L'Oreal Paris Total Repair 5 Repairing Conditioner - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Total Repair 5 Repairing Conditioner

Rp. 25.000

4.0

49
53
21
8
3

133 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ajengirma

Wavy, 25 - 29

29 May 2021

ajengirma recommends this product!

Nggak overreacting tapi emang bagus bikin efek lembut untuk rambut aku yang cenderung rusak karena coloring. But honestly kurang suka sama baunya yang bener - bener nggak enak fragrancenya kayak 'pesing' gitu gak sih 🥲 apa penciumanku yang aneh? Padahal dulu formulanya juga baunya enggak gini. Nggak ada size yang besar juga, hopefully ada yang agak besar jadi nggak perlu beli berkali kali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nunur

Straight, 25 - 29

24 May 2021

nunur recommends this product!

Conditioner ini aku pakai serangkaian sm shampoonya. Dia ngebantu banget bikin rambut jadi lebih halus. Wanginya agak lebih strong dari shampoonya tp setelah dibilas jadi lembut. Tiap habis keramas bener2 gak pernah aku skip buat pakai conditioner ini. Wanginya juga awet, bener2 tahan lama. Recommended pokoknya 👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

eunikedevi

Wavy, 19 - 24

08 May 2021

eunikedevi recommends this product!

Awalnya aku pakai shampoo nya dulu. Terus karna cocok, aku juga cobain conditionernya deh! Conditionernya juga bagus. Bikin rambut super lembuttttttttt! Wanginga juga enak banget! Terbaik lah pokoknya total repair dari Loreal ini 🥺 rambut juga jadi lebih mudah di atur dan di styling 🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

afifahwisma

Straight, 25 - 29

05 May 2021

afifahwisma recommends this product!

Conditioner yg bagus banget sih ini. Bikin rambut jadi lembut halus gampang diatur, pastinya bikin rambut rusak jadi better sih sesuai claimnya. tapi memang sengaruh itu di rambutku. Untuk harganya terjangkau ya, bisa dibeli di online ataupun offline store. Selamat mencoba:)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

gracewithtasya

Straight, 19 - 24

25 Apr 2021

gracewithtasya recommends this product!

Conditioner loreal yg cocok bangetttt sama rambut ajuuu kadang kesal karena suka sulit dpt variant inii dan sempet ga beredar jugaaa huaaaaaa ini enakkk bgttt bantu rambut aku ga rontokkk dan lembut juga ga buat lepek after use nyaaaa love it bgt bgt bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mitaapriliaapril

Wavy, 19 - 24

21 Apr 2021

mitaapriliaapril doesn't recommend this product!

Pertama pakai condi ini tekstur rambut jadi agak halus, tapi setelah pemakaian rutin justru rambut jadi kering dan mengembang tapi kulit kepala jadi berminyak bikin ketombean dan gatau knp malah jadi rontok bgt rambut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

syarahnf

Wavy, 18 and Under

19 Apr 2021

syarahnf recommends this product!

Aku pakai ini barengan sama shampoonya, juga aku rutinin pakai creambath makarizo seminggu sekali. Produk ini tuh bagus banget, bener-bener lembut dan bikin rambut aku jatuh kalau diiringi dengan haircare lainnya. Aku sebelumnya udah coba shampoo+conditioner smooth intense, dan tresemme keratin smooth yang ada rambut aku malah kasar dan frizzy lagi. Repurchase? Definitely! Ga mau gonta-ganti lagi karena yang ada rambut aku malah makin rusak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

tiotio

Straight, 30 - 34

19 Apr 2021

tiotio recommends this product!

Aku suka ya conditioner ini karena emang ngaruh di rambut bikin smooth dan wanginya gak over dan tahan lama.. beli ini karena emang cocok sama shamponya loreal dan udah lama pake produk brand ini yang untuk rambut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

azzahraps

Wavy, 19 - 24

11 Apr 2021

azzahraps recommends this product!

rambut aku diwarna jadi kering gitu, pakai ini langsung lembut dan lemes bgt gitu tp gak bikin lepek. wanginya harumm banget awet seharian abis keramas. ngebilasnya gak susah yg butuh efford bgt gitu sih jadi enak aja pakenyaa. suka bgt sm condi inii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

chasabilah25

Wavy, 19 - 24

28 Mar 2021

chasabilah25 doesn't recommend this product!

Jujur aku nih suka banget sama varian buat rambut rusak ini. Pake dari shampoo dan hair mask duo maut yang keren banget di rambut aku. Tapi nih kenapaaa??? dari segi wangi/arome ver conditionernya udah beda dari shampoo sama hair masknya dan ternyata pas dipake malah bikin rambut aku kering 😢😢😢 duh sedih banget padahal udah ekspetasi tinggi kalo pake 3 serangkaian ini makin bagus justru produk ini harus dieliminasi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next