ADD

Little Baby

Zwitsal Baby Shampoo

Natural (Aloe Vera, Kemiri, Seledri)
Rp. 25.5
3.4

16 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

6

3 Stars

2

2 Stars

5

1 Star

0

3.7/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
meilaawati

18 and Under

12 Jan 2019

Awal pake shampoo ini karena pas bayi pake shampoo ini dan hair lotionnya rambutnya jd tumbuh banyak banget. Kebetulan setelah tumbuh menjadi lebih dewasa kulit kepala aku sensitif banget,ngga bisa kena shampoo shampoo pada umumnya jadi berfikir untuk menggunakan shampoo ini lagi dan ternyata kulit kepalanya ngga luka dan rambutnya tumbuh lebih cep... Read More

female-daily-user-image
carolinajulianat

18 and Under

02 Jan 2019

jd pas awal beli ini gara gara iseng aja, trs pas awal make kaya seneng gt ga bikin kering, wanginya enak, tapi bikin rontok di rambut aku :((( padahal kalo menurut ingredients nya memaparkan bahwa shampoo ini untuk menyuburkan rambut tp malah ga ngaruh padahal aku udah suka... repurchase??? nooo nooo nooo

25 Dec 2018

Pas rambut lagi rontok banget, coba pake produk yang ada klaimnya buat numbuhij rambut. aku coba ini. dan tetep aja rontok dan malah bikin kusut banget, hemmm Jadinya nggak aku pake. ā¤ā¤ā¤ dan setelah punya Baby, aku beli buat anak, hehe + hair lotionnya dongg ā¤

19 Dec 2018

sejak kuliah rambutku parah banget rontoknya karena faktor stres & kurang istirahat. terus disarankan buat pake ini sama tanteku biar rambutnya makin lebat. aku gatau sih ini ngefek bikin rambutku tebel apa nggak, yang jelas dia malah bikin rambutku kering dan kasar :")

female-daily-user-image
lita444

19 - 24

30 Nov 2018

dulu beli ini karena rambutku kalau rontok, udah kayak orang sakit. kebetulan mama ku habis di kemo dan di rekomendasi sama teman nya pakai ini supaya rambutnya lebat lagi.aku pakai yang aloevera dan ya udah deh karena kepo ikutan deh pakai. awalnya enak sih bikin rambut tebal dan cepat panjang ( btw tebalnua itu nggak diatasnya tapi di tengah ten... Read More

female-daily-user-image
attaprili

Wavy

Normal

19 - 24

25 Nov 2018

tertarik pake sampo ini karena pake sabun switzal buat jadi face wash hahahaha. pas di coba ternyata dia bikin rambut keset banget parah deh dan jadi nyembang banget rambutnya, padahal rambut ku udah ngembang :(. tapi gak tau kenapa kalau pake sampo ini rambut suka gatel, usut punya usut ternyata banyak anak rambut baru tumbuh makanya gatel. jadi y... Read More

female-daily-user-image
anxxiette

19 - 24

16 Nov 2018

penasaran pen coba karna katanya ini bagus gituu buat rambut rontok. wanginya enakk, gada busanya jadi kalo aku pake jumlahnya ga kira kira karna rambutku panjang. setelahnya rambut aku jadi aga kasar tp rada ngembangg jadi ga lepek lagi. tapi juga jadi tambah rontok karna gampang kusut hvftttt selanjutnya aku tambah kondisioner kan setelah keramas... Read More

female-daily-user-image
sshofi

19 - 24

22 Oct 2018

pas aku pake jadinya agak kasar sih, cuman pas udah kering lembut banget! shampoonya gaada busa ya, ada baunya tp kalo di pake baunya entah menguap kemana šŸ˜‚ gak panjang gak pendek rambutku jadi tak berbau...... oiya bikin ga rontok juga!

05 Sep 2018

enak dipakainya,rambut halus lembut.tp kok kurang wangi ya di aku padahal pakenya udh bnyk aplg rambutku panjangggg.prnh pas rambut lepek bgt abis pake cem2an urang aring (salah pake,se batang rambut dikasi cem2an akibatnya lepeek tida terkira),shampoo ini bisa dong ilangin minyak2 cem2annya.suka bgt

female-daily-user-image
nenengheni

Wavy

Thick

19 - 24

09 Aug 2018

Beli shampoo ini gara-gara keracunan review di FD. Terus juga belakangan aku lagi obssessed banget sama apapun yang berbau baby. Overall enak dipakenya, berasa jadi baby lagi. Rambut aku jadi halus, kalo efek melembatkan mah belum keliatan. Tapi kurang suka sama busanya yang hampir ga ada.

Prev
1
2
Next