13 Jul 2024
kishisk recommends this product!
dapet produk ini waktu nginep di fairmont 😝 aku suka banget sama wanginya~ typical rose scent yang agak aromatic dan woody gitu, sangat relaxing dan feels luxurious gitu. teksturnya seperti lotion pada umumnya dan cukup bikin lembab even kupakai di kaki yang cenderung lebih kering daripada tanganku!
18 Sep 2023
syawaaaaal recommends this product!
First time cobain product LE LABO, jujur dapet free karena habis nginep di Fairmont 😆🫧 perfuming lotion jd lumayan awet. Aku pake biasanya kalo tangan udah lumayan kering! atau selesai makan lol. Love it, tapi kalo beli langsung kita nabung dulu deh yaa 🙃💖 #LELABO #LOTION #Review
23 Jan 2021
MademoiselleYasmine recommends this product!
Sepertinya kalo ga nginep di fairmont ga bakal tau brand ini. Toiletries di hotel tsb full of le labo, dari sabun, sampo, conditioner, body lotion. Kebetulan aku dapet yang seri rose, ga kecewe sama sekali. Jujur wangi rosenya ga dominan, lebih ke wood daripada rosenya, agak spicy juga dan ada hint musk powdery sedikit. Conditionernya bener2 wangi banget walaupun diajak naik ojol, btw aku pake produknya sktr 4-5thn lalu, tp baru review skrng, maapkeun 😂
Purchase Point : Fairmont Hotel
01 Jun 2019
Product conditioner yang paling aku suka! Wanginya kayak mawar tapi gak menyengat, super enak! dan rambutku jadi bener-bener halus setelah pakai conditioner ini. I recommend this stuff for u guys, kalian harus coba!