Le Labo Le Labo Rose 31 - Beauty Review

Le Labo

Le Labo Rose 31

Rose 31

Rp. 0

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

MademoiselleYasmine

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jan 2021

MademoiselleYasmine recommends this product!

Sepertinya kalo ga nginep di fairmont ga bakal tau brand ini. Toiletries di hotel tsb full of le labo, dari sabun, sampo, conditioner, body lotion. Kebetulan aku dapet yang seri rose, ga kecewe sama sekali. Jujur wangi rosenya ga dominan, lebih ke wood daripada rosenya, agak spicy juga dan ada hint musk powdery sedikit. Conditionernya bener2 wangi banget walaupun diajak naik ojol, btw aku pake produknya sktr 4-5thn lalu, tp baru review skrng, maapkeun 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Fairmont Hotel

0

_iyoo

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

31 May 2019

Product conditioner yang paling aku suka! Wanginya kayak mawar tapi gak menyengat, super enak! dan rambutku jadi bener-bener halus setelah pakai conditioner ini. I recommend this stuff for u guys, kalian harus coba!

0