La Rose Rouge Passion Series Conditioner - Review Female Daily

La Rose Rouge

Passion Series Conditioner

Rp. 95.000

3.9

5
3
3
1
0

11 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vieagatha

30 - 34

23 Dec 2020

vieagatha recommends this product!

saya sudah pakainya smpoonya wanginya enak polll, ngembangnya masih kak tapi rontoknya sudah berkurang, klw d sisir sudah tidak kusut lagi enak jjadi ringan... rambutnya jadi ringan banget dan biasa pagi hari suka kusut ini ga kusut lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Monicahermawan

18 and Under

23 Dec 2020

Monicahermawan recommends this product!

Kondisionernya halus banget dan ga bikin lepek, wanginya juga enak bangett dan da bikin lepek, kalo rambut super kering ky aku cocok πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

deaift

Wavy, 25 - 29

16 Jul 2020

deaift recommends this product!

Conditionernya mengklaim untuk repair rambut rusak. Aku sih yes! . Conditonernya gak kalah wangi sama shampoonya . Jujur aku lebih suka conditionernya karena berbeda dengan conditioner lainnya , abis dibilas bener-bener lembut tapi lembutnya beda banget kayak super lembut gitu. Aku pake 3 hari udah mulai keliatan hasilnya. Bagian rambutku yang bawahnya bercabang jadi lebih keliatan halus & gak rusak. So far really good belom pernah nemu conditioner selembut ini! Harus coba !

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Raihanun

Wavy, 30 - 34

10 May 2020

Raihanun recommends this product!

Condi ini wangi banget. Abis pakai rambut jadi beneran halus dan jatuh. Dia juga memperbaiki ujung-ujung rambutku yang kering kerontang. Aku pakai satu set sama shampoonya. Mungkin karena aku pakainya kurang telaten jadi ya hasilnya kurang maksimal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Metaaahd

Wavy, 19 - 24

24 Mar 2020

Metaaahd doesn't recommend this product!

aslikkk ini pertama kali nyobain pas smp anjirrr.. kebayang kan bocah smp yg uang jajannya masih sikit dah beli ginian, ya allah grgr kemakan marketingnya dan ga ngefek tp dulu aku repurchase mulu karena percaya, bakalan bagus secara bertahap tp big no gais! cuman emang ya wanginya super enak.. udh itu doang selebihnya gak deh :( sorry to say

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Shierlymarcel

Wavy, Normal, 19 - 24

26 Aug 2018

ini kondisionernya mayan ngaruh dirambut smoothingan aku dulu. dia buat ga ngembang dan buat jatoh gitu. belinya sepaket sma sampo, samponya lama kelamaan ga cocok tp aku terusin aja pake ini kondi, tp ga bkal aku repuchase keknya

0

rizcovabee

Straight, 19 - 24

19 Jun 2018

yg bikin rambut jadi jatuh dan shining + harum sampe berhari hari adalah dia. udah ga keitung repurchase conditioner ini. pernah iseng beli conditionernya doang tanpa shampoonya, ternyata efeknya tetep sama. jadi lebih yakin yg membuat rambut singa w jadi jatuh dan mudah diatur adalah kondisioner ini. emang segitunya :')

0

arruumpratistha

Wavy, Thick, 45 and Above

05 Jun 2017

cobain ini shampo sm condi nya di olshop nya lgsg di ig, overall emg pas pertama kali nyobain 22nya bikin rambut halus trs kyk jatoh bgt gt tapi untuk pemakaian ketiga dan seterusnya kok biasa2 aja kyk udh gaberfungsi lg gt akhirnya udh ga aku pake lg deh. Tapi wanginya enak bgt sih aku suka

0

Moonlight_dream

Wavy, 19 - 24

06 Nov 2016

Beli produk ini sepake sama shampoo nya. Menurut aku kualitasnya biasa aja sih, conditioner ini emang bkin rambut lembut tapi hasilnya sama aja kayak pake conditioner brand lainnya. Kelebihannya cuma bau nya enak dan dipake sedikit aja udah cukup ngelembutin rambut.

0

Castiel10

Wavy, 30 - 34

16 Jan 2016

Bought this on luxola along with the shampoo. I love the smell, so rosy and it stay long enough on my hair. It makes my hair smooth and easy to comb.

Surprisingly this product is Indonesian brand even the name sound likes french. Even i love the smell so much but effect is so-so i csn get some effect from drugstore conditioner.

Repurchase? Nope thanks

0
Prev
1
2
Next