Kérastase Reflection Fondant Chromatique - Review Female Daily

Kérastase

Reflection Fondant Chromatique

Rp. 349.000

4.0

2
1
0
1
0

3 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

FeliciaMelind

Straight, 19 - 24

14 Mar 2021

FeliciaMelind recommends this product!

Waktu rambutku dicat awal aku pakai ini. Bagus si jadi berkilau plus halus gitu. Cuma ini kurang cocok buat rambut yang udah di cat tapi udah mulai rusak, karena si conditioner ini ga cocok memang buat yang udh mulai tanda cabang dan kering banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Salon Kerastase

0

dianlistya

Straight, 25 - 29

14 Oct 2020

dianlistya recommends this product!

saat pemakaian pertama kali sudah terlihat hasilnya.. terasa lembut dan mudah diatur, sebenarnya ini untuk coloring hair,tapi cocok juga untuk rambut kering dan susah diatur seperti saya ini 😁 untuk harga memang tidak terjangkau,itu yang menjadi pertimbangan saya untuk repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

astridcla

Straight, 25 - 29

12 Dec 2019

astridcla recommends this product!

First time pakai ini karena rambut ak yg super lurus terasa berat dan lepek dan susah ngembang, akhirnya tes ulang ke kerastase salon dan mereka rekomen aku untuk pakai conditioner ini, pdhl di infonya ini buat rambut yang di warnai, but why? kata orangnya salon this is the lightest conditioner yg kerastase punya jadi rambut aku ngga akan keberatan which then makes the hair heavier. Dan fyi rambut ak black natural never been on chemical process, kata mereka ini bisa jaga warna pigen rambut supaya tetap hitam mengkilat ngga cepet beruban. Setelah pakai beberapa kali condi ini emang ngaruh bgt, rambut aku jadi ngga berat, terasa ringan, meskipun ak jarang-jarang keramas (kebiasaan aku keramas 5 hari sekali hahahha), dia ngga bikin lepek/susah distyling. This is super reccomended buat mereka yg punya problem spt aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Veronica212

Straight, 35 - 39

03 Apr 2019

Ekspektasi ku beli conditioner ini berharap bisa lembutin rambut dengan texture yg rada kentel. ternyata waktu aku beli, ga bikin rambutku jd lembut, biasa aja efeknya dan texture nya bukan yg sesuai ekspektasi ku untuk conditioner. Repurchase? No

0