Kérastase Fondant Fluidealiste - Review Female Daily

Kérastase

Fondant Fluidealiste

Rp. 400.000

3.9

5
4
2
2
0

13 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

skipskip

Wavy, Thin, 25 - 29

09 Aug 2020

skipskip doesn't recommend this product!

Conditioner ini sebenernya biasa aja. Rambut kadang-kadang masih frizzy dan kering. Gak ada improvement yang berarti setelah pakai ini. Hasilnya sama aja kayak conditioner yang di jual di supermarket/drugstore. Gak akan repurchase lagi, karena mending pakai conditioner lain dengan harga yang lebih murah dan hasil yang sama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

giallo_dust

Curly, 19 - 24

30 Mar 2020

giallo_dust doesn't recommend this product!

Rugi deh! Lembut pas keramas doang. Abis itu kering kasar ijuk kaya gagal nyatok. Tidak bekerja dengan produk shampoo nya. Pun tidak bekerja dengan shampoo lain. Dan ingredients nya banyak banget alkoholnya. Cuman wanginya ni produk kaga ada yang ngalahin.. wangi mahal gituu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Salon

0

deasyjulianna

Straight, 19 - 24

30 Jan 2020

deasyjulianna recommends this product!

Baru dikenalin produk ini pas potong rambut jadi pixie cut & super suka! Ternyata cocok banget di kulit kepalaku, biasanya kalau pake condi setiap hari kulit kepala jadi berminyak, tapi kalau pakai ini sama sekali gaberminyak. Repurchase? Pasti!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lu'Vaze Salon

0

raissasabrina

Wavy, Thin, 25 - 29

28 Jun 2019

It's a meh. Temenku bilang conditionernya Kerastase itu juara, tapi menurutku kurang sip karena kurang nampol! Emamg sih gak bikin rambut terasa berat, tapi gak bikin rambut lembut banget. Lebih suka produk L'Oreal yang seri Botanicals deh karena lembap dan halus banget PLUS bebas silikon!

0

Fnada

Wavy, Thin, 19 - 24

03 Feb 2019

Awal awal make ngerasa b aja gitu kaya conditioner drugstore aja. Trs pas treatment ke salon dikasi tau mbanya cara bilas dll nya jd berasa lebih lembut dan gampang diatur. Tapi kayanya condi loreal will do the same sih, ga perlu kerastase juga. Jd masi bingung pas abis repurchase atau ngga karna ya bagus tp ga impressive jugaa

0

elisa11

Straight, 30 - 34

19 Jun 2018

Conditioner terbaik yg pernah aku coba. Texturnya creamy yg lumayan thick dengan warna putih susu dan wangi. Cara pemakaiannya sama seperti conditioner lainnya dan bisa dipake tiap hari sehabis keramas. Ngebantu bgt bikin rambut jadi lbh halus dan lembut. Selain itu wangi khas Kerastase-nya bisa tahan seharian jadi bikin lebih pede hehe

0

zefaniawahjudi

Straight, Thin, 19 - 24

02 Nov 2017

Beli ini karena cocok sama sample yang dikasih salon! Bagus banget buat rambut kaku atau yang sering catokan. Abis pakai ini jd super smooth walaupun baru sekali pakai. Wanginya enak banget. Isinya banyak, a little goes a loong way..

0

diyang

Curly, Normal, 25 - 29

19 Jun 2017

Aku pakai ini barengan sama samponya. Aku suka banget karena bener-bener bisa kontrol rambutku yang frizzy ini. Bikin rambut jadi lebih halus, lembut, dan jatuh. Nggak bikin rambut jadi lepek  sama sekali. Ujung-ujung rambut juga jadi nggak kering-kering banget walaupun aku pakai catokan hampir setiap hari.

0

annetta

Wavy, Thick, 25 - 29

19 Mar 2016

My HG conditioner! Mungkin ada harga ada rupa ya. Conditioner ini bikin rambut halus tapi nggak bikin lepek (walau nggak bikin ngembang juga). Teksturnya nggak terlalu berminyak, dan cukup gamang di bilas. Secara wangi sih so so ya. Namun hasinya yang bikin rambut halus without being limp itu aku suka banget.

0

reinarain

Wavy, Thick, 25 - 29

30 Nov 2015

This product smells fantastic. After the first use I thought it was terrific, but on subsequent uses I've found that it leaves my hair with quite a lot of static. I have also found that it leaves my hair a little sticky. I do like the product but not sure I would buy again.

0
Prev
1
2
Next