Kérastase Fondant Densité - Beauty Review

Kérastase

Fondant Densité

yulidaning

Oily, Medium Dark, Neutral

10 Jan 2025

yulidaning recommends this product!

bagus banget recommended! conditioner setelah pakai sampo, kalau kalian punya permasalahan rambut rontok dan patah coba pakai merk ini, berkurang banget rambut rontok aku gak terlalu banyak yang patah, aku uda nemuin conditioner yang tepat buat permasalahan rambut aku. Sekarang uda gak patah dan rontok

Purchase Point : Sephora

mila11

Dry, Medium Light, Warm

04 Mar 2023

mila11 recommends this product!

dapet dari sample beli serumnya. ampuh banget nget nget buat ngatasi rambut rontok. bener bener 2x pemakaian langsung gak ada rontok, rambut lebih mudah ditata, minusnya kurang halus aja. wanginya aku suka. kayaknya bakal repurchase meskipun mahal

kakberbi

Combination, Medium Dark, Neutral

21 Apr 2021

kakberbi recommends this product!

rangkaian haircare Kerastase seri untuk mengatasi Hairloss and hair fall.. aku ga pake conditioner nya setiap keramas, cuma kadang-kadang aja.. soalnya kalo abis pake ini aku ngerasa rambut aku jatoh banget.. lurus gitudeh.. kalo keramas dan pake conditioner ini tuh wangi banget dan rambut bakal kerasa halus banget.. diluar harganya yang sedikit mahal, tapi karena produk ini bekerja buat aku so i definitely repurchase this product.. luvv ❤️

rency

Normal, Light, Cool

02 Oct 2019

rency recommends this product!

Ini udh botol kedua padahal biasanya jarang2 pake condi bs repeat sampe abis. Wanginya bener2 enak dan tahan lama (menurut aku ini condi kerastase yg awet wanginya)
Dan setelah pake helaian rambut jd halus bgt, jd gampang disisir. Cocok nih buat yg pny ujung rambut yg kusut.