Kérastase Ciment Anti-Usure - Review Female Daily

Kérastase

Ciment Anti-Usure

Rp. 400.000

4.5

17
2
2
1
1

22 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaralana

Straight, Normal, 19 - 24

23 Dec 2020

amaralana recommends this product!

secara umum sih sampo kerastase gaada yg cocok di saya, mau yg untuk rambut rontok, sensitif, rambut helai tebal, dll. kalaupun awalnya kya bekerja tp lama-lama efeknya hilang. paling cuma serumnya aja yg bnr-bnr bekerja di saya tp itupun mahal bangeet jd ga pernah repurchase lg 😂. tipe samponya jg ngga yg gampang berbusa, jd harys banyak makenya dan akhirnya cepet habis, conditionernya jg ngga tipe yg bantu melembutkan rambut, jd ttp aja agak susah di sisir. wanginya sih khas kerastase yaaa, wangi salon-salon mahal gitu. tapi untuk harga yg saya bayarkan dan hasil ga sebanding tentu saya udh gapakai lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cresencindy

Straight, 19 - 24

25 Oct 2020

Cresencindy recommends this product!

Jatuh cinta banget deh sama conditioner satu ini. Cocok untuk rambut aku yg super duper kering dan butuh conditioner. Pake dikit aja udah lembut apalagi pkenya banyak. Even thoug harganya cukup mahal banget tapi bener bener bagus dan holy grail untuk permaalahan rambut yg dry

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

ichasuhardi

Curly, Normal, 19 - 24

14 Oct 2020

ichasuhardi doesn't recommend this product!

conditioner termahal gue tapi kecewa hiks, gue tuh expect tinggi banget karena ini harganya mahal tapi ternyata b aja, menurut gue lebih halusan kalau pakai conditioner yang ada di pasaran, bau nya enak sih dan ngga strong jadi ngga eneg dan ganggu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : salon

0

mels_mao

Straight, 35 - 39

10 Aug 2020

mels_mao recommends this product!

Holy Grail buat rambut sy yang sudah sangat letih, maklum rambut agak ikal, jadi pasti di smoothing tiap 4-6bulan sekali selama 15tahun terakhir. Rambut jadi halus, mengurangi efek rambut patah karena rapuh, plus wangi nya enak, tidak terlalu strong

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

angelyfebby

Straight, 25 - 29

08 Aug 2020

angelyfebby recommends this product!

Condi paling T.O.P !!! Pake kerastase dari oktober taun lalu, dan ini udah habis tube kedua. Wow lumayan ya satu tube nya bisa dipake 5 bulan. Pertama milih ini dulu karena BA nyaranin buat rambutku yang setengah helai nya masih bekas bleaching dari 2018. Yaampuunn dipakenya bikin lembut, ga kering, ga kaku. Paham kan kalo rambut bleaching tu se frizzy apa🥺. Sampe bekas bleaching udah ilang dipotong, condi ini ngebantu rambut buat mencegah cabang meskipun sering di catok👌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

khnsputri

Curly, 25 - 29

01 Aug 2020

khnsputri recommends this product!

Rambutku yang tipe rusak parah karna sering dulunya di smoothing pake ini sudah lumayan halus banget. Biasanya setelah keramas susah banget rambut di sisir karna kusut, ini nggak. Nyatok pun jadi cepet banget, hemat waktu jadinya. Rambut dipegang pun sudah (agak) halus. definisi bisa melembutkan rambut aku yang udah kayak ijuk kaku, sekarang dikuncir pun rambutku gak begitu bekas setelah kuncirannya dilepas. Cuma kadang aku diemin lama di rambut, sekitar 20-30 menitan baru dibilas. Soalnya eman bgt dengan harga segitu kalo cuma dipake selewatan doang hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hiddenstars

Straight, 25 - 29

30 Jul 2020

hiddenstars recommends this product!

BESTTT CONDITIONERR! Ujung rambutku tuh frizzy kering ga sehat gitu deh, apalagi tambah diwarnain kan. Beli conditioner ini sekalian sama sampo kerastasenya. Aku sukaaa bgt conditionernya bikin alussss bener2 kalo abis pake ini tuh rambut lembab dan gampang disisir!! Wanginya juga enak tapi ya ga tahan lama bgt sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Salon

0

jkusuma

Straight, 18 and Under

02 Jun 2020

jkusuma recommends this product!

hands down the best conditioner i’ve ever tried sih!!! jujur emg harganya pricey buat conditioner tp bener2 sebagus itu. it makes your hair bnr2 lembut, wangi, sehat gitu. rambutku sblmnya rusak parah gara2 sempet di bleach, sejak pake ini ( + shampoo dan vitamins kerastase juga ) jadi sehat lagii ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : salon

0

NiaNathania

Wavy, 25 - 29

12 Apr 2020

NiaNathania recommends this product!

lembut bgt!!! sukaaa akan repurchaee maybe tapi harganya aga kurang bersahabat yaaa tapi hasilnya ga kaleng2 ini hehe untum rqmbut aku yg sering kena kimia lumayan efek jadi berasa ke salon trs gt, makenya dikit2 aja udah efek kok! repurchase maybe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ninapurvs

Straight, 25 - 29

10 Mar 2020

Ninapurvs recommends this product!

Rambutku tuh kering karna bekas bleaching dan digital wave perm...... tapi aku gabisa kayanya kalo ga catokan kalo abis keramas haha. Jadi aku iseng awalnya beli ini, karna kata orang2 bagus buat melindungi dan sehati rambut lagi. Dan yeashhh! Aku setuju sama itu semua hahaha bonusny.... rambut catokan ku jadi lebi awetttt dan shinyyy gitu.. cuma jujur aku agak kurang suka sama wanginya. Kaya jeruk2 gt 🤣🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next