Klorane Strengthening & Revitalizing Conditioner with Quinine & B Vitamins - Review Female Daily

Klorane

Strengthening & Revitalizing Conditioner with Quinine & B Vitamins

Rp. 165.000

3.7

0
2
1
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vina.84

Straight, 35 - 39

vina.84 recommends this product!

10 Sep 2020

Aku belum pakai conditioner ini bareng sama shampoonya, jadi masih pakai sama shampoo lain. Teksturnya creamy gitu, warna pink, dan harus pakai agak banyak supaya bisa nutup kulit kepala sampai ujung rambut. Aromanya herbal segar gitu, agak pedas kalau kena kulit leher. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

novazakiya

Wavy, 25 - 29

novazakiya doesn't recommend this product!

26 Aug 2020

Beli sepaket sama shampoonya dengan harapan bisa ngurangin rambut rontok tapi di aku malah jadi lebih banyak rontoknya. Padahal conditionernya enak wanginya, bisa ngimbangin wangi shampoo yang menurutku kuat banget kayak wangi buah bit. Abis pake conditioner rambut juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

xxdanii

Straight, Normal, 19 - 24

xxdanii recommends this product!

11 Aug 2020

Bagus wangi nya enak dan ga bikin ketombe sayang karena rambut aku tuh gampng berminyak jadi lepek mulu capek keramasnya, aku maj pre loved baru 3x pake aku jual 75 ribu aja belinha di shopee sociolla 110 deh kalo ga salah, masih baru 3x kalo tertarik shopee nya divaldi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0