Klorane Strengthening & Revitalizing Conditioner with Quinine & B Vitamins - Review Female Daily

Klorane

Strengthening & Revitalizing Conditioner with Quinine & B Vitamins

Rp. 165.000

3.4

1
1
2
1
0

5 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ShesilAmaliyya

Straight, 25 - 29

14 May 2021

ShesilAmaliyya doesn't recommend this product!

Kata mba nya ini banyak yang pake dan ngilangin rontok, aku belum merasa ngilangin rontok atau berkurang sih cuma produk ini tuh bikin rambut nya cepet banget lepek. Bingung mau terusin sampe abis apa engga karna bikin rambut lempek banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

sakinadenia

Wavy, Thin, 19 - 24

03 May 2021

sakinadenia recommends this product!

Aku udah pakai 2 botol dan belum berpikir untuk ganti. Tipe rambutku itu tipis, kering, dan gampang rontok. Sebenernya ga banyak ngarep sama conditioner, tapi produk ini bener2 bantu ngurangin rontok dan bikin rambut lebih lembab!! Tahan lama juga ya di aku (aku keramas 2-3 kali seminggu) efeknya. Cuma wanginya aja sih menurutku kayak parfum cowo hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shahnazzz

Straight, 19 - 24

29 Dec 2020

shahnazzz doesn't recommend this product!

kayanya aku terlalu berharap sih sama produk ini, aku pakai sepaket sama shampoo nya. dan pas aku pakai berbarengan sama ini, belum sampai 5jam keramas rambut udah lepekkk dan super layu hu sediiih bikin batang rambut ku yang kurang bervolume semakin jadi. jadi aku ga terusin pemakaian nya, padahal aku udah coba pakai sedikiiit aja tapi ternyata hasil akhirnya tetap sama di rambutku sedih deh :( untuk wangi nya padahal enakkk banget kaya rempah2an (?) yg super calming dan nyamannn. sayangnya aku ga cocok pakai ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

vina84

Straight, 35 - 39

10 Sep 2020

vina84 recommends this product!

Aku belum pakai conditioner ini bareng sama shampoonya, jadi masih pakai sama shampoo lain. Teksturnya creamy gitu, warna pink, dan harus pakai agak banyak supaya bisa nutup kulit kepala sampai ujung rambut. Aromanya herbal segar gitu, agak pedas kalau kena kulit leher. Di aku sih mengurangi rambut rontok sesuai klaimnya, bukan ga rontok sama sekali ya jadinya. Tapi pakai conditioner ini bikin rambut lepek aku makin lepek 😂 jadi dilema kan mau pakai produk oil control atau hair loss.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

novazakiya

Wavy, 30 - 34

26 Aug 2020

novazakiya doesn't recommend this product!

Beli sepaket sama shampoonya dengan harapan bisa ngurangin rambut rontok tapi di aku malah jadi lebih banyak rontoknya. Padahal conditionernya enak wanginya, bisa ngimbangin wangi shampoo yang menurutku kuat banget kayak wangi buah bit. Abis pake conditioner rambut juga makin halus. Sayangnya ga mengurangi kerontokan rambutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0