Klorane Klorane Nourishing conditioner with Mango butter - Review Female Daily

ADD

Klorane

Klorane Nourishing conditioner with Mango butter

Rp. 165.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

berlinaagustin

Straight, 19 - 24

berlinaagustin recommends this product!

26 Jan 2020

again i love the smell!! wanginya tentu mirip sama shampoonya tapi untuk conditionernya ini cocok bgt di rambut akuu! Beda sama conditioner lainnya, ini tuh gak bikin greasy, mudah dibilas, dan bikin rambut jd lembut banget +++ wangi mango😋 gak bikin gampang rambut lep ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Vhia_Gevira

Straight, 19 - 24

Vhia_Gevira recommends this product!

13 Jan 2020

First Impression wanginya agak beda sama shampoonya, conditioner nya ini lebih enak tapi kurang kuat. teksturnya cream sama aja kaya conditioner pada umumnya. kalo gasalah inget pas dibilas gak berbusa sama sekali, hasilnya rambut jadi halus..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0