Klorane Klorane Nourishing conditioner with Mango butter - Review Female Daily

Klorane

Klorane Nourishing conditioner with Mango butter

Rp. 165.000

4.5

2
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Jul 2021

Sarahghr recommends this product!

Pakai ini setelah keramas tuh rambut beneran jadi lebih lembut, mudah dibilasnya kalo dibandingkan dengan conditioner lain yang biasanya lebih licin. Wanginya lumayan awet, tapi bakal tahan lama wanginya kalau pakai varian shampoo yang sama menurut aku, aku ini berhijab dan setelah beraktivitas wanginya pun masih ada. Tapi, kalau kalian pake conditionernya aja, wanginya bertahan engga lama. Sejauh ini suka banget ya. Cuma ya lumayan pricey untuk shampoo + conditioner harganya 200ribu lebih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

25 Jan 2020

berlinaagustin recommends this product!

again i love the smell!! wanginya tentu mirip sama shampoonya tapi untuk conditionernya ini cocok bgt di rambut akuu! Beda sama conditioner lainnya, ini tuh gak bikin greasy, mudah dibilas, dan bikin rambut jd lembut banget +++ wangi mango😋 gak bikin gampang rambut lepek jgg! (karna aku tipe yg gampang lepek kalo pake conditioner)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

12 Jan 2020

Vhia_Gevira recommends this product!

First Impression wanginya agak beda sama shampoonya, conditioner nya ini lebih enak tapi kurang kuat. teksturnya cream sama aja kaya conditioner pada umumnya. kalo gasalah inget pas dibilas gak berbusa sama sekali, hasilnya rambut jadi halus..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0