Klorane Klorane Mango Butter Conditioner - Review Female Daily

Klorane

Klorane Mango Butter Conditioner

Rp. 165.000

4.0

2
2
2
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Oct 2020

30smakeupouch recommends this product!

wanginya mangga seger tapi nggak berlebihan. yang aku rasakan banget ini bikin mengilap rambut. kalau halus sih tergantung samponya juga ya, kalau lagi pakai sampo bar yg alami nggak gitu halus, tapi kalau pakai sampo xair lebih lemes dan halus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

19 Feb 2020

annaaulia recommends this product!

Dapet ini dari giveaway akun resminya klorane dan dapet fullsizenya. Pertama, aku sangat suka wanginya. Wangi manis kayak smooties mangga, rasanya pengen aku makan wkwk. Wanginya gak lebih strong dari shamponya, tapi aku lebih suka conditionernya daripada shamponya *maapkan*. Dia ngaruh banget dirambutku yang super duper sulit diatur karna saking kusut dan tebelnya. Aku ada pakai dia single use pake shampo merk lain dan tetep sehalus itu efeknya. Minusnya mungkin tutupnya agak lumayan ringkih gitu, punyaku hampir copot haha :( Aku saran aja buat klorane, adain yang size kecil dong aku gak kuat beli full size besar yang agak pricey gini huhu :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

03 Feb 2020

luisca_anugrah recommends this product!

efek smoothnya cuma sebentar dirambut aku, smoothnya pun B aja padahal udah dipakai bareng shampoonya. wangi mangga nya setelah dibilaspun cuma samar - samar, untungnya dpt gift...klo beli dgn harga yg lumayan gini...mikir lg akunya...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

14 Jan 2020

STEFANNY94 recommends this product!

Dapat kemasan sample juga dari soc****. Makasiii. ini literally sama seperti conditioner pada umumnya, bikin rambut haluuusss banget lembut licin, ngga usa dsisir. fyi wanginya lebih kuat yg shampoo drpd yg ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

27 Nov 2019

fitput recommends this product!

Karena shampoo nya bikin kering, kebantu banget sama conditioner nya yang cukup melembabkan. Biasanya conditioner lain kan terlalu lembab, licin nah kalo ini sedang-sedang saja makkk. Rambut jadi ternutrisi kembali, lembut, lembab, dan wangi mangga.. tetep! Sample conditioner ini lebih banyak isi nya daripada si shampoo, jadi bisa dipake lama deh :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

20 Nov 2019

namiraulia recommends this product!

dapet dari socobox size mini gitu. BAUNYA ENAK BANGET PARAAH!!! bau mango seger gituu. klaimnya cocok untuk rambut kering dan dehidrasi. klaimnya sesuai sama produknya. setelah pake conditioner ini jadi lembutt banget, gampang diatur jugaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0