2.9
07 Nov 2020
ADLusari recommends this product!
sebenernya beli inj awalnya untuk anakku, gak cocok, akhirnya jadi si aku yang make, warbiasaaaa diaku ini ya hasilnya, membersihkan kulit kepala tapi gak bikin kering juga gak bikin berminyak ya jadi intinya mah pas lah kelembabanya, terus bikin alus juga, kan rambutku itu bermintak. tapi kering nah produk ini salah satu hair care tempatku kembali hihihi
10 Oct 2020
dvntsh recommends this product!
aku abis beli body lotion kiehls, dikasih tube sample kecil conditioner amino acid, yg ternyata lumayan bisa dipakai sampai sekitar 6x lebih dirambut aku yang mungkin emang agak tipis. rambut aku lurus, strandsnya tipis, kering di bagian stengah kebawah, dan agak frizzy juga dibagian luar dan stengah kebawahnya itu. karena tahun kemarin aku cat 4x dan catok hampir tiap hari. tapi kondisi rambut ga rusak yg ampe gimana dan hampir ga ada yg bercabang sama sekali, hanya dull, dry ngembang gt, and a bit frizzy. sebelum ini aku lagi nyobain pantene 3 minute miracle karena banyak bgt orang yg blg bagus.
kiehl's conditioner amino acid ini teksturnya pas banget enak, setelah pemakaian pertama berasa halus dan rambut lebih jatoh, ga sengembang biasanya. pas liat di kaca saat udah kering, cukup kaget karena rambut jadi good hair day tanpa di blow.
setelah beberapa kali pake conditioner amino acid ini, memang agak jatoh hasilnya dirambut aku, tapi bukan lepek ya, tetep ada volume, tapi tetep ada flyaways nya. saat habis keramas dan dipakein conditioner amino acid, tunggu sekitar 2-3 menit, dibilas air dingin, itu rambut langsung halus dan ga ada kusut, sedangkan kalo pantene 3 minute miracle di rambut aku itu, abis dibilas bisa kyk tangled gitu. lalu setelah kering rambutnya, aku pake kerastase chronologiste fragrant oil, jadi makin halus banget. so 4 out of 5 karena kalo bisa lebih silky smooth, lebih hydrated dan frizz dismiss biar lebih healthy-looking lagi, bakal perfect. but i love this conditioner 💕
09 Jun 2020
stf29 recommends this product!
Jd awalnya ku pake tp lupa wk~ trus seharian ngerasa good hair day gtu kan.. ehh kok bagus.. kok cantik.. kok.. kok.. yah! gue baru inget kalo I just try my new condi. Wanginya sih biasa aja, ga bikin rambut semerbak seharian. Texture nya solid trus pake dikit aja udh kayak bisa ngelembutin seluruh rambut pdhl rambut gue tergolong banyak. For the price, I ga bilang this too pricey. Masi ok lah kalo di compare with ouai atau another sephora product.
28 May 2020
Anette recommends this product!
so far the best conditioner i've ever try, tapi harganya itu yang kurang worth it untuk sebuah conditioner yang bisa di skip di haircare routine. dia ringan, tidak menggumpal pas diaplikasikan, glide smoothly like oil but surprisingly easy to rinse off. wanginya subtle coconut oily gitu tapi just a while jadi sensasinya ga ada. the best part ga buat rambut jadikempes sama sekali di area batangnya (tapi kulit kepala tetap karena pengaruh shampoo dan tidak kena conditioner ya) jadi buat yang rambutnya tipis ini penyelamat banget (tapi not for thick hair karena takutnya jadi malah kayak rambut singa). ini bisa jadi pengganti hair serumku yang mau habis, tapi ofc harus dibilas lagi jadi agak ribet walaupun memperhalus rambut dan membuat jadi mudah ditata tanpa harus disisir. negatifnya kembali lagi harganya so pricy, dan membuat rambut agak rontok jika kasar waktu pengaplikasiannya.
08 Feb 2019
Too expensive for the conditioner but I got the free one so doesn't matter pakai shampoonya dan condi nya kalau shampoo beneran beli. Tidak cocok dengan shampoonya malah jadi dandruff so dipakai jarang jarang saja waktu awal bagus padahal sudah lama malah menurun tidak cocok.
Conditionernya okay kok. Walau tidak istimewa tapi, shampoo cukup sekali saja mencobanya.
15 Nov 2015
Untuk sekedar conditioner memang harganya bisa dibilang too expensive. Bahkan hasil yang didapat pun biasa saja.
Saya memiliki seorang putri dengan rambut ikalnya yang menggemaskan, namun benar-benar menjadi PR tambahan kalau akan disisir.
Akhirnya ketika mampir ke kounter kiehls, konsultasi dengan KCR nya mengenai masalah rambut kusut tersebut. Disarankan oleh nya untuk menggunakan varian Amino Acid ini baik shampoo maupun conditionernya.
Setelah digunakan bahkan sampai repurchase 2 botol baik shampoo maupun conditionernya, hasilnya tetap saja IMHO tidak sehebat yang dijanjikan.
Rambut anak saya bahkan terkadang cenderung terlihat kering, tipis dan memerah. Disisir pun masih tetap kusut dan frizzy. Padahal harganya untuk ukuran shampoo/conditioner gak bisa dibilang murah.
Akhirnya setelah botol kedua habis, benar-benar memutuskan untuk tidak meneruskan atau mencobanya lagi.
09 Oct 2015
ga cocok pakai conditioner ini.. aku juga kurang suka sama baunya.. rambutku malah makin kering dan kasar setelah keramas.. dan karena saking keringnya harus dikasih oil untuk melembutkannya lagi.. won't repurchase kayaknya..