Ichikami Herbal Smooth Care Conditioner - Beauty Review

Ichikami

Herbal Smooth Care Conditioner

Rp. 45.000

4.4

3
4
0
0
0

7 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mamanyaabu

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 May 2020

mamanyaabu recommends this product!

Ini kondisioner enak banget pada masanya. Jaman kuliah 2011an pas iseng main ke drugstore ada ini produk ps baca made in japan. Makin penasaran pas cium aromanya enak banget dan akhirnya beli. Kesan pertama pas abis pake sukak banget ga paham lagi deh. Dia lembab-in rambut tp gak bikin lepek. Eh ntah kenapa produk ini di tarik lg jadi ga lanjut pake ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

fiorefloe

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

14 Dec 2018

fiorefloe recommends this product!

Beli serangkaian sama shamponya juga. Kondisionernya agak lebih wangi dari shamponya, jadi sepertinya ini yang bikin wanginya jauh lebih nempel di rambut saya. Kondisioner ini juga mengimbangi shamponya yang kerasa keset di saya saat dibilas. Konsistensinya sebenernya cukup padat, tapi kalo pas cuaca lagi panas bisa jadi agak cair gitu cuma ga memengaruhi kualitasnya kok. Sayang sekali udah ga didistribusi lagi di Indonesia, padahal udah cocok pakai serangkaian produk Ichikami ini 😢

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Carrefour

0

micchan

35 - 39

Oily, Medium, Warm

20 Jun 2018

Untungnya saya sempat beli produk ini yang ukuran 530g sebelum hilang dari rak supermarket Indonesia. Sampai sekarang masih saya pakai meskipun sudah tidak dengan shampoo dan essence nya. Produk ini membuat rambut lembut. Aroma nya khas floral yg juga lembut namun tahan lama. Mungkin kalau ada yang jual ready stock saya mau beli.

0

audreaa

25 - 29

Dry, Light, Neutral

18 Nov 2017

Beli produk ini pas di Jepang, dan katanya di Indo juga ada di drug store. Yang skrg aku pake masih yg produk luarnya, dan... hasinya super bagus lembut banget dirambut aku yg super kasar dan damaged krn coloring!! bener2 sebagus itu dan wanginya juga tahan lama, pokoknya definitely akan beli lagi, tp terakhir cr diguardian ga ada, sejauh ini conditioner terbaik ke 2 yg pernah aku pake! yg pertama merk Jepang yg lupa namanya apa itu juga bagus bgt. I’M IN LOVE with Ichikami!!

0

krasota

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

27 Nov 2015

Aku lebih suka ranges Ichikami Kracie yang packaging hitam ini dibanding yang warna putih, wanginya lebih enak. Conditionernya emang agak padat texturenya, tapi gampang diaplikasiin kok pake jari. Wanginya juga enak, khas sakura jepang, feminine banget! Kalo dibanding yang warna putih, aku jauh lebih suka yang versi warna hitam ini dari segi wangi dan lebih ngasih efek untuk melembabkan rambutku. Aku beli satu range lengkap sama shampoo dan hair treatmentnya yang tube warna hitam, kebetulan juga lagi diskon di Guardian. Overall, dipake serangkaian lengkap. aku ngerasa rambutku lebih lembut, wangi dan enak disisir, gak kusut.

0

lineline19

25 - 29

Combination, Light, Neutral

27 Oct 2015

Condi ini lumayan melembabkan rambut dan memiliki aroma yg unik. Cukup ok untuk dipakai sehari-hari, but this product not really impress me, just an okay product. Saya lbh suka hair mask nya, lebi bener2 bikin lembut ke rambut dan melembabkan banget langsung ngefek dari pertama pakai.

0

rifkagio

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

24 Oct 2015

Conditioner ini melembutkan rambut yang kering, wangi nya juga enak dan tekstur nya rich.

Conditioner ichikami jika di gabung dengan penggunaan cihikami treatment bakalan bikin rambut kamu jauh lebih lembut dan ringan. dan aroma nya jauh lebih tahan lama

0