Herbal Essences Long Term Relationship Conditioner - Beauty Review

Herbal Essences

Long Term Relationship Conditioner

Rp. 20.000

4.1

3
5
0
1
0

9 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sabrinastiar

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

08 Oct 2019

gak lengkap rasanya kalo shampo-an tanpa conditioner. balik lagi waktu kuliah tiap kali beli shampoo-nya sekalian sama ini, emang berasa lebih smooth aja. perawatan rambut yg hemat ala mahasiswa yg duitnya pas-pasan. dan emang kalo beli merk ini tuh, mood-ku langsung baek aja bawaan-nya (sugesti krn keturutan beli shampoo fave)

0

niomz_

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

25 Jun 2019

nyari kondisioner ini agak susah karena di kotaku mesti ngemall dulu. wanginya aku suka karena manis lembut gitu. untuk ukuran kondisioner produk ini tergolong gampang dibilas tapi efek melembabkannya ga terlalu ada. aku udah habis 2 atau 3 botol karena suka wanginya dan sedikit bantu buat ngatur rambut biar lebih nurut. overall lumayan worth the money lah 👍

0

Cherindk

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

18 Jun 2019

Cherindk recommends this product!

Beli ini karena varian yang ungu habis dan ternyata hasilnya gak kalah bagus. Wanginya itu buah-buahan seger dan termasuk tahan lama juga di rambutku. Condi ini buat rambut keriting ku gampang banget diaturnya, lembut juga. Suka banget sama condi ini💛💛

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rayyyy

18 and Under

Combination, Medium, Warm

04 Apr 2019

padahal udah berharap besar untuk produk ini, tapi malah gak sesuai harapan. rambut ku malah jadi kering, agak ngembang, dan gak sehalus sebelum makai ini.. huhh kecewa bgt sih,, cuma karna liat review orang2 bagus, dan karena harganya yang affordable .. aku jd keracunan dehh :((

0

imanurhalida

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

07 Mar 2019

packagingnya sih kalah lucu ya dibanding samponya, tapi tekstur krim sama wanginya cocok banget jadi pengen jilat gitu jadinya. wanginya sendiri mirip sama samponya cuma lebih soft. rambutku jadi halus banget, wangi, gak gampang kusut, mudah disisir dan like a silk gitu

0

meiviyanti

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Oct 2018

Sesekali ga pakai rangkaian conditioner inj cuman shampoo aja, ternyata conditioner ini buat rambut tambah halus, wanginya lebih tahan lama, rambut juga jd ga gampang lepek. Sama kayak shampoonya yang agak susah ditemukan huhu

0

agathasessy

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

20 Jun 2018

agathasessy doesn't recommend this product!

Rajin make merek ini 1 tahunan tb tb rambut cepet panjang banget. Baru dipotong dikit (sekitar 5 cm) eh 2 bulan kemudian udah panjang lagi kayak awal. Rambutku kering banget pake ini yaa lumayan lah jadi gak kering2 amet, tapi masih nampol yang warna biru ituu (maap lupa namanya apa tapi masih merek ini).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

ramaryo

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

11 Sep 2017

Ish, walau makenya setiap cuci rambut conditioner ini lama bet lho habisnya, soalnya makenya kan nggak sebanyak shampoo ya. cuma ngerasa nggak kalau wangi varian yang ini mirip sama yang shampoo varian dangerously straight? seperti sifat condi pada umumnya ya ngebantu untuk unfrizz rambut semacamnya gitu, cuma gue masih penasaran sama conditioner macam loreal gitu, walau beberapa tahun dulu pernah gua pake si lore, cuma selama gue pakenya shampoo herbal tetep gue cocokin sama condi dari satu brand itu. overall lumayan suka kok. harganya sih biasa aja menurut pengalaman beli.

2

vanilleaflavor

30 - 34

Dry, Medium, Warm

11 May 2016

Sama seperti shampoo seri ini, wanginya enak banget, dan cocok buat rambut panjang, seperti yang dibilang di kemasan. Rambut jadi lembut, nggak gampang patah, dan mudah diatur. Kemasannya juga pas, bisa dibawa-bawa pergi dan tutupnya juga rapat tapi mudah dibuka. Karenan wanginya yang segar, tiap habis keramas rasanya happy dan rileks.

0