Hello Hydration Conditioner - Review Female Daily

ADD

Herbal Essences

Hello Hydration Conditioner

Rp. 36.000
3.9

40 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

17

3 Stars

5

2 Stars

4

1 Star

1

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

29 May 2019

Conditioner yang baunya enak, lembut, sepasang dengan shampoonya. Terinspirasi variant lain dr herbal essence ini, aku beli conditioner nya , sesungguhnya , conditioner ini masih ga ngobaton kerontokan ku sih ..

female-daily-user-image
prim7

Wavy

Thick

25 - 29

03 Apr 2019

Biasa aja bgt di rambut akuuu, pas pake ini juga pake versi shampoonya, wangi sih tp ya gak gimana banget. Rambut aku pas pake ini malah makin keriiing gatau kenapa :( huhuh ga cocok padahal ini jadi favorit orang2 ya

female-daily-user-image
ayde

19 - 24

23 Mar 2019

Suka bangettt rambut jadi halus dan jadi gampang diatur, wanginya juga enakkk trus tahan lama dirambut kata temen sih aku pake parfum di rambut padahal karena ini haha. Cocok kok buat yang rambut wavy cenderung keriting. Repurchase? YESS

female-daily-user-image
enjeenathania

Wavy

Thin

19 - 24

28 Dec 2018

yang bikin aku beli adalah wanginya yang enak banget. manis seger dan tahan lama wanginya. trus bikin lambut jadi lembut banget, jadi sering megang megang dan ngelus rambut sendiri tiap pake ini. harganya juga affordable dan awet, lama abisnya.

23 Dec 2018

Aromanya sweet manis ada coconutnya dikit gt, persis sama shampoonya. Kalo pake shampoonya wajib sekalian sama conditionernya karena duo ini bikin rambut megar ala singa jadi lemes lembut dan sopan. Dy juga bikin ujung rambut bercabang berkurang lho. Untuk rambutq yang kering dan kusyem...suka banget pake ini.

06 Dec 2018

Conditioner kesayangann😍 wanginya bener bener enak dan tahan lama banget ,kalo abis pake ini bawaannya pengen kibas kibas rambut terus hahahaha. lembut banget rambutnya kalo habis pake ini,Repurchase? Ofc!

female-daily-user-image
sarahjenii

Wavy

Thick

18 and Under

17 Nov 2018

Conditioner kecintaaan banget lah pokoknyaa😍 bisa dipake sampai kulit kepala dan didiemin selama apapun fine2 aja, rambut aku itu KERING, NGEMBANG, SUSAH DIATUR dan ini ngebantu bgtt luv lah pokoknya dan bakal repurchase terusss!!!

female-daily-user-image
imaniarpratiwi

Straight

Thick

25 - 29

09 Nov 2018

Gatau lagi deh udah berapa kali repurchase. Emang sih wanginya gak se joss shampoo dari varian ini, tapi efek lembutnya dapet banget. Selama pemakaian ga ada masalah sih malah jadi seneng cium-cium rambut sendiri 😂

female-daily-user-image
vienellaangelica

Wavy

Thin

19 - 24

04 Nov 2018

Sukaaaa bangett sama ini bener” ngalusin bgt, wanginya juga soft dan enak cmn kadangg nyariny suka susah padahal ini okeee bgtt dan cocok bangett buat rambut rusak, kasar pokonya ini 💕💕💕 bgtttt.....

female-daily-user-image
julvita86

30 - 34

23 Oct 2018

conditionernya juga okeh banget girls. wanginya itu syegeeer syekaliii. pokoknya recommended banget buat kalian yang bermasalah sama rambut kering. karena aku udah pakai ini kurang lebih 2 minggu. dan hasilnya cucok memuaskan. 😉😍

Prev
Next