Herbal Essences Hello Hydration Conditioner - Review Female Daily

Herbal Essences

Hello Hydration Conditioner

Rp. 36.000

4.1

25
22
7
4
2

59 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Jul 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Asliii wangi nya bener2 seenak ituuuuu apalagi kalo pake nya si barengin sama shampoo nya juga duhh gusti rambut rasanya wangi pisannn🥰 di aku dia lumayan melembutkan tapi kalo buat rambut ku yang susah di atur ini masih kurang gituuuu tapi overall ini worth to try apalagi yang suka wangi wangi manis🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

24 Jun 2021

elsupardi recommends this product!

Conditioner kesayangan aku!!! Pakai sepaket sama shampoo nya udah langsung lembut banget di aku. Yang dulunya kering kusam, sekarang jadi lembut halus dan gampang banget diaturnya. Secinta itu sama produk ini. Sama seperti shampoo nya conditioner ini bau nya juga wangi dan calm banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

26 May 2021

neysafayola recommends this product!

conditioner yg lagi suka bgt aku pake untuk saat ini. bantu bgt untuk rambut yang kering, sering hairdryer atau nyatok. termasuk gampang buat di bilas. dan yg paling aku suka tuh wangi coconut nya yg manisss bgttt, tahan lama jugaa, apalagi kalo dikombinasiin sm shampoonya👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 May 2021

Im_nikun recommends this product!

perfect combo kalo disatuin sama shampo nya. karena bikin rambut beneran lembut banget dan shinee. dia juga bikin rambut kerasa ga gampang ngembang dan kering gitu, mungkin itulah alasannya dia punya embel-embel hydration. karena emg bikin rambut seperti terhidrasi dengan baik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

22 Feb 2021

mimiaffandi_e recommends this product!

Meski udah sering pakai shamponya, tapi conditionernya baru pakai sekarang. Aromanya gak jauh beda sama shampo, wangi coconut agak-agak vanila, agak-agak kayak bau es teler. Tapi tetep enak kok dicium-cium. Bikin rambut halus lembut dan well hydrated. Yeahhhh, baru sadar banget kalo rambut juga bisa dehidrasi. Pakai conditioner ini tentu saja rambut lebih lemes, elastis, dan mudah disisir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Jan 2021

hashintame recommends this product!

INI BIKIN RAMBUT AKU HALUSSSS BANGET. Dari awal dibilas udah kerasa kalo rambut aku jadinya halus banget. Padahal rambutku lumayan rusak karena aku cat warna lebih terang. Baunya enak, bau coconut dan tahan 2 harian. Sayangnya dia bikin aku jerawatan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

17 Dec 2020

vikizlfkr recommends this product!

BIG YESSSS! this is what i've been lookin' for, ini bagus banget apalagi abis dibilas tuh rasanya jadi alus buanget parah? padahal rambut aku udah di cat berkali kali dalam sebulan tapi ini yang bikin jadi lembut dan ga kering, baunya longlasting parah walaupun udah di kasi hair oil tapi tetep besoknya wangi condinya masih kecium, suka parahhh!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

03 Oct 2020

indahnarita recommends this product!

yang punya rambut kering aku ngerasa ini cocok banget. tipikal rambutku termasuk kering. setelah banyak nyobain conditioner ini yang paling enak di rambutku. dia ngebuat rambut jadi lembut halus, gampang bgt di atur nya. dan terutama gak buat ketombe. Wangi nya pun juga enak. meningkatkan mood klo hbs keramas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

23 Sep 2020

Cresencindy recommends this product!

Dulu waktu masih SMP suka banget gonta ganti shampo and conditioner. Dan ketemu sama herbal essence yang ini, jujur suka banget sama warnanya dan juga aromanya. Conditionernya ngelembutin bgt bikin rambut ga gampang kusut juga jadi gampang disisir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

18 Sep 2020

ivonnayuni recommends this product!

Ini baunya enak bangett, wangi khas produk kelapa. Setelah dipakai wanginya bisa tahan seharian. Rambutku super ngembang & kering, setelah pake ini jadi jatuh dan mudah diatur. Di aku nggak bikin lepek karena juga pakainya cuma dari batang ke ujung rambut. Kurang sukanya di packaging sih. Kalo isi udah nggak full susah mau keluarin produknya karena botolnya agak keras. Selain itu agak susah cari produk ini di minimarket, minimal ke supermarket atau toko2 tertentu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0