Herbal Essences Hello Hydration Conditioner - Review Female Daily

Herbal Essences

Hello Hydration Conditioner

Rp. 36.000

4.0

23
21
7
4
2

56 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Im_nikun

Curly, 19 - 24

5 days ago

Im_nikun recommends this product!

perfect combo kalo disatuin sama shampo nya. karena bikin rambut beneran lembut banget dan shinee. dia juga bikin rambut kerasa ga gampang ngembang dan kering gitu, mungkin itulah alasannya dia punya embel-embel hydration. karena emg bikin rambut seperti terhidrasi dengan baik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mimiaffandi_e

Wavy, 30 - 34

23 Feb 2021

mimiaffandi_e recommends this product!

Meski udah sering pakai shamponya, tapi conditionernya baru pakai sekarang. Aromanya gak jauh beda sama shampo, wangi coconut agak-agak vanila, agak-agak kayak bau es teler. Tapi tetep enak kok dicium-cium. Bikin rambut halus lembut dan well hydrated. Yeahhhh, baru sadar banget kalo rambut juga bisa dehidrasi. Pakai conditioner ini tentu saja rambut lebih lemes, elastis, dan mudah disisir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hashintame

Straight, 19 - 24

30 Jan 2021

hashintame recommends this product!

INI BIKIN RAMBUT AKU HALUSSSS BANGET. Dari awal dibilas udah kerasa kalo rambut aku jadinya halus banget. Padahal rambutku lumayan rusak karena aku cat warna lebih terang. Baunya enak, bau coconut dan tahan 2 harian. Sayangnya dia bikin aku jerawatan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

vikizlfkr

Wavy, 18 and Under

17 Dec 2020

vikizlfkr recommends this product!

BIG YESSSS! this is what i've been lookin' for, ini bagus banget apalagi abis dibilas tuh rasanya jadi alus buanget parah? padahal rambut aku udah di cat berkali kali dalam sebulan tapi ini yang bikin jadi lembut dan ga kering, baunya longlasting parah walaupun udah di kasi hair oil tapi tetep besoknya wangi condinya masih kecium, suka parahhh!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

indahnarita

Wavy, 30 - 34

04 Oct 2020

indahnarita recommends this product!

yang punya rambut kering aku ngerasa ini cocok banget. tipikal rambutku termasuk kering. setelah banyak nyobain conditioner ini yang paling enak di rambutku. dia ngebuat rambut jadi lembut halus, gampang bgt di atur nya. dan terutama gak buat ketombe. Wangi nya pun juga enak. meningkatkan mood klo hbs keramas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Cresencindy

Straight, 19 - 24

23 Sep 2020

Cresencindy recommends this product!

Dulu waktu masih SMP suka banget gonta ganti shampo and conditioner. Dan ketemu sama herbal essence yang ini, jujur suka banget sama warnanya dan juga aromanya. Conditionernya ngelembutin bgt bikin rambut ga gampang kusut juga jadi gampang disisir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ivonnayuni

Wavy, 19 - 24

18 Sep 2020

ivonnayuni recommends this product!

Ini baunya enak bangett, wangi khas produk kelapa. Setelah dipakai wanginya bisa tahan seharian. Rambutku super ngembang & kering, setelah pake ini jadi jatuh dan mudah diatur. Di aku nggak bikin lepek karena juga pakainya cuma dari batang ke ujung rambut. Kurang sukanya di packaging sih. Kalo isi udah nggak full susah mau keluarin produknya karena botolnya agak keras. Selain itu agak susah cari produk ini di minimarket, minimal ke supermarket atau toko2 tertentu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

rtipani

Straight, 25 - 29

22 Jul 2020

rtipani recommends this product!

sukaaaaaaa sekali sama shampoo+conditioner yang varian ini, aromanya enak banget aroma2 coconut plus vanilla gitu deh enak pokoknya suka. bikin rambutku yang kering jadi lebih halus tapi harus pake serangkaian shampoo plus conditionernya yah karna conditionernya ini bener2 bikin rambut jadi bervolume dan halus banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

WigaPursita

Straight, 25 - 29

11 Jul 2020

WigaPursita doesn't recommend this product!

Cocok dan berjodoh dengan shampoo nya bukan berarti berjodoh juga sama condi nya. Parah banget sih pas dipake bener bener rambut jadi lepek dan ketombean parah padahal udh berharap banyak karna cocok banget sama shampoo nya sorry deh bye sama condi nya herbal :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

lollipopp21

Wavy, 19 - 24

15 Jun 2020

lollipopp21 recommends this product!

Dulu suka banget pake shampoo & conditioner yg varian ini. Cocok banget buat rambutku yang rusak dan kusut karena prnh di cat dan sering di smoothing. Pake ini rambutku jd lebih halus, lebih sehat ternutrisi. Wanginya juga enak bgt. Udh lama berhenti pake ini krn susah bgt nyarinya dimana2, hilang di pasaran, lalu beralih lah aku ke H&S. Skrg tau2 balik lg dengan packaging baru, next bakal beli lagi 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0