Herbal Essences Hello Hydration Conditioner - Beauty Review

Herbal Essences

Hello Hydration Conditioner

Rp. 36.000

4.1

30
24
11
4
2

71 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kellyclaudia

19 - 24

Oily, Light, Cool

27 Feb 2023

kellyclaudia recommends this product!

Memutuskan beli ini karena katanya oke juga buat harganya yang masih terjangkau wkwk. Jujur aku suka wanginya, enak bangettt. Teksturnya kaya conditioner biasa sih tapi warnanya biru. Setelah dipake sebenernya lumayan bikin rambut lembut tp bukan yg kaya wow banget gimana sih wkwkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yayuutari

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

24 Feb 2023

yayuutari recommends this product!

beli ini sepaket sampo dan conditioner, ini lebih mending di banding shampo nya membuat rambut halus, mudah di atur, teksturnya kental wangi nya sangat soft. mungkin cocok buat yang ujung rambutnya kering, produk ini di aku lembutnya bertah kurang lebih 3 harian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nabillaalfina

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

30 Jan 2023

nabillaalfina recommends this product!

murah dan isinya banyak jadi ga guilty kalo pake banyak2. untuk claim hidrasinya biasa aja sih tapi lumayan kerasa kaya pake conditioner setelahnya. ga bikin ketombean atau gatal. cuman mungkin kulit kepala ku mudah lepek tapi rambufnya super kering ya jdnya agak berminyak cepet pake condi ini walaupun ga di pake di kulit kepala 😅. lumayan lah ya buat hemat2 recommended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

dinzaaar

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

20 Dec 2022

dinzaaar recommends this product!

caught my eyes because of the packaging dan harganya murah dengan isi yang banyakkk untuk sebuah conditioner. warnanya cantikk bgt ocean blue gitu. yah spt conditioner pada umumnya dia menghaluskan rambut dan bikin rambut jadi lebih mudah diatur. aku harus make agak banyak dari condi dr merk2 yg lain spy rambut berasa halusnya, wanginya refreshing meski gak tahan lama, dibilasnya juga harus pake air agak banyak juga sampe sisa2 condi nya bener2 terbilas sempurna. but I still liked it.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : local supermarket

0

yola0

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

19 May 2022

yola0 recommends this product!

sebenernya sesuai klaimnya, hydration. tp di aku setelah beberapa hari jadi ngebuat rambutku dibagian pangkal sedikit lepek (terlepas dr emg harus keramas ya -_- tp ada conditioner lain yg lebih gk bikin lepek). terus hasilnya di aku lembut, tp lama kelamaan ujungnya kering dan misah2 susah diatur gitu (iukwim). tpp batang rambut bagian tengah alus bouncy gitu bingung gk đŸ˜­đŸ˜­đŸ™đŸ» tergantung shampoo nya jg sih lagi pake apa. tp klo repurchase enggak, karena bosan dan im still looking for another condi that gives me bouncy feeling without drenched. oh iya, baunya perfumy coconut yg lembuut, if u love coconut u would love this.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : -

0

rjputri

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

17 May 2022

rjputri recommends this product!

Conditioner ini aku beli tanpa beli shampoo nya. Kemasannya besar dan menurutku tidak travel friendly, tapi khasiatnya cukup oke. Meskipun nggak wangi tahan lama tapi lumayan bikin rambut halus dan mudah diatur. Biasanya 2 hari rambut udah lepek dan jelek banget, abis pake ini 3 harian rambut masih aman dan tetep alus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

tabizzle

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

27 Mar 2022

tabizzle recommends this product!

ini conditioner terbagus menurutku!! aku pake shampoo serasoft yang pink trs conditionernya ini rambut ku yang bergelombang ini beneran jadi nurut banget dan gak kasar yang aku sukanyađŸ„č harganya juga murah kok kalo beli di ecommerce definitely worth to try!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

bobbyhanna

25 - 29

Combination, Light, Neutral

04 Jan 2022

bobbyhanna recommends this product!

pakai ini barengan sampo dengan varian yang sama benar-benar kayak best couple banget. yang sampo udah bagus banget nget nget, di tambah conditioner ini udah jadi halus, nurut banget nih rambut. harumnya tuh juga enak gak lebay, di bilas juga cepat banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

gracealx

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 Nov 2021

gracealx recommends this product!

Beli ini karna baunya enak buanget. Pake ini stiap habis kramas. Enak banget baunya, meskipun ga tahan lama juga sih. Efek hidrasinya cukup keliatan kok di rambutku. Cukup cepet utk dibilas. Utk harga ya normal-normal aja sih utk conditioner. Jadi cocok dirambut aku karna emang ga ada masalah dan bikin lembut juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

15 Jul 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Asliii wangi nya bener2 seenak ituuuuu apalagi kalo pake nya si barengin sama shampoo nya juga duhh gusti rambut rasanya wangi pisannnđŸ„° di aku dia lumayan melembutkan tapi kalo buat rambut ku yang susah di atur ini masih kurang gituuuu tapi overall ini worth to try apalagi yang suka wangi wangi manisđŸ„°

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron