Herbal Essences Hello Hydration Conditioner - Beauty Review

Herbal Essences

Hello Hydration Conditioner

Rp. 36.000

4.1

30
22
8
4
2

66 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yola0

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

19 May 2022

yola0 recommends this product!

sebenernya sesuai klaimnya, hydration. tp di aku setelah beberapa hari jadi ngebuat rambutku dibagian pangkal sedikit lepek (terlepas dr emg harus keramas ya -_- tp ada conditioner lain yg lebih gk bikin lepek). terus hasilnya di aku lembut, tp lama kelamaan ujungnya kering dan misah2 susah diatur gitu (iukwim). tpp batang rambut bagian tengah alus bouncy gitu bingung gk 😭😭🙏🏻 tergantung shampoo nya jg sih lagi pake apa. tp klo repurchase enggak, karena bosan dan im still looking for another condi that gives me bouncy feeling without drenched. oh iya, baunya perfumy coconut yg lembuut, if u love coconut u would love this.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : -

0

rjputri

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

17 May 2022

rjputri recommends this product!

Conditioner ini aku beli tanpa beli shampoo nya. Kemasannya besar dan menurutku tidak travel friendly, tapi khasiatnya cukup oke. Meskipun nggak wangi tahan lama tapi lumayan bikin rambut halus dan mudah diatur. Biasanya 2 hari rambut udah lepek dan jelek banget, abis pake ini 3 harian rambut masih aman dan tetep alus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

tabizzle

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

27 Mar 2022

tabizzle recommends this product!

ini conditioner terbagus menurutku!! aku pake shampoo serasoft yang pink trs conditionernya ini rambut ku yang bergelombang ini beneran jadi nurut banget dan gak kasar yang aku sukanya🥹 harganya juga murah kok kalo beli di ecommerce definitely worth to try!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

bobbyhanna

25 - 29

Combination, Light, Neutral

04 Jan 2022

bobbyhanna recommends this product!

pakai ini barengan sampo dengan varian yang sama benar-benar kayak best couple banget. yang sampo udah bagus banget nget nget, di tambah conditioner ini udah jadi halus, nurut banget nih rambut. harumnya tuh juga enak gak lebay, di bilas juga cepat banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

gracealx

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 Nov 2021

gracealx recommends this product!

Beli ini karna baunya enak buanget. Pake ini stiap habis kramas. Enak banget baunya, meskipun ga tahan lama juga sih. Efek hidrasinya cukup keliatan kok di rambutku. Cukup cepet utk dibilas. Utk harga ya normal-normal aja sih utk conditioner. Jadi cocok dirambut aku karna emang ga ada masalah dan bikin lembut juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

15 Jul 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Asliii wangi nya bener2 seenak ituuuuu apalagi kalo pake nya si barengin sama shampoo nya juga duhh gusti rambut rasanya wangi pisannn🥰 di aku dia lumayan melembutkan tapi kalo buat rambut ku yang susah di atur ini masih kurang gituuuu tapi overall ini worth to try apalagi yang suka wangi wangi manis🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

elsupardi

19 - 24

Combination, Dark, Warm

24 Jun 2021

elsupardi recommends this product!

Conditioner kesayangan aku!!! Pakai sepaket sama shampoo nya udah langsung lembut banget di aku. Yang dulunya kering kusam, sekarang jadi lembut halus dan gampang banget diaturnya. Secinta itu sama produk ini. Sama seperti shampoo nya conditioner ini bau nya juga wangi dan calm banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

neysafayola

19 - 24

Oily, Light, Neutral

26 May 2021

neysafayola recommends this product!

conditioner yg lagi suka bgt aku pake untuk saat ini. bantu bgt untuk rambut yang kering, sering hairdryer atau nyatok. termasuk gampang buat di bilas. dan yg paling aku suka tuh wangi coconut nya yg manisss bgttt, tahan lama jugaa, apalagi kalo dikombinasiin sm shampoonya👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Im_nikun

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 May 2021

Im_nikun recommends this product!

perfect combo kalo disatuin sama shampo nya. karena bikin rambut beneran lembut banget dan shinee. dia juga bikin rambut kerasa ga gampang ngembang dan kering gitu, mungkin itulah alasannya dia punya embel-embel hydration. karena emg bikin rambut seperti terhidrasi dengan baik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mimiaffandi_e

30 - 34

Dry, Medium, Warm

22 Feb 2021

mimiaffandi_e recommends this product!

Meski udah sering pakai shamponya, tapi conditionernya baru pakai sekarang. Aromanya gak jauh beda sama shampo, wangi coconut agak-agak vanila, agak-agak kayak bau es teler. Tapi tetep enak kok dicium-cium. Bikin rambut halus lembut dan well hydrated. Yeahhhh, baru sadar banget kalo rambut juga bisa dehidrasi. Pakai conditioner ini tentu saja rambut lebih lemes, elastis, dan mudah disisir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron