Herbal Essences Hello Hydration Conditioner - Beauty Review

Herbal Essences

Hello Hydration Conditioner

Rp. 36.000

4.1

30
22
8
4
2

66 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yola0

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

19 May 2022

yola0 recommends this product!

sebenernya sesuai klaimnya, hydration. tp di aku setelah beberapa hari jadi ngebuat rambutku dibagian pangkal sedikit lepek (terlepas dr emg harus keramas ya -_- tp ada conditioner lain yg lebih gk bikin lepek). terus hasilnya di aku lembut, tp lama kelamaan ujungnya kering dan misah2 susah diatur gitu (iukwim). tpp batang rambut bagian tengah alus bouncy gitu bingung gk 😭😭🙏🏻 tergantung shampoo nya jg sih lagi pake apa. tp klo repurchase enggak, karena bosan dan im still looking for another condi that gives me bouncy feeling without drenched. oh iya, baunya perfumy coconut yg lembuut, if u love coconut u would love this.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : -

0

rjputri

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

17 May 2022

rjputri recommends this product!

Conditioner ini aku beli tanpa beli shampoo nya. Kemasannya besar dan menurutku tidak travel friendly, tapi khasiatnya cukup oke. Meskipun nggak wangi tahan lama tapi lumayan bikin rambut halus dan mudah diatur. Biasanya 2 hari rambut udah lepek dan jelek banget, abis pake ini 3 harian rambut masih aman dan tetep alus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

tabizzle

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

27 Mar 2022

tabizzle recommends this product!

ini conditioner terbagus menurutku!! aku pake shampoo serasoft yang pink trs conditionernya ini rambut ku yang bergelombang ini beneran jadi nurut banget dan gak kasar yang aku sukanya🥹 harganya juga murah kok kalo beli di ecommerce definitely worth to try!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

bobbyhanna

25 - 29

Combination, Light, Neutral

04 Jan 2022

bobbyhanna recommends this product!

pakai ini barengan sampo dengan varian yang sama benar-benar kayak best couple banget. yang sampo udah bagus banget nget nget, di tambah conditioner ini udah jadi halus, nurut banget nih rambut. harumnya tuh juga enak gak lebay, di bilas juga cepat banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

gracealx

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 Nov 2021

gracealx recommends this product!

Beli ini karna baunya enak buanget. Pake ini stiap habis kramas. Enak banget baunya, meskipun ga tahan lama juga sih. Efek hidrasinya cukup keliatan kok di rambutku. Cukup cepet utk dibilas. Utk harga ya normal-normal aja sih utk conditioner. Jadi cocok dirambut aku karna emang ga ada masalah dan bikin lembut juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0