Herbal Essences Dangerously Straight Conditioner - Beauty Review

Herbal Essences

Dangerously Straight Conditioner

Rp. 22.000

3.5

1
3
3
1
0

8 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fincaaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

05 Oct 2020

fincaaa recommends this product!

conditioner untuk rambut diwarnain gitu makanya jadi dibeli cuman menurut aku kurang membuat rambut jadi lebih halus, karena biasanya abis diwarnain rambut jadi sedikit kasar. cuman emang packagingnya lucu dan wanginya juga enak, rosey gituu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : yogya

0

syabilli

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

26 Sep 2020

syabilli recommends this product!

baru semingguan nyobain conditioner ini, so far oke oke aja sih, gak bikin kulit kepala gatel atau ketombean, efek lembutnya biasa aja sama kyk condi lainnya, tp ya not bad sih dia bisa bikin rambutku nggak megar jg. oiya, i think aku mau kasih nilai plus buat packagingnya herbal essence ini karena menurutku lebih praktis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

WigaPursita

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

11 Jul 2020

WigaPursita recommends this product!

Iseng iseng nyobain condi nya herbal variant yang lain karna ngarep banget bisa cocok juga sama condi nya tapi apalah daya pas di coba tetep ga cocok after keramasan rambut jadi ketombean parah. entah kenapa :( padahal udah berharap banyak :( yasudahlah kalau emang condi ini ga berjodoh sama rambutku apa mau dikata :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Shellaavida

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

13 Jun 2020

Shellaavida recommends this product!

beli dan pake ini sekalian sama shampo nya, kalo dipake barengan sama shamponya sih hasilnya oke. tapi kalo dipake sama shampo merk lain sih kurang oke efeknya menurut aku, lembut sih tapi rambut aku masih ngembang. jadi untuk hasil yg bagus harus dipake berbarengan sama shamponya. produk ini susah bgt dicarinya, di mini market gak ada dan di supermarket pun gak semua supermarket jual

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0

febriinnaa

25 - 29

Normal, Light, Neutral

31 May 2020

febriinnaa doesn't recommend this product!

ini sama sekali nga sebagus si shamponya, nga ada efek lembut sama sekali, malah kyk nga pakai condi aja. cukup belu sekali aja trs akhrnya cb conditioner loreal krn wktu it memang rontok lumayan banyak sih smpe skrng jg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

afrizalherman

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

08 Nov 2019

afrizalherman recommends this product!

Wanginya enak, bau buah tropis gitu, untuk shampoonya jujur shampo buatan P&G baik itu pantene, rejoice, ataupun herbalessence ini malah bikin rontok, jadi kalo shampoo aku pake merk lain. Efek lurus kayaknya cuma gimmick yaa, pengen lurus yaa catok/smoothing lah. Tapi kalo untuk bikin lembut ini salah satu yang terbaik sih. Btw ini agak susah didapet yaa, di minimarket kagak ada, terus gak semua supermarket jual ini produk. Harganya yaa standard lah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

ccclxr

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

18 Oct 2019

ccclxr recommends this product!

ini udah botol ke-4 aku😊 jujur suka BANGET sama hasilnya, rambut aku jadi super halus dan gampang di atur. harumnya sih enak banget woyyyy, selalu seneng abis keramas tuh karena pake ini HAHAHAHAH repurchase? OFKROSSSS KHAAAKK. sayangnya ini sizenya emg gaada yg besaran gt sih jadi gabisa sekaligus beli yg besar jahahahah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

aandariii

18 and Under

Dry, Dark, Neutral

26 Aug 2019

aku pake conditioner ini karna rekomendasi temen. wanginya gaada sih, kirain bakalan kaya shampoo nya. efek dirambut jadi licin halus gitu kaya conditioner pada umunya. efek ngelurusin juga gaada, mungkin yang dishampoo nya..?
repurchase? maybe :)

0