Herbal Essences Clean White Strawberry & Sweet Mint - Beauty Review

Herbal Essences

Clean White Strawberry & Sweet Mint

Conditioner

Rp. 99.900

4.2

5
5
1
1
0

12 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Clara_Helena

19 - 24

Combination, Light, Cool

31 Jul 2022

Clara_Helena doesn't recommend this product!

Sebelumnya cocok sama varian shampoonya, akhirnya kuputuskan untuk mencoba conditioner nya. Awalnya bikin rambut mengembang dan berkilau sehat. Tapi sekarang bikin rambut makin lepek dan malah bikin bruntusan di dahi, padahal sekarang udah jarang jerawatan, cukup kaget juga. Bintang 2 buat aromanya yg enak plus natural origins ingredients. Repurchase? Absolutely not.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Delenaaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

28 Aug 2021

Delenaaa recommends this product!

aku beli sepaket kondisioner ini sam shamponya juga, karena ingin flashback ala ala jaman sd. Jadi kondisioner ini tuh penyelamat dari si shampo dengan varian yang sama agar ga begitu kering. Namun ya tetep aja bagi aku kerasanya masih kurang melembabkan, mungkin shampoo dan kondisioner ini cocoknya dipakai untuk yang punya rambut lepek banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

imanurhalida

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

08 Jun 2021

imanurhalida recommends this product!

kemasannya mirip sama yg shampo cuma gak transparan aja tapi tetep lucu, teksturnya krim putih yg wanginya mirip shamponya tapi lebih soft. gampang diaplikasikan gampang juga dibilas, hasilnya lumayan melembutkan setelah pake shamponya yg nggak banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : AEON

0

katarinalaurensia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 May 2021

katarinalaurensia recommends this product!

Conditioner favoritkuu, pakai ini setiap habis keramas ditunggu aja sekitar 10-15 Menit. hasilnya langsung super wangi dan halus. Aku pakai ini barengan sama shampoonya dan cocok di aku, terutama conditionernya. Recommended dan pasti repurchase

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

nadyaaufa

19 - 24

Oily, Light, Warm

28 Feb 2021

nadyaaufa recommends this product!

Menurut ku ini emang ‘pasangan sejati’ shampoo nya deh. wkwkwk maksudnya tuh kalo pake shampoo nya, conditioner nya harus dari varian yang sama. jangan pake dari merek lain atau varian lain. dia bikin wangi strawberry mint nya jadi lebih awet. karna shampoo nya bikin keset, conditioner ini juga yang bikin rambut jadi super halus. jadi kalo di combo, kalian bakal dapetin rambut yang bersih, halus, lembut, mudah diatur, tapi bervolume dan ga gampang lepek! jadi kulit kepala bersih keset tapi helaian rambutnya lembut. kekurangannya ya harganya pricey sih 98rb dan botolnya gede. sisanya super oke. overall 5/5 dari aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Pipot

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

26 Dec 2020

Pipot recommends this product!

Pertama kali pakai shampoonya dan suka banget sama wanginya akhirnya beli Conditionernya donk biar mantul. Wanginya beneran seenak itu. Untuk level Conditioner di rambut aku yang kering masih kurang bikin smooth. Cuman karena wanginya yang enak, jadi bertahan aja sampai habis. Hihi. Packagingnya agak unik ya.. Dari patternnya sama tutup botolnya gak pasaran. Botolnya sih dari plastik biasa aja. Teksturnya putih biasa aja gitu gak ada yang aneh-aneh. Agak tricky pakai Conditioner ini. Bilasnya harus ekstra. Kalo sampe ada residu yang ketinggalan dikulit kepalaku, langsung deh jadi ketombe. Dengan harga segitu dan isinya yang lumayan banyak, ini sangat affordable sekali. Baru coba karena keracunan fatya biya. Ternyata gak cocok di aku. Bukan gak cocok sih.. Kurang greget aja efeknya. Karena rambut aku panjang dan gampang banget rontoknya. Semenjak aku pakai product ini rontoknya nambah. Padahal pakai product sebelumnya uda mendingan meskipun tetep rontok tapi gak banyak banget. Untung beli yang size kecil. Packagingnya B aja menurutku. Dari plastik. Ya standartlah. Teksturnya putih dan ringan. Waktu di pakai juga gak ada yang gimana-gimana gitu menurutku. Padahal tekstur shampoo kayak gini tuh biasanya gak bikin ketombean karena dibilasnya gampang. Tapi sayang banget di aku kurang mantul say..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

xosilla

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

09 Oct 2020

xosilla recommends this product!

I love everything about this pink baby. Bener-bener suka sama wanginya, strawberry sama mint-nya soothing banget dan super enak, nggak berlebihan, dan wanginya tahan lama di rambut. Setelah pakai ini, rambutku halus banget, gampang diatur, lembut, dan super shiny. So in love! 💖

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

farashabira

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jun 2020

farashabira recommends this product!

MY CURRENT FAV CONDITIONER! Wanginya heavenly banget, jarang ada yang baunya strawberry minty gini. Menurut aku dia complement each other sama shampoonya, karna shampoonya cenderung bikin kering (karna ga ada sillicones). Ngendus ngendus wanginya bikin mood naik bangettt, super recommended! Cons: agak mahal sih yaaa😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

AjengNinditia

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

15 Apr 2020

AjengNinditia recommends this product!

Aroma : yang paling di NOTICE, yaampun wangi nya enak bgt bgt bgt!!! Strawberry seger dan sweet, mint yg seger juga. Perpaduan nya enak bgt! Kaya permen jaman kecil tapi gatau apa, tapi bener2 ngerasa jadi childhood memory. Wangi nya juga cukup tahan lama, bisa 2 hari an masih stay. Formula : thick consistency, lembut banget, dan udahan pakai nya rambut jadi lebih wangi, lembut, mudah diatur dan ga buat lepek. Harga: sangat mahal yah😫 tapi sering promo2 diskon.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

neniandita

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

08 Mar 2020

neniandita recommends this product!

wanginyaa ya ampuun.. wangi condinya lebih minty dan segerr drpd shampoonya. ini enak dpake ringan ga berat tp tetep bikin rmbt lembut. aq pake ini stlh pake shampoonya. krn samponya lumayan bikin kusut ujung2 rambut, nah ini tuh penyelamatnya. buat yg ga suka conditioner yg bikin berat drambut, ini patut dcoba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron