Herbal Essences Argan Oil of Morocco Conditioner - Beauty Review

Herbal Essences

Argan Oil of Morocco Conditioner

Rp. 99.900

4.6

72
30
5
1
0

108 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Evelinestevani

25 - 29

Oily, Medium, Warm

01 Sep 2022

Evelinestevani recommends this product!

Aduh aku suka banget sama conditioner ini. Packagingnya aku suka aja sih. Efeknya lembut lembab. Benernya sama aja kyk conditioner yg laen. Tapi aduh wanginya itu lho. Aku suka banget. Kalo beli di shopee murah amat cuman 70rebuan hihi. Kalo di offline store lebih mahal 20-30 rebu aja sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

selfianielmansyah

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jun 2022

selfianielmansyah recommends this product!

Sama seperti shamponya untuk wanginya, teksturnya lebih thick tp emang tipical conditioner yg licin melembabkan. Butuh agak banyak untuk bs cover semua rambut padahal rambutku termasuk yang tipis bgd. Setelah bilas rambut jd halus bgd dan rontok jauh berkurang. Sayangnya bilasnya bikin capek karna licinnya gak abis2. Tp lumayan lembut setelah keramas, gak bikin gerah juga setelah kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Ernamamakesasa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

13 Jun 2022

Ernamamakesasa recommends this product!

jujur aku suka banget sama wanginya gak bikin enek, soft lembut gitu. teksturnya sama aja kek conditioner lainnya. aku pake ini bareng sama shamponya dan enak banget ey. rambut ku jadi halus mudah di atur dan lembut. tahan 2-3 harian di rambut ku dan harus ulang lagi biar bisa lembut lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

lelymarlia

30 - 34

Oily, Medium, Warm

23 May 2022

lelymarlia recommends this product!

Ini sih wanginya sama dengan shampoo nya tapi formula conditioner ini lebih kental. Rambut juga jadi makin lembut dan gampang banget diatur. Aromanya awet sih menurutku. Bisa tahan sampai seharian setelah keramas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

sherlylau_

19 - 24

Combination, Light, Neutral

27 Dec 2021

sherlylau_ recommends this product!

Conditioner satu ini wanginya OMG! ENAK BGT! dan setalh 2 hari pun tetep wangi dan fresh! Sampe bikin orang terdekat aku suka sama wangi rambut aku🤩 Conditioner ini aku pake di batang rambut aja dan after dibilas rambut jadi lembut dan halus, even setelah pake hair dryer tetep shining dan gampang diatur. Dan yang terpenting dia buat rambut bervolume dan GA BIKIN LEPEK/ BERMINYAK. So far aku udah pake botol ke3 dan i think i still love this one❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

Ekaoktavianaw_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

14 Nov 2021

Ekaoktavianaw_ recommends this product!

Jadi produk ini wanginya itu enak bgt, dan awet di rambut (meskipun 1-2 hari setelah keramas masih kecium). Bikin rambut lebih halus setelah dipake. Kalau dari segi harga emang agak pricey dibanding produk sejenis ya. Untuk klaimnya mengurangi rambut rontok, aku rasa engga ya. Btw ini aku pakenya sepaket ya shampoo + conditioner

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

ameliarzky

19 - 24

Normal, Medium, Warm

09 Oct 2021

ameliarzky doesn't recommend this product!

Sama seperti shamponya, ini wangiiiiii banget apalagi kalo dipake barengan sepaket. Teksturnya kental dan agak susah dibilas karena licin. Dengan atau tidak adanya condi ini perbedaanya ngga terlalu kelihatan. Rambutku tetap kering dan ngembang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

icharyn

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

23 Aug 2021

icharyn recommends this product!

Conditioner pelengkap shampoonya. Kalau pakai shampoo aja rambutku jadi lebih kering dan kaku, tapi kalau pake conditionernya juga rambutku jadi lebih halus dan gak kaku. Memang harus dipakai lengkap kali yaa.. Kalau wanginya hampir sama shampoonya, khas banget dan beda dari sampo2 pada umumnya. Lumayan recomended conditionernya menurut aku. Tapi kalo buat purchase kayaknya enggak deh, masih ada conditioner yang lebih cocok. Hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

shabriiiiina

19 - 24

Oily,

22 Aug 2021

shabriiiiina recommends this product!

This smells really goooood. I love it. It moisturizes my hair strand so well. Definitely worth trying. Maybe if you have curly hair this one will do wonders because it helps your hair to "behave" plus it's affordable for the amount they offer.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : superindo

0

mfebrn

25 - 29

Combination, Light, Neutral

19 Aug 2021

mfebrn recommends this product!

pertama pake shampoo ini waktu rambut masih hitam dan masih anosmia jadi engga ngerti wanginya gimana, mungkin krn rambutku lagi ga bermasalah juga jd ga gitu ngerasain efeknya. cuma setelah sembuh dari covid yang kebanyakan orang rambutnya rontok parah, aku ga ngerasain itu dong (padahal rambut emang cenderung rontok) dan makin ngeliat efeknya waktu abis ngebleach sm coloring rambut. aku bleach 2x tapi rambut engga kering sama sekali, setiap abis keramas pake rangkaian ini tuh rambut bisa jatuh banget ga ngembang kasar yg kaya org di bleach pada umumnya. amaze banget sm efeknyaaa... wanginya soft banget engga yg nusuk bgt di hidung gitu yg sampe jarak jauh bau wangi shampoo tp meskipun 2 hari setelah keramas waktu cium rambut jarak deket masih wangi even setelah seharian di jalan wanginya masih awet aja. kayanya bakal nyoba yg varian lainnya 💕 thanks to female daily udah ngirimin + ngenalin aku sm rangkaian herbal essence ini ♥️😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron