Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner - Review Female Daily

Head & Shoulders

Supreme Moisture Conditioner

Rp. 23.000

4.6

258
60
19
9
2

347 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

khaii__

Curly, 19 - 24

06 Jun 2021

khaii__ recommends this product!

HEAD & SHOULDERS - Supreme Moisture Conditioner Beli ini karena keracun dari video rekomendasi Hair Care 101 nya kak Ochell. Langsung beli dan yupp bener rambut aku jadi super lemess.. aku pakein tapi engga kayak yang di rekomen yaitu dari tengah sampe ujung rambut. Aku pakeinnya dari ujung kepala sampe ujung rambut hehe biar lemesnya rata... tapi kayanya jadi kulit kepala ku lepas gt deh setelah pake ke seluruh rambut. Btw tipikal rambut aku ini ikal yaa jadi emang ngembang dan kriting. So far, cocok sama produknya. Tekstur sama sperti conditioner pada umumnya sihh nah tapi wangi nyaaa aku suka banget harumnya, calming.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alissasavitri

Straight, 25 - 29

21 May 2021

alissasavitri recommends this product!

Gatau kenapa kok susah buatku cari conditioner yg bener2 bisa bikin kalem rambutku. Dapet rekomendasi ini dr videonya Kak Ochel di FD. Karena mudah ditemukan dan tentu saja affordable jadi kenapa ga buat dicobain. Plusnya lagi design packagingnya kubsuka bgt biru biru elegant. Setelah dicoba bareng sama shampoonya so far ku sukaa, aku merasa dia cukup bisa bikin lemes rambutku yg tebel. Tekstur conditionernya sndri agak lbh thick drpd conditionerku sblm2nya, jd pakenya ga perlu banyak bgt. Sedangkan klo conditioner lain biasanya aku butuh banyak jd boros cepet abiss. Pake ini jd merasa agak lbh hemat. Oiya wanginya juga cocok dg preferensiku seger ga terlalu manis ga nyegrak. Pas dibilas lgsg berasa lembutnya, pas rambut kering keliatan bgt deh klo ngefek bikin lemes, semoga efeknya akan terus ginii.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Pamela Supermarket Jogja

0

aisyahassyifa

Wavy, Normal, 19 - 24

11 May 2021

aisyahassyifa recommends this product!

Conditioner dengan wangi terenakkk! Wanginya soft agak musky gitu ngga kaya wangi shampoo pd umumnya malah lebih kaya wangi parfum. It works layaknya conditioner biasa tapi aku ngga merasa rambut jadi soft yang lemes gitu tapi lebih ke rambut lebih lurus dan agak ngembang. Tapii minusnya conditioner ini bikin cepet banget lepek malah dalam satu hari setelah keramas aja udah keliatan berminyak :( Jadi overall enak dipakenya tapi could be better sih menurutku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

andhikarizki1

Straight, 18 and Under

16 Apr 2021

andhikarizki1 recommends this product!

BENER-BENER RECOMMENDED! Cocok gitu apalagi kalo match sama Supreme Shampoo nya. setelah pake ini rambut jadi halus, wangi banget enak & gak nyengat, trus ini tuh ga bikin ketombean, rambut jadi lebih berkilau setelah seminggu pakai

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dianditaa

Straight, 19 - 24

15 Apr 2021

dianditaa recommends this product!

conditioner yang cocok banget di aku yang punya rambut rentan berketombe. aku pakenya berbarengan sama shamponya dan hasilnya jadi bagus banget. conditioner ini ngebuat rambut aku halus dan ga kering. rambut aku juga jadi mudah diatur. untuk ukuran conditioner supermarket ini bagus bangeettt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

sabrina0

Wavy, 18 and Under

30 Mar 2021

sabrina0 recommends this product!

sebelumnya pake shampoo head and shoulders supreme dan suka banget, terus pengen cari conditioner akhirnya pilih ini. buat kemasannya besar (lebih besar dikit dari shampoonya) pas dipake juga enak bikin rambut lembut gampang di atur. tapi licin ke lantai wkwkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : yogya

0

izkatari

Wavy, 25 - 29

30 Mar 2021

izkatari recommends this product!

Jadi pakai ini berawal karena dikasih sama temenku. Jujur aku gak gitu suka conditioner karena bikin kulit kepala ku cepat gatal dan berminyak. Tapi pas baca petunjuknya ternyata ini bisa dipakai sampai kulit kepala. Aku coba deh, eh ternyata enak 😭 Gak bikin kulit kepalaku gatel atau ketombean, lumayan gampang dibilas dan yang pasti rambutku jadi halus banget. Sukaaaa 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Sukareviewjujur1006

Wavy, 19 - 24

22 Mar 2021

Sukareviewjujur1006 recommends this product!

untuk melembutkan rambut tidak begitu nampak. wanginya masih tercium kalau seharian. cocok untuk menghilangkan ketombe dan minyak. teksturnya seperti conditioner pada umumnya. aku selalu repurchase karena memang cocok di aku wanginya juga suka bgt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mgm

0

Anette

Straight, 19 - 24

25 Feb 2021

Anette recommends this product!

Untuk pemilik rambut frizzy ini lumayan life saver karena membuat rambut lebih halus. Teksturnya yang quite heavy jatuhnya melembabkan, namun tetap tidak se smooth itu, but mendingan lah. Wanginya ngga terlalu mengganggu atau lebay, begitu dibilas langsung hilang. Kekurangannya adalah dia lumayan sulit dibilas hingga benar2 bersih sehingga boros air😂 dan kalau dibiarkan terlalu lama di batang rambut, rambut jatuhnya jadi berat dan tidak mengembang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

emorosa

Wavy, 25 - 29

04 Feb 2021

emorosa recommends this product!

Pakai kondisioner ini barengan sama shampo Supreme Moisture-nya. Auto lembut, lembap, dan gampang diatur deh rambutnya. Yang paling aku suka, kondisionernya gak licin yang berlebihan gitu lho pas dipakai. Aku kadang kurang suka kondisioner yang pake sedikit aja licin banget, malah bikin rambut terasa kasar setelah kering. Kalo kondisioner ini, setelah dibilas gak licin dan rambut langsung terasa lembut pas udah kering. Recommended banget buat yang rambutnya kusam, kasar, dan kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS