Supreme Moisture Conditioner - Review Female Daily

ADD

Head & Shoulders

Supreme Moisture Conditioner

Rp. 23.000
4.6

257 REVIEWS

5 Stars

189

4 Stars

48

3 Stars

13

2 Stars

5

1 Star

2

4.3/5

for package quality

81%

users will repurchase

female-daily-user-image
niomz_

Straight

Normal

25 - 29

a day ago

sebenernya belum bisa ngomong banyak karena baru pake beberapa kali. aku punya kondisionernya pantene yang ungu di rumah, entah kenapa lebih sering pake yang itu daripada ini (review macam apa ini πŸ˜‚). ini cukup mudah dibilas, ga boros air. tapi entah cuma perasaanku apa gimana, rambutku jadi terasa lebih berat kalok pake kondisioner ini. rambut ja... Read More

female-daily-user-image
takacchi

19 - 24

5 days ago

pertama beli ini karena keracunan di fd kedua wanginya aku suka , ketiga pakai ini lumayan bikin rambut gampang diatur dan pas pertama di pakai rambut berasa Alus , cuman itu dia bikin rambut kering banget sampai ngembang sehari setelah keramas. ya udah deh . repuchase : maybe, masih belum habis condinya dan mau cari conditioner lain

female-daily-user-image
eriskarynn

18 and Under

06 Aug 2019

beli karena racun dari discover upload-an member fd. aku beli dong, karena pengen nyoba bener bisa bikin rambut lemes ga gitu. akutu orangnya bodo amat bgt sama rambut, tapi skrg pelan2 mau ngebenerin rambut. menurutku, ini bikin alus sih. dan wanginya enak beudddd. teksturnya juga sama kaya conditioner kaya umumnya. tapi hasilnya bagusssssss, ramb... Read More

05 Aug 2019

sukaaa bgttt!!! sempet underestimate sm ini dan ternyata wow enakeun bgt dong, rambut halus gk gampang kusut dan gk kering lgi!!! yg pasti bakal repurchase lgi, super big love πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—

female-daily-user-image
valenc

Straight

Thick

35 - 39

29 Jul 2019

Enak bgt deh conditioner ini rambut jd lbh halus dan gampang diatur , bisa dipakai sampai ke kulit kepala pula tanpa menimbulkan ketombe. Rambutku yang jenisnya ngembang jd nurut n wangi. Repurchase iyalah krn belum nemuin condi seenak ini

female-daily-user-image
jimi

19 - 24

24 Jul 2019

wanginya enak parah, bikin lembut bgt, berkilau & gampang diatur aku aplikasiin setiap mandi (2-3x sehari) kayak bikin rontok gitu(?) mungkin salah shampoo, ga make varian anti rontok. tapi hasil dari kondisioner ini beneran sebagus itu, repurchase? OK! anyway, ku kasih 5 entar kalo beneran masalahnya ada di shampoo :)

female-daily-user-image
agustintya

25 - 29

22 Jul 2019

Yeah you read it, head & shoulders ngeluarin conditioner!!! rambutku bergembira loh❀❀❀.. ini conditioner bs km pakai sampai ke scalp,. dan nggak bikin ketombean,. hehehe.. Repurchase?? OFF COURSE LAH

14 Jul 2019

AKU SUKA BANGET SAMA CONDITIONER INI, CINTA BANGET POKOKNYA!!!! dia walau di siram berkali2 rambutnya waktu abis pake ini tetep lembut dan gak keset lg gitu.. wanginya super duper wangi sihh. udah gitu bikin rambut halus banget. wajib banget coba!! setauku baru ada kemasan yg gede banget itu di watson sekitar 60rban.. tapi worth it banget dan menur... Read More

11 Jul 2019

Berbeda dengan conditioner yang lain yang biasanya hanya di pakai di ujung tangkai rambut conditioner ini aku pakai dari akar rambut dan hasilnya rambutku jadi halus sekali,wangi nya juga enak dan tidak bikin rambut lepek

female-daily-user-image
birrurin

19 - 24

10 Jul 2019

ini oke banget kalo dipake barengan sama shampoo nya dari varian sama, pokoknya anti lepek, lembut, gampang diatur, dan aku juga pake ini buat campuran bleaching (miranda) sama cat rambut (aku pake yg garnier), dan menurutku dia salah satu yg berperan supaya bikin rambutku tetep oke, jadi habis dibleach sama dicat ga begitu rusak rambutnya, masih l... Read More

Prev
Next