ADD

Head & Shoulders

Supreme Moisture Conditioner

Rp. 23.000
4.7

210 REVIEWS

5 Stars

160

4 Stars

37

3 Stars

9

2 Stars

3

1 Star

2

4.3/5

for package quality

83%

users will repurchase

female-daily-user-image
novaps11

Wavy

Thick

19 - 24

16 hours ago

lebih wangi dibandingkan shamponya,tahan lama setelah dibilas dan rambut kering masih wangi.Bikin rambut jadi halus,dan ga mengembang.Tidak membuat rambut kering.jadi seneng banget elus-elus rambut.thanks FD sudah kasih kesempatan untuk mencoba produk ini.

2 days ago

pakai ini karna keracunan video ka affi, trus penasaran pengen nyoba dan ternyata sebagus itu hasilnya. walaupun nggak make shamponya,tetep ajah bagus banget. rambutku yg cenderung kering dan gampang ketombean,bisa jadi "anteng". wanginya enak banget,rambut lembut nggak gampang megar juga. pokoknya cinta banget sama conditioner ini

female-daily-user-image
araverina

18 and Under

5 days ago

Recommended banget. rambutku ketombean, lepek, dan rontok. Pemakaian digabung dengan sampo supreme moisturenya dan mempan banget anti lepek. kalo ketombenya sih dikit2 masih ada cuma berkurang kalo untuk lepeknya bener2 ilang dan bikin rambut alussss banget

11 Feb 2019

Conditioner yang paling aku suka! diantara conditioner lain yg pernah kucoba. Tahu conditioner ini dari kak Affi dan emang sebagus itu buat melembabkan dan melembutkan rambut. Habis pakai ini rambut lembut banget. Bakal repurchase kalau habis. Aku nggk pernah repurchase conditioner karena sering ganti2, tapi akhirnya aku menemukan staple condition... Read More

female-daily-user-image
triaaay

Wavy

Thick

19 - 24

11 Feb 2019

Aku suka sama desain covernya, bagus gitu di lihatnya 😍,..Kembali ke review haha, Salah satu kondisioner yg cocok di aku karena gak bikin ketombean, wanginya juga enak,melembutkan juga, efek menjinakkan rambut juga menurutku dia agak "sedikit lebih baik" dibanding kondisioner2 yg pernah kucoba, bolehlah dipertimbangkan untuk di repurchase lagi

female-daily-user-image
princesserlina

18 and Under

09 Feb 2019

beli satu paket sama shamponya. aku kira emang dia sebagus itu. ternyata biasa aja sih. ya walaupun pas dipake emang berasa lembut banget, tapi gak bener bener bikin lembab di rambut aku. wanginya biasa aja. masih enakan yang shamponya.

08 Feb 2019

Ga tau kenapa kok aku udh pakai lebih dari sebulan tetep ga ada perubahan pd rambutku. Tetep kering rontok. Padahal juga pakai shampoo nya , tapi tetap tidak ada perubahan yang aku rasakan sejauh ini sih

female-daily-user-image
nadheapramudita

18 and Under

08 Feb 2019

conditioner paling MANTUL sepanjang masa, ga bikin lepek, ketombe berkurang dan Bagusnya ini juga bisa buat scalp juga lo jdi bisa untuk kulit kepala jugaa ga seperti conditioner lainya yg hanya untuk Batang rambut. pokoknya ini produk termantul.

female-daily-user-image
farahditalrst

Straight

Normal

25 - 29

08 Feb 2019

Pake barengan shampoo nya (moisture lalu smooth). Ku suka conditioner ini. Wanginya enak, somehow lebih enak dari shampoo nya menurutku. Rambut sudah halus lembut karna shampoo nya, pake ini makin-makin. Awet sampe 2 harian. Tapi semenjak pake rangkaian supreme ini rambut jadi lebih gampang ngembang, gatau kenapa. Uniknya bisa apply sampe scalp, ta... Read More

female-daily-user-image
agnesshe

Straight

Thick

19 - 24

04 Feb 2019

Beli ini karena reviewnya kak affi, tapi setelah pakai ini rambut jadi berasa berat banget gitu dan gak bikin rambut jadi lembut soalnya aslinya rambut emang tebel dan kasar gitu jadinya udah gak pernah dipake lagi

Prev
Next