Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner - Review Female Daily

ADD

Head & Shoulders

Supreme Moisture Conditioner

Available in Tokopedia

4.6

225
56
16
7
2

306 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

irma_emily

Wavy, Thin, 25 - 29

irma_emily recommends this product!

2 days ago

Aku tu sukanya pake hair mask buat pengganti conditioner, jarang banget pake conditioner beneran. Beli ini asal ambil aja sih, karena kepepet pas kehabisan hair mask ehehe... Hasilnya kurang lebih sama kayak hair mask 1 menit yang biasa ku pake. Wanginya enak. Plus nya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Nisalvr

Wavy, 19 - 24

Nisalvr recommends this product!

3 days ago

yang rambutnya kering bercabang dll ini sih cocok sangat aku recommend but di aku ini kadang jadi bagus kadang bikin jadi jelek tergantung aku make shampoo yg mana v: kalo lagi bagus jatuh halus gtu kalau lagi jelek ya lepek berminyak kaya abis disiram minyak gtu rambut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

novi_nrms

Wavy, 19 - 24

novi_nrms recommends this product!

4 days ago

keracunan beli ini karena waktu itu nonton review di youtube female daily bener bener langsung beli yang gede dan awet banget setahun baru abis jadi hemat, conditioner ini bikin rambut lembut bangetttt dan wanginya soft enak banget pokoknya wajib nyoba karena beneran se ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ayuurahmaa

Straight, 25 - 29

ayuurahmaa recommends this product!

08 May 2020

Nyobain ini krna emang udah nyobain shamponya sebagus itu, jadi memutuskan pake yg ini biar lebih lembut lagii dan lebih gmpang di atur rambutnya, yaa emang sebagus itu, rambut aku gak gampang kusut, rontoknya berkurang, wanginyapun enak banget.. bye bye lepek πŸ‘‹πŸ»

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

RetinaMargianti

Wavy, Normal, 25 - 29

RetinaMargianti recommends this product!

06 May 2020

Dulu, mana kepikiran setiap habis keramas pakai conditioner. karena beli produk h&S ini selalu dapet paketan dengan conditionernya akhirnya kan di coba yaa dan ternyata bener bener bikin rambut lebih gampang di atur, gak cepet kusut , dan bikin wangi rambut lebih tahan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

SyifaFarah

Straight, 18 and Under

SyifaFarah recommends this product!

23 Apr 2020

Aku kaget pas ngebaca conditioner ini bisa dipake di kulit kepalaπŸ˜‚ ini conditioner unik banget sihhπŸ™ˆπŸ˜‚ wanginya pun enak. Rambut aku tipe yang harus bgt pake conditioner setelah keramas, karena kalau enggak, rambut aku bisa kusut, ngembang, dan susah di sisir. Pokokny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fairazhaya

Wavy, 18 and Under

fairazhaya recommends this product!

20 Apr 2020

Ini bagus banget di aku. Aku pake shampoo dan condinya. Aku kira gaakan sealus itu di rambut karna shampoonya aja buat ketombe gtu mikirnya kan yaaa mana mungkin condinya sebagus itu ternyata baguuussss 😭😭😭 aku pake terus karna bikin rambut yg frizzy jdi anteng gitu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

yolasams

Curly, Thick, 19 - 24

yolasams recommends this product!

11 Apr 2020

Karena rambutku tipenya yang wajib pakai kondisioner walaupun sangat rentan ketombean, kondisioner ini yang paling cocok untuk rambut dan kulit kepalaku. Kondisionernya lembab banget plus wanginya seger! Aku rekomen pakai samponya juga biar efektif mencegah ketombe. Unt ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

keziadethh

Straight, 25 - 29

keziadethh recommends this product!

10 Apr 2020

pake ini sama samponya sekalian. efeknya ketombe jauh berkurang. kepala enteng. rambut halus tanpa kesan lepek. secara rambut lurus gampng banget lepeknya. oh ya.. beli ini karna diracuni sama skinchemically tapi worthed kok.. harus beli yg size gedeeeeee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

fatimahdr

Straight, 19 - 24

fatimahdr recommends this product!

10 Apr 2020

conditioner pertama yang bener-bener rutin kupakai. awalnya aku ada masalah dengan ketombe dan rambut rontok banget. setelah nonton video kak affi dan rekomendasi dari @skinchemically akhirnya beli ini. dan emang beneran hasilnya sebagus itu. ketombeku hilang dan rambut ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

2
Prev
Next