Supreme Moisture Conditioner - Review Female Daily

ADD

Head & Shoulders

Supreme Moisture Conditioner

Rp. 23.000
4.6

243 REVIEWS

5 Stars

179

4 Stars

45

3 Stars

12

2 Stars

5

1 Star

2

4.3/5

for package quality

81%

users will repurchase

female-daily-user-image
farahdwibaa

Wavy

Normal

19 - 24

3 days ago

ini bener2 conditioner kesukaan aku! awalnya kepo karena nongol di videonya kak Affi yang katanya ini bisa dipakai sampai akarnya terus dipijet pijet. jujur, awalnya sempet underestimate karena claim yang biasa aja, tapi akhirnya aku coba daan bener2 ngebantu nyehatin akar kepala sedikit lebih baik dan jauh terasa lebih ringan + seger aja kepalanya... Read More

female-daily-user-image
anggrainiyua

Curly

Normal

19 - 24

5 days ago

✔Rambut kesan jatuh, ✔gampang dibersihkan, ✔gabikin ketombean, ✔gabikin berminyak. Wanginya enak, segar tapi gak nyegrak gitu. Bikin rambut lembut banget nget nget. Saking sayangnya aku sama conditioner ini sampai udah repurchase berkali kali

female-daily-user-image
tutilestari

Straight

Thick

25 - 29

25 May 2019

Bikin rambut lembuttttt banget, wanginya juga enakkk kaya vanilla seger gtuu. Harganya jd affordable apalagi kalau langsung beli yg ukuran gede, a little goes a long way banget. Produknya aman utk di apply ke kulit kepala jg jdi kusukaa

female-daily-user-image
chaterinechen

Straight

Normal

25 - 29

18 May 2019

kondi pasaran terbaik! teksturnya gak begitu rich jadi setelah bilas gak bikin lepek. wanginya juga gak kayak kondi2 pada umumnya yg punya 'bau' khas kondi (gak tau jelasinnya gimana). pokoknya enak banget wanginya, sampe rambut udah dikeringin masih nempel aja.

female-daily-user-image
bellarenatha

18 and Under

13 May 2019

holyygraillllll!!! tiap pake ini jadi jarang lepek dan harumnya enaaaaaaaak bangetttt! terus juga bikin rambut ga kusut dan bisa disisir pakeee jari wkwkw padahal sblmnya kusut bgtt ga karuaaaan!!!!!!

11 May 2019

U MUST HAVE ITEM !!!! Seriusan bagus banget bikin lembut tapi gak lepek, soalnya kebanyakan condi malah bikin lepek dan wanginya ♥️♥️♥️♥️ juara. Kalian harus coba sih ga bakal rugi. Mungkin kurangnya dia kurang lembab buat yg rambutnya bener2 kering karena habis pake ini aku ngerasa rambut enteng dan ringan. Cuma harganya murah dan mudah di dapat ... Read More

female-daily-user-image
nissh

19 - 24

05 May 2019

GILA YA INI DEFINISI PRODUK YANG AKU INGINKAN SETIAP HARINYA. Rambut sering awut awutan dan ka dang timbul ketombe, tapi kalo pake conditioner atau shampoo anti ketombe malah bikin rambut kasar kering kaya sapu ijuk, dan yang paling beda dibanding conditioner lain ini bisa dipake di kulit kepalaaa!!! padahal another condi pasti melarang dipake di k... Read More

02 May 2019

Awal mula pake conditioner ini karena emang dari dulu udah pake shampoo H&S. Dan ternyata oh ternyata conditioner ini juga sebagus shampoonya. Aku suka aku suka Wanginya enak parah, lembut dikulit dan yang pasti anti ketombe dan ngurangi rambut rontok. Repurchase yes

female-daily-user-image
riadhina

19 - 24

29 Apr 2019

If I could marry a conditioner, this would be karena BAGUS BANGET tolong mau nangis. Awal tau produk ini dari FD, di sponsored video jadi ga terlalu tertarik karena pasti yg dibahas bagus-bagusnya doang. 'Ngilangin ketombe tanpa bikin rambut kering' sounds so commercial jadi ku malas. Eh tapi kok tertarik karena panduannya diapply di scalp while ot... Read More

female-daily-user-image
nooralesha

19 - 24

26 Apr 2019

Memang sebagus itu sih! Ini conditioner buat scalp, beda dari conditioner biasanya. Wanginya enak banget, tidak menyengat. Dikombinasi dengan shampoo nya efektif buat mengurangi ketombe dan rambut rontok. Ga usah ditanya lagi lah repurchase apa gak. Kekurangan dari produk ini itu cuman satu packagingnya yang tidak travel friendly. Mungkin head&sho... Read More

Prev
Next