Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner - Beauty Review

Head & Shoulders

Supreme Moisture Conditioner

Rp. 23.000

4.6

273
62
20
9
2

366 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dichaw

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 Apr 2023

dichaw recommends this product!

Conditionernya juara banget kalo dipakai habis keramas pakai shampoo head and shoulders varian apapun! Teksturnya agak padat tapi creamy berwarna putih. Aromanya refreshing tapi gak bikin pusing. Bikin rambut terasa lembut dan halus kalo rutin dipake ūüĎŹ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Golden Swalayan

0

Atika_Cahya

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

28 Feb 2023

Atika_Cahya recommends this product!

Awalnya iseng beli karena promo bundling sama shamponya, ternyata enak banget dong. Sensasi seger pas habis pakai ini tuh ngebantu biar kulit kepala nggak gatel. Rambut rontokku juga berkurang drastis, buat ketombe juga mulai berkurang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sanrised

35 - 39

Combination, Light, Neutral

17 Dec 2022

sanrised recommends this product!

Hair conditioner yang claimnya bisa di gunakan di kulit kepala juga. Bahan unggulannya Moroccan argan oil yang bisa menjaga kilau alami rambut. Teksturnya Creamy. Mengandung parfum floral. Aku coba gunakan di kulit kepala dan hasilnya kulit kepalaku terasa gatal keesokan harinya. Yah mgkn kurang bersih kali ya bilasnya, tapi aku kapok sih soalnya rasa gatalnya bertahan sampai 3-4 hari padahal aku keramas setiap hari.

Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner  221217 672 1
Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner  221217 526 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

NadiaAW

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

06 Oct 2022

NadiaAW recommends this product!

Beli ini karna sempet heboh di social media. Unik juga gitu loh, sekalian bisa bersihin kulit kepala juga. Wanginya enak, efek melembutkannya juga berasa. Kalau untuk efek mengurangi rambut rontoknya, sepertinya harus palai lebih lama lagi deh. Masalahnya ini agak susah untuk dicari ūüėā

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

hanisynr

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

06 Jun 2022

hanisynr doesn't recommend this product!

Jujur, ini produk yang aku ga ngerti hype nya dimana. Karena setelah aku pake juga aku langsung tau kalau dia bukan yang "moisturize" tapi cuma silicone. Kecewa banget sih karena aku mengharap hal yang lebih pas denger tentang conditioner ini :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

anared11

19 - 24

Oily, Medium, Warm

14 Feb 2022

anared11 recommends this product!

Conditioner yang bekerja sesuai sm klaimnya, enaknya ini bisa dipake dari awal sampe ujung rambut. Kebetulan cocok juga sama shampo head n shoulder, lembut iya tapi ngurangin ketombe menurutku ga terlalu ngefek, wangi ga tahan lama tp karna gampang ditemuin dan isinya banyak jadi kemungkinan bakal repurchase sih iniiiūü§©

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

09 Feb 2022

firyalane recommends this product!

Aku pakai Conditioner ini sesudah keramas menggunakan shampoo setiap 2 hari sekali. Hasil yang aku dapatkan intinya ini worth it banget untuk rambut berwarna yang kaku! Belinya agak susah karena jarang yg jual conditioner head & shoulder varian moisture jadi agak repot buat repurchase lagi. Aku tetep rekomendasi bagi pemilik rambut kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nutella

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

02 Jan 2022

Nutella recommends this product!

Ini pelembab rambut apa pelicin lantai dah? ūüėāūüėÖ tiap pake ini berasa ice skating di wc, luiciin. Beli ini karena keracun ama review youtuber, plus review2 di fd yg katanya bagus buat rambut kering and ngembang kek singa. Ini condi gede bat, aku pakenya boros tapi awet bener lama abisnya. Yang dirasain setelah pake ini tu, pas kering abis keramas rambutku masi megar nyegrak tapi ga parah2 amat. Jadi so-so lah efek ngelembapin ama mengurangi rambut singanya. Efek halusnya dapet but all in all it doesn't help restore my totally damaged hairs. Is it any good? Yes, especially untuk rambut yg normal dan ga rusak parah. Repurchase? No. Mau nyari yg lebih ngefek lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mega Swalayan

0

yoelyoel

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

24 Dec 2021

yoelyoel recommends this product!

Must try murah meriah dapet banget lembutnya, pake nya gampang bisa langsung ke kulit kepala. Beli ini di yogya bandung lengkap deh. Rambutku yg kek singa bisa lebih nurut pake ini, lebih bagus dari conditioner merk sbelah. Tapi kan cocok cocokan yah. Suka lah pokoknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : yogya supermarket

0

Shemilkhairy

19 - 24

Normal, Light, Cool

11 Dec 2021

Shemilkhairy recommends this product!

Supreme Moisture Conditioner ini bener2 canggih & worth to buy sih menurutkuu. teksturnya lembut ga nge gumpal, wanginya ga nusuk di hidung, bener2 soft enak & segerr. selain ituu bisa di aplikasiin sampe ke kulit kepalaa!! jujur aku baru tau dan pertama kali nemu conditioner yg bisa diaplikasiin full serambut tapi ga bikin lepek! serius bakal repurchase terus sama produk satu ini‚̧ԳŹ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Kérastase Fondant Symbiose

be the first to review!

Fondant SymbioseKérastase
Suave Nourishing Conditioner Tropical Coconut

3(1)

Nourishing Conditioner

Tropical Coconut

Suave
KUNDAL Honey & Macadamia Hair Treatment Ylang Ylang

be the first to review!

Honey & Macadamia Hair Treatment

Ylang Ylang

KUNDAL