Supreme Moisture Conditioner - Review Female Daily

ADD

Head & Shoulders

Supreme Moisture Conditioner

Rp. 23.000
4.6

250 REVIEWS

5 Stars

186

4 Stars

45

3 Stars

12

2 Stars

5

1 Star

2

4.3/5

for package quality

82%

users will repurchase

4 days ago

AKU SUKA BANGET SAMA CONDITIONER INI, CINTA BANGET POKOKNYA!!!! dia walau di siram berkali2 rambutnya waktu abis pake ini tetep lembut dan gak keset lg gitu.. wanginya super duper wangi sihh. udah gitu bikin rambut halus banget. wajib banget coba!! setauku baru ada kemasan yg gede banget itu di watson sekitar 60rban.. tapi worth it banget dan menur... Read More

11 Jul 2019

Berbeda dengan conditioner yang lain yang biasanya hanya di pakai di ujung tangkai rambut conditioner ini aku pakai dari akar rambut dan hasilnya rambutku jadi halus sekali,wangi nya juga enak dan tidak bikin rambut lepek

female-daily-user-image
birrurin

19 - 24

10 Jul 2019

ini oke banget kalo dipake barengan sama shampoo nya dari varian sama, pokoknya anti lepek, lembut, gampang diatur, dan aku juga pake ini buat campuran bleaching (miranda) sama cat rambut (aku pake yg garnier), dan menurutku dia salah satu yg berperan supaya bikin rambutku tetep oke, jadi habis dibleach sama dicat ga begitu rusak rambutnya, masih l... Read More

female-daily-user-image
riakhairani

Straight

Normal

30 - 34

02 Jul 2019

ini conditioner yg paling enak di pakai dari bbrp conditioner yg pernah aku coba krn teksturnya kental bgt jd bikin rambut lembab & setelah rambut kering jd halus bgt, suka sama produk ini bgt saat ini.

female-daily-user-image
novitarigan

Wavy

Thick

25 - 29

01 Jul 2019

beli produk ini krn direview sama Aloditaaa! awalnya iseng aja krn penasaran sebagus apa sampe heboh gitu~ dan ternyata emang bagus banget! rambutku tipikal yg gampang banget lepek, apalagi kalo dipakein kondisioner, tapi ini sama sekali ngga, bahkan bisa tahan bagusnya sampe 2-3hari. ngga bikin rambut terlalu ngembang, dan yg pastinya lembut apala... Read More

23 Jun 2019

Conditioner ini bikin rambutku yg gampang lepek berminyak jadi lebih lembut dan kering (in a good way), bahkan dalam kondisi telat keramas. wanginya lembut, mudah dibilas, ketombe ga gampang muncul. Cuma ngerasa packagingnya terlalu besar utk isi produknya yah hehe

female-daily-user-image
mamaray

30 - 34

21 Jun 2019

Conditioner terbaik yang pernah saya miliki. Dulu paling tidak bisa pakai conditioner karena sangat membuat rambut lepek. Tapi yang ini oke banget. Waktu itu tau ini dari Alodita. Saya pake sama shamponya. Suka banget!

female-daily-user-image
farahdwibaa

Wavy

Normal

19 - 24

13 Jun 2019

ini bener2 conditioner kesukaan aku! awalnya kepo karena nongol di videonya kak Affi yang katanya ini bisa dipakai sampai akarnya terus dipijet pijet. jujur, awalnya sempet underestimate karena claim yang biasa aja, tapi akhirnya aku coba daan bener2 ngebantu nyehatin akar kepala sedikit lebih baik dan jauh terasa lebih ringan + seger aja kepalanya... Read More

female-daily-user-image
anggrainiyua

Curly

Normal

19 - 24

12 Jun 2019

✔Rambut kesan jatuh, ✔gampang dibersihkan, ✔gabikin ketombean, ✔gabikin berminyak. Wanginya enak, segar tapi gak nyegrak gitu. Bikin rambut lembut banget nget nget. Saking sayangnya aku sama conditioner ini sampai udah repurchase berkali kali

female-daily-user-image
tutilestari

Straight

Thick

25 - 29

25 May 2019

Bikin rambut lembuttttt banget, wanginya juga enakkk kaya vanilla seger gtuu. Harganya jd affordable apalagi kalau langsung beli yg ukuran gede, a little goes a long way banget. Produknya aman utk di apply ke kulit kepala jg jdi kusukaa

Prev
Next