Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner - Review Female Daily

Head & Shoulders

Supreme Moisture Conditioner

Rp. 23.000

4.6

263
60
19
9
2

352 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Aug 2021

margi28011998 recommends this product!

Tekstur nya lembut , mudah di ratakan di rambut . Wangi nya enak dan seger banget. Rambutku jadi lembut dan mudah diatur . Sejauh ini aku cocok-cocok aja pakai ini , tidak ada efek negative yang timbul . Akutuh orangnya gampang banget ketombean, kalo ga cocok sama hair care biasanya langsung gatel + ketombean gitu .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

20 Jul 2021

veronicaiin recommends this product!

wah ini produk gilaa banget si, nyesel ga nyobain dari dulu. Rambutku yg high porosity bisa kalemmmm banget pakai produk ini. Dan ajaibnya conditioner ini bisa dipakai sampai kulit kepala, dan bikin pangkal rambutku lembab. Aromanya enak banget dan ga bikin kulit kepalaku ga gatal. Bakal repurchase repurchase lagi sampai bosen

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ada Baru

0

16 Jul 2021

dyasrahma recommends this product!

Conditioner ini enakeun bgt wanginya! apalg kl diduetin sama shampoo head and shoulders supreme yg anti dandruff. Mantep! Untuk efek smooth perlahan mulai kerasa tapi emg butuh waktu. Isinya juga banyakk tp yg paling aku seneng sih wanginya laff bgt!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : tokma

0

15 Jul 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Wangi nyaaaaaa yampuun enaakkk bangeeet!!!!! Bikin rambut halus juga dan yg aku suka dia ngeklaim bahwa bisa di pake sampai ke kulit kepala hihi🥰 tp aku sendiri ga rekomendasiin buat pake condi sanpe ke akar sampe kena kulit kepala karna malah bikin rambut cepet lepek dan kalau kirang bersih bilas ny malah nimbulin ketombe🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

04 Jul 2021

12tom12 recommends this product!

cocok pakai ini karena bisa di pakai sampai ke kulit kepala, rambut jadi lembut , gx bikin kulit kepala gatel gatel dan juga ga bikin lepek setelah kering cukup gampang di bilas gx susah, ini lebih moisturizing daripd yang anti hairfall jadi lebih cocok buat rambut kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

06 Jun 2021

khaii__ recommends this product!

HEAD & SHOULDERS - Supreme Moisture Conditioner Beli ini karena keracun dari video rekomendasi Hair Care 101 nya kak Ochell. Langsung beli dan yupp bener rambut aku jadi super lemess.. aku pakein tapi engga kayak yang di rekomen yaitu dari tengah sampe ujung rambut. Aku pakeinnya dari ujung kepala sampe ujung rambut hehe biar lemesnya rata... tapi kayanya jadi kulit kepala ku lepas gt deh setelah pake ke seluruh rambut. Btw tipikal rambut aku ini ikal yaa jadi emang ngembang dan kriting. So far, cocok sama produknya. Tekstur sama sperti conditioner pada umumnya sihh nah tapi wangi nyaaa aku suka banget harumnya, calming.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 May 2021

alissasavitri recommends this product!

Gatau kenapa kok susah buatku cari conditioner yg bener2 bisa bikin kalem rambutku. Dapet rekomendasi ini dr videonya Kak Ochel di FD. Karena mudah ditemukan dan tentu saja affordable jadi kenapa ga buat dicobain. Plusnya lagi design packagingnya kubsuka bgt biru biru elegant. Setelah dicoba bareng sama shampoonya so far ku sukaa, aku merasa dia cukup bisa bikin lemes rambutku yg tebel. Tekstur conditionernya sndri agak lbh thick drpd conditionerku sblm2nya, jd pakenya ga perlu banyak bgt. Sedangkan klo conditioner lain biasanya aku butuh banyak jd boros cepet abiss. Pake ini jd merasa agak lbh hemat. Oiya wanginya juga cocok dg preferensiku seger ga terlalu manis ga nyegrak. Pas dibilas lgsg berasa lembutnya, pas rambut kering keliatan bgt deh klo ngefek bikin lemes, semoga efeknya akan terus ginii.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Pamela Supermarket Jogja

0

10 May 2021

aisyahassyifa recommends this product!

Conditioner dengan wangi terenakkk! Wanginya soft agak musky gitu ngga kaya wangi shampoo pd umumnya malah lebih kaya wangi parfum. It works layaknya conditioner biasa tapi aku ngga merasa rambut jadi soft yang lemes gitu tapi lebih ke rambut lebih lurus dan agak ngembang. Tapii minusnya conditioner ini bikin cepet banget lepek malah dalam satu hari setelah keramas aja udah keliatan berminyak :( Jadi overall enak dipakenya tapi could be better sih menurutku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

16 Apr 2021

andhikarizki1 recommends this product!

BENER-BENER RECOMMENDED! Cocok gitu apalagi kalo match sama Supreme Shampoo nya. setelah pake ini rambut jadi halus, wangi banget enak & gak nyengat, trus ini tuh ga bikin ketombean, rambut jadi lebih berkilau setelah seminggu pakai

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

15 Apr 2021

dianditaa recommends this product!

conditioner yang cocok banget di aku yang punya rambut rentan berketombe. aku pakenya berbarengan sama shamponya dan hasilnya jadi bagus banget. conditioner ini ngebuat rambut aku halus dan ga kering. rambut aku juga jadi mudah diatur. untuk ukuran conditioner supermarket ini bagus bangeettt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS