Good Virtues Co. HELPFUL & DELIGHTFUL Healthy Hair & Scalp Conditioner - Review Female Daily

Good Virtues Co.

HELPFUL & DELIGHTFUL Healthy Hair & Scalp Conditioner

Rp. 100.000

4.6

7
4
0
0
0

11 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Oct 2020

yukonrl recommends this product!

beli ini waktu itu sepasang sama shampoonya yang anti dandruff plus body washnya gara-gara warnanya lucu-lucu banget HAHAHAH kebetulan juga nyari produk hair care yang paraben, sls free dll. conditionernya sih enak banget wanginya ga lebay dan bener-bener bikin halus. untuk repurchase sih masih mikir-mikir lagi tapi kayaknya mau coba produk yang lain dulu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

06 Sep 2020

vonnyliaa recommends this product!

suka banget sama wanginya! setelah pake conditioner nya tuh rambut berasa lembut banget, enak banget dan wangi lagi bikin mood pun bagus hahaha. aku awalnya rontok tp stelah pake shampoo dan condinya, berasa rontok lebih mendingan dr sebelumnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

29 Apr 2020

Attikanyd recommends this product!

Wanginya kaya wangi parfum minimalis gitu. Tapi sayangnya ga suka, kalo udah kering gitu wanginya ga tinggal dirambutku jadinya fine fine aja. Dan ini bagus banget bikin rambutku engga lepek lagi kalo nganggur keramas. Dan bikin rambut super duper halus. Biasanya kalo sisiran sehabis keramas itu susah banget, pake ini jadi gampang aja gitu buat sisiran. Untuk rambut rontok, ngga sih aku udah pake 2 bulan kurang lebih rambutku tetep rontok kaya sebelumnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

16 Apr 2020

dindaaar recommends this product!

rambut aku tu rusak parah. jd punya 2 layer. layer luar kek karet, layer dalam sehat walafiat banget. gapernah cocok pake condi apapun yg ada pas rambut kering , layer luar jd keras. pas pake ini yampun, udah wangi, bkin lembut, scalp juga udh ga sekering dulu. gils sih ini cintaku banget!! udh purchase buat condi nya dan lagi pake shampoo nya juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

24 Nov 2019

felin recommends this product!

Dari sekian banyak conditioner yang pernah kucoba (Dove, Pantene) rasanya cuma ini yang paling cocok. Wanginya classy, kemasannya super cantik khas Good Virtues, tapi sayangnya susah di cari di guardian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Nov 2019

AristaAgustin recommends this product!

wanginya itu lho seger banget...cukup tahan lama wanginya. bisa menjaga batang rambut tetap lembab. teksturenya thick banget,tapi mudah dibilas kog. rambut ku lebih mudah diatur,tapi tetap bervolume,keren kan 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Aug 2019

Yang paling aku suka jadi produk ini adalah desainnya cantik, unik. Packaging untuk conditionernya menggunakan botol pump yang cukup kokoh. Biidznillah setelah menggunakan produk ini rambut jauh lebih lembut

0

29 Jun 2019

sukaa pake bgt sm condi ini😍rambut aku tipe yg susah di atur dan kering bgt tp semenjak pake condi ini jd bisa diatur dan ga kering & skrg jd pake shampoo dan condi ini dan tmbh bagus😭🥰 aku cinta sih🥰 repurchase? yesyesyesss!

0

02 Jun 2019

nindyaprl recommends this product!

Alasan beli tentunya packagingnya yg gemesin dan syukurlah ternyata rambutku jadi ga terlalu kering + lebih gampang diatur setelah pakai conditioner ini. Ditambah lagi wanginya enak banget bikin males ganti ke conditioner lain haha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

22 Nov 2018

setelah sukses sm shampoonya ku langsung beli conditionernya. again, wanginya enak bgt. dan bikin lembut dan adem gt pas dipakenya. packaging oke cuman sayang bgt pumpnya gabisa dilepas kalo mau dibawa pergi2 huhu

0
Prev
1
2
Next