Good Virtues Co. HELPFUL & DELIGHTFUL Clarifying Hair & Scalp Conditioner - Review Female Daily

Good Virtues Co.

HELPFUL & DELIGHTFUL Clarifying Hair & Scalp Conditioner

Rp. 100.000

3.6

2
1
1
0
1

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annaars

Wavy, 19 - 24

annaars doesn't recommend this product!

18 Aug 2020

super gacocok sama condi ini. pas awal buka botolnya wanginya enak. dan lagi lagi kalo dirambut wanginya aneh kaya wangi asin gitu😶 aku pake shampoonya jga kan yang varian ini. gila malah bikin rontok parah dan gatel. akhirnya aku stop pake condinya. tapi aku tetep pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

LittleBirdy

Curly, 19 - 24

LittleBirdy recommends this product!

04 Mar 2020

hmmm this is a so so conditioner imo. it doesn't make a huge difference on my hair. but since it contains such nice and good ingredients, I give it a plus deh hahah. Oh! one major thing that I don't like about this product is..... it kinda stings my eyes! yup it stings! ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

peacockgreen

Wavy, 30 - 34

peacockgreen recommends this product!

11 Oct 2019

Ini bagus untuk yang frekuensi keramasnya 2 kali seminggu saja sih (including me, hehe). Karena menurutku wangi dan kelembutannya cukup tahan selama 3 hari, asalkan jangan sering2 nongkrong di warung sate yah. Kondisioner ini pun mudah dibilas dan tidak membuat batang r ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

netanyarut

Straight, 19 - 24

22 Jun 2019

pertama coba aku kira bakal B aja gitu. Ternyata engga!😍😍😍 ini totally bikin rambut aku lembut wangi dan lembutnya bertahan loh. Ngga gampang bikin lepek pula. Mau coba shampoo nya katanya jg bisa kurangin ketombe hihi

0

aisyahrw

Wavy, 19 - 24

21 Mar 2019

Karena udh punya shampoo yg sama mereknya, akhirnya beli conditionernya juga, wkt itu lagi promo, dan siapa tau kalo pake satu rangkaian jadi lebih baik rambutku. Doi bikin rambut halus bgt wkt keramas, wanginya jg soft gitu, i like it🐰

0