Good Virtues Co. HELPFUL & DELIGHTFUL Anti-Dandruff Care Conditioner - Review Female Daily

Good Virtues Co.

HELPFUL & DELIGHTFUL Anti-Dandruff Care Conditioner

Rp. 100.000

4.3

2
0
1
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Sep 2019

dlyzhan doesn't recommend this product!

Conditioner ini tidak begitu berpengaruh dalam mengurangi kerontokan rambut saya. Tapi conditioner ini membantu melembutkan rambut dan bikin rambut lebih mudah diatur. Rambut jadi lebih gampang disisir dan tidak mudah kusut.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

30 May 2019

Akhirnya kesampean nyobain ketiga product ini heheh first time pake suka banget rambut gak ngembang dong Wkwkkwkw senangnyaaa🥰🥰🥰 Yang ini bagus bangetttt cocok sm aku dongg gak bikin kering super luv enak banget bikin lembut gitu hehehehehe buat ketombe lumayan hilang🥰🥰

0

22 Nov 2018

ini wanginya enak jg, kayanya emg good virtues oke bgt kalo masalah wewangian. setelah pemakaian emg kayanya doi bikin ketombeku ilang deh. belinya di guardian atau ecommerce spt shopee. repruchase? ofc.

0