Eternaleaf Pure Conditioner - Review Female Daily

Eternaleaf

Pure Conditioner

Rp. 126.500

4.3

1
3
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tyaa07

19 - 24

09 Sep 2020

Tyaa07 recommends this product!

pertama kali aku tertarik sama produk ini karna kemasannya warna ungu selain itu juga produk ini natural.. pas aku coba ternyata hasilnya lembut banget wanginya juga enak busa nya sedikit sih tapi bener bener lembut banget.. rambut aku yang ujung nya kering sekarang jadi lembab.. pokoknya recomended banget deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

indomi

Curly, Normal, 25 - 29

07 Aug 2020

indomi recommends this product!

Waktu itu tertarik beli karena kulihat ini produk lokal asli. Kebetulan emang lagi nyari conditioner yang non-silikon. Honestly ga terlalu jauh beda hasilnya di rambutku kalo dibandingin condi biasa yang make silikon, tapi aku tetep pake untuk ngurangin build-up di rambut. Buat yang rambutnya keriting patut dicoba. Harganya emang agak mahal buat ukurannya kalo dibandingin sama conditioner biasa. Wanginya familiar, entah kenapa kaya pernah make produk yang baunya gini juga, tapi tetep wangi sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

peanutbunny0109

Curly, 19 - 24

24 Jun 2020

peanutbunny0109 recommends this product!

Conditioner andalanku sekarang 🥰🥰. Tipe rambutku curly 3B yang cukup tebal, perlu agak extra untuk menghidrasi dan menata rambut habis keramas supaya bisa tahan 2-3 hari. Semenjak pakai conditioner ini, rambut ga gampang kering dan curls ku bisa bertahan cukup lama. Pakainya jangan kedikitan yaa terutama kalau rambutnya tebel (kalau ga ya ga ngefek). Agak mahal utk conditioner tp worth it kok dan ga habis secepat itu juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

diyang

Curly, Normal, 25 - 29

16 Feb 2020

diyang recommends this product!

Suka banget sama conditioner ini. Bikin rambut jadi haluuus banget. Udah gitu produk ini terbuat dari bahan natural, silicon free, SLS free, paraben free, wanginya enak banget, dan local product! Terbuat dari buah merah asal papua yang kandungan antioksidannya tinggi. Kadang aku pakai sebagai leave on conditioner di ujung rambut yang masih basah setelah keramas karena teksturnya juga ringan tapi efek melembapkannya dapet banget. 1 botol 250 ml ini sedikit pricey ya, tapi sering2 liat official storenya di e-commerce deh. Mereka sering ngadain diskon atau bundle dengan shampoonya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0