Erha Erhair Restore Hair Moisturizer - Review Female Daily

Erha

Erhair Restore Hair Moisturizer

Rp. 76.000

4.4

47
19
8
4
0

78 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Devilicious

Straight, 25 - 29

6 days ago

Devilicious recommends this product!

Suka sih ini, bikin rambut lembut dan gak wangi aneh2. Tekstur pade bangeeet jadi ya lumayan awet. Apalagi kalo pake shampoo erha lain nya kalian harus pake ini banget karena shampoo2 erha emang agak ninggalin kasar ya. Nolong sih conditioner erha ini jadi bikin rambut bleaching aku mudah diaturnya lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

YosellaJulistia

Wavy, 19 - 24

13 Dec 2020

YosellaJulistia recommends this product!

pertama banget cobain moisturizer a.k.a conditioner ini dan dia bner² bikim rambut jatoh, lembut, lembab, tpi ga bkin rmbut lengket atau licin ky yg lain. pastinya dipake stlah pke samponya, jdi bagus banget, alus lembut, wanginya jg enak. top deh, tpi mnurut ku sedikit pricey untuk repurchase tpi ya memang worth it sih 👍🏾

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Fziiah

Straight, 19 - 24

22 Nov 2020

Fziiah recommends this product!

menurutku inihair moisturizer yg enak sih bikin rambut aku lembut gampang diatur setelah pake ini. sesuai klaim lah yaaaa. overall aku suka. wanginya juga enak, ga neko neko. ga banyak fragrance nya yg menyengat bgt. thank you female daily ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

venusoktnd

Wavy, 19 - 24

21 Nov 2020

venusoktnd recommends this product!

Akhirnya dapet juga FD try and review. Maaf banget baru bisa review setelah satu bulan. Produk ini tuh kaya conditioner ya jatohnya. Aku suka karena melembabkan dan wanginya enak banget. Terus cuma butuh satu menit aja biasanya kalo conditioner yang lain tuh minimal 3 menit. Terima kasih FD

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

bungaayuu

Straight, 25 - 29

19 Nov 2020

bungaayuu recommends this product!

kebalikan dari shampoo-nya, aku suka banget sama conditioner ini. sumpah bikin rambut halus, gampang disisir jadi nggak bikin rambut kusut dan banyak rontok karena ketarik. ditambah wanginyaa.. walaupun bukan tipe wangi yang kuat dan bertahan lama, tapi sehabis pakai produk ini kerasa gitu kalau ada wanginya bikin seneng pengin nyisir rambut mulu.mana kemasannya mungkin, kalau dibawa-bawa nggak menuhin tempat. waaahh sepertinya aku ketagihan dan bakal repurchase produk ini ((:

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Yuni361992

Wavy, 25 - 29

18 Nov 2020

Yuni361992 recommends this product!

really love this product, wanginya enak, bukan tipe condiotioner yg bisa bikin rambut licin bgt tp surprisingly rambut aku jadi lebih lembut dan mudah diatur setelah pake product ini bawaannya pengen ngelus rambut mulu, sbenernya aku kurang suka pake conditioner karena males ngebilasnya lama tp ini layan gampang bersih pas dibilas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

salsabila_nr

Wavy, 19 - 24

16 Nov 2020

salsabila_nr recommends this product!

first time banget nyobain erhair inii dia wangi banget buat hair moisturizer nya tapi buat melembutkan menurut aku kurang ya tapi masih yang okelah untuk sehari hariii yang aku suka banget itu dari wanginyaa, wangi banget dan tahan lama jugaaa aku baru review sekarang karna emang baru abis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nundshasa

Straight, 25 - 29

12 Nov 2020

nundshasa recommends this product!

Wanginya enak, lembut kayak shampoonya. Teksturnya thick jd agak susah keluar dari tubenya. Kalau di pake nggak habisin air karena ngga selicin conditioner lainnya. Hasil after pakainya rambutnya halus, walaupun catokan tapi rasanya tetep halus ngga kasar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

claratirta

Straight, 25 - 29

12 Nov 2020

claratirta recommends this product!

Pertama kali pakai erhair resotr Moisturizer wahh enaqqq buangett, cukup 3-4 menit diidamkan stlh diaplikasikan habis itu di bilas bikin rambut lembut dan gak banyak habisin air sumur hahaha. Soalnya biasannya yg namanya conditioner itu kalau dibilas masih ninggalin banyak busa dirambut. Kalau erhair ini gak terlalu. Stlh pakaipun bikin rambut lembut, gak ngembang, dan lemes gitu kyk orang2 habis smoothingan hehehe. Thanks erhair x female daily

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

khasanhroza

Wavy, 19 - 24

12 Nov 2020

khasanhroza recommends this product!

rambut aku di smoothing karna kering dan mengembang, tapi rambutku masih kering, setelah pakai hair moisturizer rambut keringku terbantu. baru 2 mingguan pakai, untuk aku yang keramas 2 hari sekali karna masa pandemi aku udah lumayan berasa manfaatnya, yaitu rambutku lebih lembut, gampang diatur, lebih lembab bukan berminyak. untuk aromanya tahan lama sampai bangun pagi masih semerbak, aromanya (mungkin ini) shea butter (mirip2 sm produk yg mengandung shea butter lainya tapi lebih khas), engga over licin jadi engga bingung antara rambut lembut atau licin karna produknya udah ke bilas bersih atau belum. that's all! 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0