Erha Erhair Restore Hair Moisturizer - Review Female Daily

Erha

Erhair Restore Hair Moisturizer

Rp. 76.000

4.4

48
19
9
4
0

79 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

PermataDina

Wavy, 25 - 29

30 Apr 2021

PermataDina recommends this product!

tekstur conditioner lebih agak kering dan creamy. wanginya soft ada wangi chemical gitu. terus pas diaplikasiin di rambut, setelah pakai ini. rambut terasa lebih halus dan lembut. pas rambut udah kering pun halusnya masih terasa dan mudah diatur.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

peacockgreen

Wavy, 35 - 39

31 Mar 2021

peacockgreen recommends this product!

Produk ini lebih mendingan daripada samponya. Not the best, but at least doesn't sting my nose with its fragrance. Teksturnya padat banget yah, tapi mudah diratakan. Sepertinya kurang cocok dipakaikan kemasan tube karena saking padat, jadi susah dipencet. Mungkin lubang tube-nya bisa diperbesar. Efek lembutnya bisa bertahan lumayan lama di rambutku sekitar 4 hari. Secara keseluruhan sih produk ini baik, aku rekomen untuk yang memiliki batang rambut sangat kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Devilicious

Straight, 25 - 29

12 Jan 2021

Devilicious recommends this product!

Suka sih ini, bikin rambut lembut dan gak wangi aneh2. Tekstur pade bangeeet jadi ya lumayan awet. Apalagi kalo pake shampoo erha lain nya kalian harus pake ini banget karena shampoo2 erha emang agak ninggalin kasar ya. Nolong sih conditioner erha ini jadi bikin rambut bleaching aku mudah diaturnya lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

YosellaJulistia

Wavy, 19 - 24

13 Dec 2020

YosellaJulistia recommends this product!

pertama banget cobain moisturizer a.k.a conditioner ini dan dia bner² bikim rambut jatoh, lembut, lembab, tpi ga bkin rmbut lengket atau licin ky yg lain. pastinya dipake stlah pke samponya, jdi bagus banget, alus lembut, wanginya jg enak. top deh, tpi mnurut ku sedikit pricey untuk repurchase tpi ya memang worth it sih 👍🏾

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Fziiah

Straight, 19 - 24

22 Nov 2020

Fziiah recommends this product!

menurutku inihair moisturizer yg enak sih bikin rambut aku lembut gampang diatur setelah pake ini. sesuai klaim lah yaaaa. overall aku suka. wanginya juga enak, ga neko neko. ga banyak fragrance nya yg menyengat bgt. thank you female daily ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

venusoktnd

Wavy, 19 - 24

21 Nov 2020

venusoktnd recommends this product!

Akhirnya dapet juga FD try and review. Maaf banget baru bisa review setelah satu bulan. Produk ini tuh kaya conditioner ya jatohnya. Aku suka karena melembabkan dan wanginya enak banget. Terus cuma butuh satu menit aja biasanya kalo conditioner yang lain tuh minimal 3 menit. Terima kasih FD

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

bungaayuu

Straight, 25 - 29

19 Nov 2020

bungaayuu recommends this product!

kebalikan dari shampoo-nya, aku suka banget sama conditioner ini. sumpah bikin rambut halus, gampang disisir jadi nggak bikin rambut kusut dan banyak rontok karena ketarik. ditambah wanginyaa.. walaupun bukan tipe wangi yang kuat dan bertahan lama, tapi sehabis pakai produk ini kerasa gitu kalau ada wanginya bikin seneng pengin nyisir rambut mulu.mana kemasannya mungkin, kalau dibawa-bawa nggak menuhin tempat. waaahh sepertinya aku ketagihan dan bakal repurchase produk ini ((:

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Yuni361992

Wavy, 25 - 29

18 Nov 2020

Yuni361992 recommends this product!

really love this product, wanginya enak, bukan tipe condiotioner yg bisa bikin rambut licin bgt tp surprisingly rambut aku jadi lebih lembut dan mudah diatur setelah pake product ini bawaannya pengen ngelus rambut mulu, sbenernya aku kurang suka pake conditioner karena males ngebilasnya lama tp ini layan gampang bersih pas dibilas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

salsabila_nr

Wavy, 19 - 24

16 Nov 2020

salsabila_nr recommends this product!

first time banget nyobain erhair inii dia wangi banget buat hair moisturizer nya tapi buat melembutkan menurut aku kurang ya tapi masih yang okelah untuk sehari hariii yang aku suka banget itu dari wanginyaa, wangi banget dan tahan lama jugaaa aku baru review sekarang karna emang baru abis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nundshasa

Straight, 25 - 29

12 Nov 2020

nundshasa recommends this product!

Wanginya enak, lembut kayak shampoonya. Teksturnya thick jd agak susah keluar dari tubenya. Kalau di pake nggak habisin air karena ngga selicin conditioner lainnya. Hasil after pakainya rambutnya halus, walaupun catokan tapi rasanya tetep halus ngga kasar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0