Erha Erhair Restore Hair Moisturizer - Review Female Daily

Erha

Erhair Restore Hair Moisturizer

Rp. 76.000

4.4

45
20
7
4
0

76 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fziiah

Straight, 19 - 24

Fziiah recommends this product!

4 days ago

menurutku inihair moisturizer yg enak sih bikin rambut aku lembut gampang diatur setelah pake ini. sesuai klaim lah yaaaa. overall aku suka. wanginya juga enak, ga neko neko. ga banyak fragrance nya yg menyengat bgt. thank you female daily ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

venusoktnd

Wavy, 19 - 24

venusoktnd recommends this product!

5 days ago

Akhirnya dapet juga FD try and review. Maaf banget baru bisa review setelah satu bulan. Produk ini tuh kaya conditioner ya jatohnya. Aku suka karena melembabkan dan wanginya enak banget. Terus cuma butuh satu menit aja biasanya kalo conditioner yang lain tuh minimal 3 m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

bungaayuu

Straight, 25 - 29

bungaayuu recommends this product!

7 days ago

kebalikan dari shampoo-nya, aku suka banget sama conditioner ini. sumpah bikin rambut halus, gampang disisir jadi nggak bikin rambut kusut dan banyak rontok karena ketarik. ditambah wanginyaa.. walaupun bukan tipe wangi yang kuat dan bertahan lama, tapi sehabis pakai pr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Yuni361992

Wavy, 25 - 29

Yuni361992 recommends this product!

18 Nov 2020

really love this product, wanginya enak, bukan tipe condiotioner yg bisa bikin rambut licin bgt tp surprisingly rambut aku jadi lebih lembut dan mudah diatur setelah pake product ini bawaannya pengen ngelus rambut mulu, sbenernya aku kurang suka pake conditioner karena ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

salsabila_nr

Wavy, 19 - 24

salsabila_nr recommends this product!

16 Nov 2020

first time banget nyobain erhair inii dia wangi banget buat hair moisturizer nya tapi buat melembutkan menurut aku kurang ya tapi masih yang okelah untuk sehari hariii yang aku suka banget itu dari wanginyaa, wangi banget dan tahan lama jugaaa aku baru review sekarang k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nundshasa

Straight, 25 - 29

nundshasa recommends this product!

12 Nov 2020

Wanginya enak, lembut kayak shampoonya. Teksturnya thick jd agak susah keluar dari tubenya. Kalau di pake nggak habisin air karena ngga selicin conditioner lainnya. Hasil after pakainya rambutnya halus, walaupun catokan tapi rasanya tetep halus ngga kasar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

claratirta

Straight, 25 - 29

claratirta recommends this product!

12 Nov 2020

Pertama kali pakai erhair resotr Moisturizer wahh enaqqq buangett, cukup 3-4 menit diidamkan stlh diaplikasikan habis itu di bilas bikin rambut lembut dan gak banyak habisin air sumur hahaha. Soalnya biasannya yg namanya conditioner itu kalau dibilas masih ninggalin ban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

khasanhroza

Wavy, 19 - 24

khasanhroza recommends this product!

12 Nov 2020

rambut aku di smoothing karna kering dan mengembang, tapi rambutku masih kering, setelah pakai hair moisturizer rambut keringku terbantu. baru 2 mingguan pakai, untuk aku yang keramas 2 hari sekali karna masa pandemi aku udah lumayan berasa manfaatnya, yaitu rambutku le ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

AyaChoiriyah

Straight, 25 - 29

AyaChoiriyah recommends this product!

12 Nov 2020

Formulasi yang Cocok digunakan buat yang suka catokan, nge cat rambut, dan styling rambut yang mengakibatkan rambut kering dan rusak Kombinasi Ceramide Complete, Hydrolized Keratin, Coconut Oil dan Shea Butter yanh terkandung dalam rangkaian Erhair Restore Shampoo dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

geafanni

Straight, 19 - 24

geafanni recommends this product!

12 Nov 2020

Hair mousturizer nya bikin lembut rambut ku yang kasar dan rusak karna salon ini. Wanginya lembut sama seperti sampo nya, teksturnya thick enak di aplikasikan langsung lembut di rambut. Walaupun habis catokan tetp terasa lembut dan gak kasar 🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0