Emeron Nutritive Conditioner - Beauty Review

Emeron

Nutritive Conditioner

Damage Control

Rp. 0

4.4

19
10
2
2
0

33 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

maharrani7

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Sep 2022

maharrani7 doesn't recommend this product!

Aku nggak merekomendasikan kondisioner ini sih. Harganya emang murah, tapi nggak works samasekali di rambutku. Udah gitu menurutku malah ini bikin rambut makin kusut dan kasar ujung2nya rontok. Rambutku juga kayaknya makin banyak yg bercabang sejak pakai kondisioner ini. Plusnya cuma ini tuh nggak licin, jadi dibilasnya nggak perlu effort banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

okky48

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Aug 2022

okky48 recommends this product!

banyak yang bilang conditioner ini hidden gem. dan ya aku setuju. wanginya enakkk. nggak yang nusuk. trus rambut jadi gampang diatur donggg soalnya aku kalo habis keramas itu rambut ngembang nggak karuÂČan kayak singa. habis pake ini woahhh rambut lembut. gampang diatur. ah sukakkk. recommend recommend đŸ‘đŸ„°

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mgannisa

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

11 Jul 2022

mgannisa recommends this product!

asli ini conditioner hidden gem wkwk. kenapa? karena selain murah ini bikin rambut aku yg jd kusut krn dibleaching jd halus dan kalem banget. yg aku suka jg wanginya mengingatkan aku seperti abis cuci blow di salon langganan & sangat mudah dibilas dan gak bikin rambut lepek. super recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

RheinRae

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

29 Apr 2022

RheinRae recommends this product!

Anak kost dompet tipis sini merapat!!! Beli krn butuh condi paling murah di swalayan, adanya emeron. Lah kok enak?! Udah beli semua varian, sejauh ini efeknya sama aja cuma beda wangi doang. Rambut beneran alus, gampang disisir, gk lepek, ah pokoknya mah ganyangka harga segitu doang dah bisa disandingin sama condi merk pasaran yg lebih mahal!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Wiwitraa

25 - 29

Dry, Medium, Warm

31 Mar 2022

Wiwitraa recommends this product!

Harganya murah meriah dan isinya banyak. Kemasannya cukup oke seperti conditioner tube lainnya. Saat aplikasikan ke rambut terasa sekali efeknya tidak terlalu licin seperti conditioner pada umumnya. Wanginya tidak terlalu kuat dan tidak mengganggu. Setelah dibilas dan dikeringkan rambut terasa cukup halus, tapi tidak berat dan mudah diatur. Tapi untuk rambut yang super kering dan rusak conditioner ini tidak terlalu membantu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rasu

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Mar 2022

rasu recommends this product!

conditioner paling oke yang cocok banget buat kantong yang sampis... dan cocok buat rambutku yg baru banget dibleach. aku juga pake ini dikit buat campuran bleaching. efek ngurangin damage sih lama, maklumin murah. tapi awet lembut dan harumnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gwennie

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jan 2022

gwennie recommends this product!

untuk rambut mengembang dan kering krn cat sih ini lumayan membantu yaah.. ngurangin kusut di aku walaupun ga melembutkan yang gimana tp aku ttp suka â˜ș wanginya agak too sweet for my liking tp dia enteng banget gampang dibilas (mungkin ini knp kurang melembabkan buat rambut ekstrim kayak akuu) biasa aku pakai ini setelah keramas dan pas keringin rambut pake elseve hair oil lagii biar rambut makin oke 👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

niomz_

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

27 Dec 2021

niomz_ recommends this product!

Sebenernya mau ngasih bintang 3,5 dari 5, tapi karena nggak bisa yaudah aku buletin 4 😁 Plus point kondisioner ini kalau buat aku adalah bikin rambut jadi manageable dan terlihat bervolume. Karena sekarang rambutku potongan bob, kondisioner ini bikin ujung rambut masuk ke dalam, nggak mbebek(rambut bagian bawah mencuat keluar). Plus poin yang lain dia nggak cepet bikin residu di kulit kepala dan mudah dibilas. Untuk efek melembutkannya menurutku so so dan wangi manisnya mungkin lebih cocok untuk seleraku waktu early teen.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

nisrulrul

19 - 24

Oily, Light, Warm

14 Dec 2021

nisrulrul recommends this product!

Ajibbbb ini conditioner sumpah, mana cuma 17k. Gak nyangka banget bakalan sebagus ini hasilnya dirambut, thank you buat racunnya kak Irma @irmaruky_1105 (if u are reading this đŸ€ŁđŸ˜˜). Padahal aku udh punya condi andalan tapi malah tergantikan sama ini. Condi ini isinya banyak 170ml, dikemas dgn tube kuning plastik yang simple. Teskturnya cukup thick, wangi banget kaya buah gitu dan wanginya awet banget!! suka pokoknya, bikin rambut gaperlu disisir udah rapih sendiri, gampang diatur, ga cepet bau, dan ga lepek juga. Dibilas nya juga gampang dan gak yang begitu licin banget. Pls semua harus coba.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

just_nee

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

28 Nov 2021

just_nee recommends this product!

bener2 ya racun FD tuh ga bikin nyesel kalo diturutin 😂😂 kondisioner ini salah satunya. beli karena keracunan FD ma penasaran aja masa sihh kondisioner murah meriah beneran ngefek sebaguss itu...Jadi rambutku setelah aku potong sepundak macem Dora, ujungnya tuh suka ga beraturan, kudu di blow dulu biar bentuknya bagus. Nah setelah pake kondisioner ini rambutku yg kaku beneran bisa jinak lohđŸ„Č jadi halus, lembut, wangi, dan surprisingly pas dah kering jadi kayak abis di blow gitu sampai suamiku notice kok tumben rambutnya bagus😂😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Mise En Scene Hello Bubble All Star Conditioner Strengthening

be the first to review!

Hello Bubble All Star Conditioner

Strengthening

Mise En Scene
Mise En Scene Hello Bubble All Star Conditioner Smoothing

be the first to review!

Hello Bubble All Star Conditioner

Smoothing

Mise En Scene
Mise En Scene Perfect Serum Conditioner Original

be the first to review!

Perfect Serum Conditioner

Original

Mise En Scene
KĂ©rastase Fondant Symbiose

be the first to review!

Fondant SymbioseKĂ©rastase