Emeron Nutritive Conditioner Soft and Smooth - Review Female Daily

Emeron

Nutritive Conditioner

Soft and Smooth

Rp. 18.500

4.4

10
5
2
0
0

16 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Aug 2021

dianps24 recommends this product!

Berawal dari iseng make punya nyokap trs kebetulan conditioner sendiri jg abis yaudah lah ya modal ikhlas aja dan ternyata gue syok sama hasilnya. Conditioner emeron ini bener-bener berhasil ngembaliin halusnya rambut gue lagi yg ilang gegara make sampo anti rontok merk terkenal. Gila gue amazed banget hahah rambut beneran alus, wuangi pol (awet sampe 2 hari coy), dan gak gampang bikin lepek. Rambut gue ini tipis dan lemes jadi sehari ga keramas aja udh keliatan tuh hinyai sama minyak, tapi dengan conditionernya emeron berhasil ditahan itu minyak. Teksturnya cream gel gitu jadi ga begitu licin pas diaplikasiin ke rambut kaya conditioner pada umumnya. Jujur ini produk jarang banget diomongin padahal bagus banget❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

11 Jul 2021

Eriana_96 recommends this product!

Jangan skeptis dulu liat harganya yang murah banget. Gw beneran make ini uda 2 tahun karena ini tipe conditioner yang oke banget di rambut gw . Gak bikin lepek rambut dan dia juga cukup membuat my hair stay rapi terus (anak rambut gak terlalu keliatan mencuat). Gw suka juga aromanya klasik khas Emeron. Uda nyobain berbagai conditioner yang ada di supermarket tapi gw lebih suka make dia. Licinnya juga pas bagi gw yang ga terlalu suka tipe conditioner yang licinnya nanggung kayak make hair mask. Sampe detik ini gw masi make dia dan bakal repurchase terus 👌👌👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Supermarket

0

29 Jun 2021

michie168 recommends this product!

Conditioner favorit aku setelah nyobain merek drugstore kek pantene, rejoice dll. Merek ini paling lama aku pakai sampe sekarang, dengan teknik malas ku as always. Nyampurin shampo sama ini di botol buat keramas, jd tinggal shake2. Sejak itu ga pernah sisir rambut lagi deh 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : diamond

0

05 Jun 2021

Silvana_Santoso recommends this product!

perdana coba conditioner dari emeron. teksturnya sama kaya conditioner lainnya. bikin rambut lembut habis keramas cuman bagiku tidak selembut kondisioner dari merk lain,, wanginya terlalu strong buatku, harganya affordable

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0

04 Feb 2021

nisay16 recommends this product!

Serius ini murah tapi ga murahan, di rambut bener” lembut tp ga bikin lepek bahkan lebih enak dr merk” lain yg harganya lebih mahal dan ga bikin ketombean juga. Satu”nya yg bikin aku ngga suka adalah baunya manis soalnya emng ga suka bau manis tp untuk hasilnya emng bagus bgt dgn harga cuma 11k

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

18 Nov 2020

Donarin recommends this product!

Aku bakal rekomendasiin produk ini buat yg pengen rambut lembut. Tapi karena masalah krusial rambutku adalah kerontokan, aku ga begitu suka produk ini. Wanginya manis, aku suka. Setelah pakai rambut jadi haluuss banget.. Oh iya guys kalau pakai produk ini jangan sampai kena kulit kepala ya. Soalnya kalau di aku kalau kena, jadi gatel dan minyaken banget kulit kepala dan rambutku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

15 Oct 2020

farahslsblala recommends this product!

Awalnya cobain ini tuh karena aku pernah coba pakai shampoo nya yg varian ini wanginya enak bangettt, makanya aku penasaran cobain conditioner nya juga, mana harganya murah bgt dibanding condi merk lainnya, isinya juga banyak. Eh pas dipakai ternyata wangi condi nya ini aku malah kurang suka, terlalu manis(?) dan jadi agak pusing gituu, tapi dia beneran bikin rambut jadi lembut dan mudah diatur kok walaupun ga bertahan lama, pokonya lumayan deh, mungkin kalau wanginya lebih seger aku bakal lebih suka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

06 Oct 2020

nica_lea recommends this product!

aku beli ini karna conditioner biasa aku abis dan yah udah cari cari aja yang ada dulu and i found emeron ini !! harganya murah banget cuma sekitar 12K aja Tapiiiii JANGAN NGEREMEHIN WOY KUALITASNYA. mengandung sunflower oil gak tuh !! akuu pakee ini pas keramas dimana keadaan udh pake shampoo dan itu masih kusut dan aku pakein conditioner ini dan apa yang terjadi?? Gilak mau ninggal ini rambut langsung jatuh begitu sajahhh dan bener bener jadi gampang kepegang yang dari tadinya kusut banget. hasil akhir setelah kering juga diaa haluss banget lembut bangett wangi sunflower dan lumayan awet tahan 2 harian wanginya tanpa aku pakein oil sesudahnya. PROUD BANGET SIH AKU

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

31 May 2020

ajengirma recommends this product!

Jangan REMEHIN BRAND SM HARGANYAAAA WKWKW pernah judge ini bakal ga work di aku. But aku salahhhhhh, ini bagusss bebbbb wkwkwk dengan harga yg sangatttt murce trs dapet yg guedeee. Ini bikin alus manja gitu. Make ini tapi sampo yg lain sih. Buttt aku anaknya yg ga suka aslie klo product sampo sm condi ga matching merknya thats why aku stop. Klo sampo aku gaberani mencobaaaa i dunno agak afraid aja sm skeptis sm scalp untuk saat ini😬😬😬

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

27 May 2020

Aliyahyasmin recommends this product!

karena aku suka banget sm emeron,penasaran yakan belilah aku ini,shampo yang varian ini aja aku suka wanginya,dan bikin lembut juga , ternyata kondisionernya pun samaa bikin halus lembutt kayak berkilau gtu, wanginya paling aku sukaa tuh❤️murmerr lagiii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next