Dove Total Damage Treatment Conditioner - Review Female Daily

Dove

Total Damage Treatment Conditioner

Rp. 30.000

3.8

53
63
35
14
2

166 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurulkamila

Wavy, 19 - 24

29 Jul 2021

nurulkamila recommends this product!

Aku beli ini karena pengen explore conditioner. Aku coba ini sebagai leave in dan dibilas. Karena rambutku wavy jadinya penting banget pake conditioner haha. Hasilnya lebih mantul bagiku kalo dibilas. Dia lumayan ngefine curl rambutku, tapi tetap harus pake styling cream lagi sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Kennakeen

Wavy, 19 - 24

19 Jul 2021

Kennakeen recommends this product!

my favourite conditioner for my hair huhu, bikin rambut halus dan lembut dan juga wanginya awet laa so far gak ada efek macem-macem selama pemakaian harganya juga terjangkau belum nemu gantinya sii niat nya pengen ganti pake yang lain semoga nemu yg lebih oke ;)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DefiPaujiah99

Curly, 19 - 24

23 Jun 2021

DefiPaujiah99 recommends this product!

Aku juga Suka banget pake conditioner dari dove yg varian ini.. wanginya enak, lembut dan menutrisi rambut banget.. Harganya pun sangat terjangkau banget dan bisa di dapatkan dimanapun. rekomended banget deh conditioner dari dove.. selalu dipake setiap keramas..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ikkaputrirach

Curly, 19 - 24

28 Mar 2021

ikkaputrirach recommends this product!

Selama pakai, aku ngerasa ga ada perubahan yg signifikan pada rambutku. Rambut ku tetap rontok dan patah, tapi sisi baik lainnya dia ngak bikin rambut aku jadi terasa kasar ataupun kering. Enak² aja sebenarnya pakai ini, wanginya juga enak cuma ya klaimnya ngak dapat membantu rambut aku. Aku masih tetap akan repurchased sih karena masih bingung nyari referensi produk conditioner lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Asriss98

Straight, 19 - 24

31 Jan 2021

Asriss98 recommends this product!

Sama seperti shampo nya ,ini juga enak bikin lembut banget ,sama wangi nya nempel banget ,tapi kadang klo pake conditioner ini ngebilas nya harus agak lama soalnya busa nya buanyak banget hihi tali overal bagus kok ,apalagi untuk rambu rusak dan kering ini lumayan ngebantu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

yayayayaya

Wavy, 19 - 24

30 Jan 2021

yayayayaya recommends this product!

sangat recommended bagi yang punya rambut kering dan susah diatur. aku udah coba keramas tanpa pake conditioner, trus keramas selanjutnya aku pake ini. kerasa banget sih perbedaannya. bikin rambut jadi lembut, jatuh, dan mudah diatur.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nancysinta

Wavy, 30 - 34

01 Jan 2021

nancysinta recommends this product!

Udah lama banget pakai product ini. Bagus untuk melembutkan rambut setelah keramas. Tapi beberapa bulan belakangan jadi ketombean, curiganya gara2 conditioner ini sih. Entah ada kandungan yg berubah atau memang kulit kepala saya yg sudah jenuh dg kandungannya jd malah bikin ketombe. Jadi saya sedang ganti ke produk lain dulu sebagai pengganti conditioner. Tapi bukan berarti produknya jelek ya, kalo yg cocok mah ok2 aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Putmstdzyh

Curly, 19 - 24

27 Dec 2020

Putmstdzyh recommends this product!

udah habis satu botol dan repurchase. sebenernya hasilnya ngga terlalu wow banget, rambut aku damagenya dari kecil jadi tidak berharap langsung sehat lurus. cuman karena baunya oke di hidung aku dan ada efek lembutnya jadi terus pake aja. daripada ngga pake sedangkan aku butuh conditioner karena hair dryer-an

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

08 Nov 2020

ifronia recommends this product!

Yeah, condi ini cocok banget dipakai pada rambut setelah dibleaching. Produk ini tuh bantu banget ngembaliin kelembutan rambut, dan ga bikin rambut kaku lagi setelah bleaching. Wanginya kalem, teksturnya creamy dan mudah banget ditemuin di minimarket.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ADLusari

Curly, 25 - 29

07 Nov 2020

ADLusari doesn't recommend this product!

so sorry, im really sorry produk dove engga berjodoh dengan diriku hiks hiks, dia emang bikin lembab sih, tapi gerah gimana ya si scalp aku itu jadi berminyak banget dan paling malesin adalah ketombean, aku mikir mungkin aku kurang bersihb, tapi udh ku cleansing bner2 pun hasilnya sama aja, hiks

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Dove Nourishing Secrets Scalp Strength Ritual

3.7(12)

Nourishing Secrets

Scalp Strength Ritual

Dove
Dove 1 Minute Super Conditioner Intensive Hair Fall Treatment

4.1(59)

1 Minute Super Conditioner

Intensive Hair Fall Treatment

Dove
Dove 1 Minute Super Conditioner Intensive Damage Treatment

4.5(68)

1 Minute Super Conditioner

Intensive Damage Treatment

Dove