Dove Kondisioner Untuk Perawatan Rambut Rusak - Beauty Review

Dove

Kondisioner Untuk Perawatan Rambut Rusak

Rp. 30.000

3.8

56
66
35
15
2

174 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

syahviabilqisna

19 - 24

Dry, Light, Neutral

24 Apr 2022

syahviabilqisna recommends this product!

WAH INI BARU JUARA UMUM! Bener bener penyelamat rambut disaat rusak!!!! Rambut aku kering, kasar, ngembang, kusut gara gara aku warnain. Sempet frustasi pake berbagai macam jenis conditioner. Tapi ini pemenangnya! Rambut jauh lebih lembut daripada merek lain. Jelas gak ngatasin semua masalah tapi ini ngebantu banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

flaviflavins

25 - 29

Dry, Light, Neutral

09 Mar 2022

flaviflavins recommends this product!

Bagus banget udah bertahun-tahun pake ini rambut jadi halus lembut dan terawat jadi segeran juga, untuk rambut rusaknya masih kering sih, harus perawatan ekstra emang untuk rambut yang bener-bener rusak, tapi tiap abis pake ini rambut jadi kerasa kok lembutnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tita_fintasari

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

06 Feb 2022

tita_fintasari recommends this product!

Conditioner jaman dulu rambut lg bercabang, selalu suka sama wanginya dove lembut. Untuk rambut yang udah bercabang parah emang gak cukup ngandelin dr kondisioner doang. Memang harus dipotong dulu baiknya. Tapi ini bagus pas dipake rambut lg normal, bikin lembut, harum, dan mudah diatur. Cuma lebih suka yg 1 minute super conditioner soalnya gak perlu nunggu lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

maria_agustinnaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 Jan 2022

bagus banget buat ngatasin rambut bercabang.. udah coba conditioner lain tapi tetep balik lagi ke dove ini. Dulu rambut aku bercabang parah, dan berhasil sembuh pakai conditioner ini. Apalagi kalau di pake tiap hari hasilnya nampol bagus banget bikin rambut halus plus rambut jadi berkilau

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

shafa01

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

04 Dec 2021

shafa01 recommends this product!

Conditioner kesukaanku. Baunya enak ga bikin enek. Gampang meresap ke rambut. Hasil akhir jadi lembut dan awet sampe 3 hari. Gampang dibilas dan harganya terjangkau. Rambutku emang butuh condi karena rambut kering dan udah kena bleach. Menurutku produk ini bisa bantu rambut yang diwarnai ga jadi kaku kaya ijuk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

dgpgrd

19 - 24

Combination, Medium, Warm

16 Nov 2021

dgpgrd recommends this product!

udah mencoba sampo lainnya tapi baliknya ke dove juga. rambut yang udah kerontang dan frizzy efek matahari dan debu asap angkutan umum disertai catokan emang butuh yang ekstra. samponya udah dipake dan terasa lembut ditambah lagi conditioner-nya makin2 deh mantul

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

naurarrh

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

20 Aug 2021

naurarrh doesn't recommend this product!

ga ngasih efek signifikan dirambut aku. klaimnya kan dia buat rambut rusak.. tapi kayaknya ga ngaruh apa apa deh dirambut aku.. rambut aku setelah pake ini juga ga lembut lembut gt.. untuk aromanya produk ini lembut banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nurulkamila

19 - 24

Oily, Light, Neutral

29 Jul 2021

nurulkamila recommends this product!

Aku beli ini karena pengen explore conditioner. Aku coba ini sebagai leave in dan dibilas. Karena rambutku wavy jadinya penting banget pake conditioner haha. Hasilnya lebih mantul bagiku kalo dibilas. Dia lumayan ngedefine curl rambutku, tapi tetap harus pake styling cream lagi sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Kennakeen

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jul 2021

Kennakeen recommends this product!

my favourite conditioner for my hair huhu, bikin rambut halus dan lembut dan juga wanginya awet laa so far gak ada efek macem-macem selama pemakaian harganya juga terjangkau belum nemu gantinya sii niat nya pengen ganti pake yang lain semoga nemu yg lebih oke ;)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DefiPaujiah99

19 - 24

Combination, Light, Cool

23 Jun 2021

DefiPaujiah99 recommends this product!

Aku juga Suka banget pake conditioner dari dove yg varian ini.. wanginya enak, lembut dan menutrisi rambut banget.. Harganya pun sangat terjangkau banget dan bisa di dapatkan dimanapun. rekomended banget deh conditioner dari dove.. selalu dipake setiap keramas..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron