Dove Kondisioner Untuk Perawatan Rambut Rusak - Beauty Review

Dove

Kondisioner Untuk Perawatan Rambut Rusak

Rp. 30.000

3.8

58
67
37
15
2

179 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

30 Jul 2023

lilipud doesn't recommend this product!

Pakai shampoo ini yg versi sachet karna kebetulan baru dirumah mertua dan adanya shampo ini. So far enak sih dipakai tp kalau gk pakai condi rambut tetep kerasa kering. Tapi aku after keramas pakai shampo ini bikin rambut cepet lepek, kayak baru sehari udah lepek dan bikin kulit kepalaku gatel juga. Kayaknya aku sama sekali gk cocok deh sama shampoo ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : minta

0

paofitria

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 May 2023

paofitria recommends this product!

Kalo beli shampoonya aku juga beli konditionernya karna rambutku kalo gapakai konditioner super kering dan kusam , susah disisir, tapi pakai konditioner ini jadi bagus mudah diatur rambutku mudah untuk disisir , selamat mencoba bestieee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mariaandreana

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

10 May 2023

mariaandreana recommends this product!

Ga pernah fail kalau sama hair care dari dove. Teksturnya lembut dan wanginya enaak khas dove, gampang juga dibilasnya. Ninggalin efek yang engga licin tapi lembab di rambut, pakainya di helai rambut aja jangan di kulit kepala. tiap habis pakai conditioner ini rambut jadi halus dan jatuh, bikin rambut ga ngembang jugaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

_an_dina

19 - 24

Normal, Medium, Cool

08 May 2023

_an_dina recommends this product!

aku berharap dengan produk ini bisa menutrisi rambutku yang kering dan mengembang. tapi hasilnya so so lah not bad tapi ya nggak yang wow banget. point plus dari produk ini bikin rambut wangi tahan lama dan bikin rambut kelihatan lebih sehat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

lucidhatul25

19 - 24

Combination, Dark, Neutral

12 Jan 2023

lucidhatul25 doesn't recommend this product!

Biasa aja sih (+) : cukup melembapkan untuk rambut lurus, mudah di jumpai, murah. (-) : kalo di rambut keriting/ wavy kurang lembab sih, kalo rambut rusak beneran kayaknya gk begitu ngaruh , ini cuma kondisioner biasa jadi karena murah gk berharap banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

syahviabilqisna

19 - 24

Dry, Light, Neutral

24 Apr 2022

syahviabilqisna recommends this product!

WAH INI BARU JUARA UMUM! Bener bener penyelamat rambut disaat rusak!!!! Rambut aku kering, kasar, ngembang, kusut gara gara aku warnain. Sempet frustasi pake berbagai macam jenis conditioner. Tapi ini pemenangnya! Rambut jauh lebih lembut daripada merek lain. Jelas gak ngatasin semua masalah tapi ini ngebantu banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

flaviflavins

25 - 29

Dry, Light, Neutral

09 Mar 2022

flaviflavins recommends this product!

Bagus banget udah bertahun-tahun pake ini rambut jadi halus lembut dan terawat jadi segeran juga, untuk rambut rusaknya masih kering sih, harus perawatan ekstra emang untuk rambut yang bener-bener rusak, tapi tiap abis pake ini rambut jadi kerasa kok lembutnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tita_fintasari

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

06 Feb 2022

tita_fintasari recommends this product!

Conditioner jaman dulu rambut lg bercabang, selalu suka sama wanginya dove lembut. Untuk rambut yang udah bercabang parah emang gak cukup ngandelin dr kondisioner doang. Memang harus dipotong dulu baiknya. Tapi ini bagus pas dipake rambut lg normal, bikin lembut, harum, dan mudah diatur. Cuma lebih suka yg 1 minute super conditioner soalnya gak perlu nunggu lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

maria_agustinnaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 Jan 2022

bagus banget buat ngatasin rambut bercabang.. udah coba conditioner lain tapi tetep balik lagi ke dove ini. Dulu rambut aku bercabang parah, dan berhasil sembuh pakai conditioner ini. Apalagi kalau di pake tiap hari hasilnya nampol bagus banget bikin rambut halus plus rambut jadi berkilau

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

shafa01

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Dec 2021

shafa01 recommends this product!

Conditioner kesukaanku. Baunya enak ga bikin enek. Gampang meresap ke rambut. Hasil akhir jadi lembut dan awet sampe 3 hari. Gampang dibilas dan harganya terjangkau. Rambutku emang butuh condi karena rambut kering dan udah kena bleach. Menurutku produk ini bisa bantu rambut yang diwarnai ga jadi kaku kaya ijuk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
Next
ic-chevron