Dove Nourishing Secrets Scalp Strength Ritual - Review Female Daily

Dove

Nourishing Secrets

Scalp Strength Ritual

Rp. 20.300

3.6

2
4
4
1
0

11 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fitriiai

Wavy, 19 - 24

28 Oct 2020

fitriiai recommends this product!

Shampoo ini lucu banget keliatan kyk ada glitter2nya alus gitu. Wanginya juga enaak sayangnya wanginya ga bertahan lama, lumayan bikin ketombe berkurang juga soalnya ketombeku lumayan parah. Selama pake ini rasanya ketombe jdi agak mendingan, oiya ini jgbikin rambut aku lumayan halus dan gampang disisir walau tanpa conditioner

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Triyuniw

Wavy, 25 - 29

13 Oct 2020

Triyuniw recommends this product!

DOVE HABBATUS SAUDA Sebagai umat muslim terutama perempuan diwajibkan memakai hijab. Dengan salah satunya kita harus menjaga dan merawat rambut kita dari sinar matahari dan juga kuman atau bakteri yang ada pada rambut kita. Sekarang sudah teratasi oleh Dove Habbatus Sauda karena setelah aku pakai Dove ini Rambut jadi terasa segar, adem dan nyaman setiap saat memakain hijab. Kemasannya yang praktis bisa dibawa kemanapun dan kapanpun. Aroma wanginya bikin nempel dikerudung, tekstur shampoo nya yang lembut. Dan bikin rambut rontok ku berkurang, ketombe dan gatal pun kini hilang. Terimakasih @dove 🧕🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Christina_deo

Straight, 19 - 24

13 Jul 2020

Christina_deo doesn't recommend this product!

Beli shampoo ini krn wanginya enak bgt, eh ternyata malah ga cocok di rambut aku yg gampang lepek, dia makin bikin ketombean sm rontok lbh parah, mungkin dia formulanya terlalu lembab utk rambut & kulit kepalaku yg berminyak. Skrg aku balik ke shampoo lama lg deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

kartinah

Straight, 19 - 24

21 Jun 2020

kartinah doesn't recommend this product!

klaimnya ga aku rasain😂 malah sebaliknya. Rambut rontok, dan tetep aja ketombean. Tp efeknya ya emang ngelembutin rambut sih. Selain itu, dia juga bikin jerawatan dipunggung dong🤧 pdhal baunya ga trlalu berat kek yg lain. Tp ttp aku habiskan ampe satu botol bareng suami.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

auliarahmakun

Straight, 19 - 24

01 Dec 2019

auliarahmakun recommends this product!

sebenarnya pengen nge-review samponya tapi pilihan yg ada ini doang 😀 nyoba sampo ini krn ngerasa dove yg hair fall treatment mulai kurang 'nampol'. beberapa kali pake, rambut rontokku agak berkurang 😄 sepertinya aku akan lama pake sampo ini hahaha. wanginya agak beda ya dgn varian dove yg biasanya? seri yg "ritual" ini wanginya lebih kuat dan menurutku ini gak se-nyengat yg lainnya. tapi aku suka, wanginya gak bikin pusing. selera masing2 sih ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

intan_dwijayanti

Straight, Normal, 30 - 34

12 Nov 2019

intan_dwijayanti recommends this product!

wanginya kurang kuat kalau dibanding varian lainnya dari merk ini (aku pribadi lebih suka yg aromanya lebih kuat, jadi tahan lama wanginya) meskipun focus on scalp, tapi di aku 2hari gak keramas aja sudah bikin ketombean.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

feylicious17

Straight, Normal, 30 - 34

08 Oct 2019

feylicious17 recommends this product!

Pke ini krn rekomendasi mba2 BA bilang sampo ini bisa numbuhin rambut baru,hilangin ketombe dan melembutkan rambut. Finally i tried krn wanginya endesss pas diendus2. Suprisingly, pas dipke emg trasa lembut di usapan pertama,dibilas jg msih ttp lembut,smpe udh kering rambut msih wangi dan gak lepek. Pokonya seneng bgt hbis keramasan, secinta itu akutu 🤩😘😘 repurchase? definitely!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : muara

0

selinasatrijo

Wavy, Thick, 25 - 29

06 Oct 2019

selinasatrijo doesn't recommend this product!

Lagi nyobain dove ini karena tertarik dengan claimnya buat scalp strength, tapi jujur setelah beberapa kali pemakaian aku kecewa karena rontok ga berubah dan agak gatel ya kadang abis pake ini. So repurchase? NO. Balik ke varian lain aja hehee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mahisha

Wavy, 25 - 29

23 Sep 2019

jujur ini shampo minimarket yang wanginya terenak tercocok ternyaman pas di hati. sampe rela pakai yg ini padahal shampo lama masih ada 1/2 lagi XD untuk efeknya msh belum kerasa banget. rambutku msh rontok, tapi gak cepet lepek dan fresh aja terus bawaannya krn wangiii

0

Miin_belle

Wavy, 19 - 24

25 Aug 2019

Pas ke Indomaret iseng nyoba beli yg varian ini. Pertama kali buka tutupnya...astaga...jatuh cinta langsung sm wanginya 😍 kirain bau olive oil trnyta gak samsek. Dan stlh hmpir sebulan pake, suka sama hasilnya!! Kalo klaim menguatkan rambut sih nggak keliatan tpi masi bisa ditolerir krn emg air disini ada kaporit, tpi yaampun...rambut jdi suuupeer halus dan mudah diatur + ga gampang lepek. Kecintaan deh ❤️ repurchase? Yes ofc!

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Dove 1 Minute Super Conditioner Intensive Hair Fall Treatment

4.2(51)

1 Minute Super Conditioner

Intensive Hair Fall Treatment

Dove
Dove 1 Minute Super Conditioner Intensive Damage Treatment

4.5(66)

1 Minute Super Conditioner

Intensive Damage Treatment

Dove