Dove Nourishing Oil Care Conditioner - Review Female Daily

Dove

Nourishing Oil Care Conditioner

Rp. 40.000

4.2

10
7
2
2
0

20 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nancysinta

Wavy, 30 - 34

02 Jan 2021

nancysinta recommends this product!

Udah lama banget pakai product ini. Bagus untuk melembutkan rambut setelah keramas. Tapi beberapa bulan belakangan jadi ketombean, curiganya gara2 conditioner ini sih. Entah ada kandungan yg berubah atau memang kulit kepala saya yg sudah jenuh dg kandungannya jd malah bikin ketombe. Jadi saya sedang ganti ke produk lain dulu sebagai pengganti conditioner. Tapi bukan berarti produknya jelek ya, kalo yg cocok mah ok2 aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

nasyaraff

18 and Under

29 Aug 2020

nasyaraff recommends this product!

bagus bgt ini conditioner bikin rambut aku jadi jatuh+lemess gitu lembut bgt deh poko nyaa aplg d barengin sama shampo nyaa waww😍😍 pake 1set varian ini lebih cocok ke rambut yg rusak ya ga nyampe kering+kusut gt karna g ada perubahan klo untuk yg rambut nya kering+kusut lebih kliatan hasilnya yg rambut nya rusak,bercabang gt dann untuk kulit kepala normal ya buat yg berminyak kulit kepala nya jan pake jni karna akan muncul ketombe dn bikin lepek+gatel2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

annisaarahmayani

Wavy, 19 - 24

08 Jun 2020

annisaarahmayani recommends this product!

pros : sesuka itu sama conditioner ini bikin rambut halusss beneran apalagi kalo dipake banyak², harga murah dan bisa dicari dimana². cons : tidak ada, hanya saja belum menemukan shampoo yg ga membuat rambut rontok untuk di combo dengan conditioner ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : naga swalayan

0

raiyan2803

Straight, Normal, 18 and Under

18 May 2020

raiyan2803 doesn't recommend this product!

Dulu pernah coba pas baru-baru keluar, kalo sekarang mungkin conditionernya udah susah dicari di Indonesia (udah jarang banget liatnya di sini). Sebenarnya sih sama aja kaya condi dove lainnya, cuma ya ini warnanya kuning (yang aku kira karena kandungan oils nya eh rupanya karena pewarna 🙂). Ga suka sama condi ini karena bikin rambut lepek.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Yeo_Nana

Wavy, 18 and Under

01 Mar 2020

Yeo_Nana recommends this product!

Suka bangett sih sama produk dari dove ini,rambutku itu kering banget,binggung juga mau pilih produk sampoo yang Mana karena rata-rata bikin kering di aku,Aku udah pake ini lama banget ini harumnya soft bangett aku suka,bikin rambutku juga lembut nggak kering,tapi kurang sukanya dia juga bikin rambutku rontok padahal Suka banget :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

vistawaas

Curly, Thin, 19 - 24

29 Jan 2020

vistawaas recommends this product!

Ini conditionernya bagus bikin rambut jadi alus mulus, mudah diatur dan ditata tapi bikin ngembang setelah rambutnya kering:(:( huhu agak susah juga buat dibilas makanya pakenya dikit aja karna butuh air banyak kalo pakenya terlalu banyak sebab ia licin kalii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

birgitamaylin

Wavy, 25 - 29

18 Jan 2020

birgitamaylin recommends this product!

conditioner ini suka jadi another option for me kalo varian yang utk damage hair nya lagi nggak ada. I do feel the result/benefits as it claims. bikin rambutku jadi lembut, mudah diatur. wanginya juga enak, gk macem, ya khas nya dove. i just cant imagine my hair without conditioner. ibarat sayur tanpa garam kali ah. haha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

yrwe91

Wavy, 25 - 29

20 Dec 2019

yrwe91 recommends this product!

Aku kurang suka sama packagingnya karena botolnya keras dan tutupnya susah dibuka kalau tangan licin pas di kamar mandi. Kalau isinya mulai habis tuh jadi susah keluarin karena mencet botolnya agak keras, beda kalau packagingnya tube gitu. Kalau teskturnya creamy, bikin rambut harum dan lebih lembut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

natnatasia

Wavy, 25 - 29

30 Aug 2019

bikin rambutku lepek dan kulit kepalaku gatel (padahal aku ngga pake sampe kulit kepala lho). udah gitu rasanya berat banget di rambut walaupun udah dibilas berkali2.. padahal aku ngarep pengen yang bisa bener2 bikin lembut. ternyta emang ngga cocok sama haircare nya dove.

0

putrilarassatyy

Wavy, 18 and Under

16 Aug 2019

Gatau udah botol ke berapa, produk ini bagus banget! Rambutku ini panjang, tebal tapi agak frizzy, suka dicatok juga jadi keringggg bgttt. Nah semenjak pake sampo ini, rambut tuh lembab tapi ga cepet lepek!! Bikin lembut dan mengkilap. Less-frizzy (less temen2 bukan not) terussss what i like about this product, harganya murah dan gampang ditemukan dimana mana 😭💘

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Dove 1 Minute Super Conditioner Intensive Hair Fall Treatment

4.2(52)

1 Minute Super Conditioner

Intensive Hair Fall Treatment

Dove
Dove 1 Minute Super Conditioner Intensive Damage Treatment

4.5(66)

1 Minute Super Conditioner

Intensive Damage Treatment

Dove