Dove Total Hair Fall Treatment Conditioner - Review Female Daily

Dove

Total Hair Fall Treatment Conditioner

Rp. 31.000

3.8

26
41
18
6
5

95 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

almiras

Straight, 25 - 29

6 days ago

almiras recommends this product!

Conditionnernya bikin rambut lembut banget setelah dipakai, aromanya standar wanginya dove tapi di aku bikin rambut rontok setelah pemakaian jadi aku kadang2 aja pakainya, mungkin agak kurang cocok di tipe rambutku yang agak berminyak di kulit kepala dan kering di batang rambut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nancysinta

Wavy, 30 - 34

02 Jan 2021

nancysinta recommends this product!

Udah lama banget pakai product ini. Bagus untuk melembutkan rambut setelah keramas. Tapi beberapa bulan belakangan jadi ketombean, curiganya gara2 conditioner ini sih. Entah ada kandungan yg berubah atau memang kulit kepala saya yg sudah jenuh dg kandungannya jd malah bikin ketombe. Jadi saya sedang ganti ke produk lain dulu sebagai pengganti conditioner. Tapi bukan berarti produknya jelek ya, kalo yg cocok mah ok2 aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

nasnass

Straight, 18 and Under

24 Dec 2020

nasnass recommends this product!

pake dove dari jaman smp dulu. dia satu satunya sampo yang gak bikin rambutku kering. tapi sekarang aku udah ganti sampo ke natur, cuma tetep pake condi nya. untuk ngehilangin rontok, entah ya, kalo aku waktunya keramas tapi belum keramas ya tetep aja rontok. but at least, pake ini rambutku nggak kering dan halussss banget jafdi kalo disisir enak dan nggak banyak rontok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

potongbebkangsa

Wavy, 19 - 24

19 Nov 2020

potongbebkangsa doesn't recommend this product!

Pake ini gara-gara orang rumah pada pake dan lagi butuh treatment buat rambut rontok. Tapi gak ngaruh apa-apa, rambut tetep rontok:( But suprisingly conditioner ini melembabkan rambut gue, bonus tidak terduga dikala yang diharapkan tidak didapatkan wkwkw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ulvaa_hbt

Wavy, 19 - 24

22 Oct 2020

Ulvaa_hbt doesn't recommend this product!

sadly for my honest review aku ga bakal nyaranin shampoo ini, karena rambutku rontoknya tetep parah dan malah ketombe banyak gitu. dan seperti biasa wangi dove yang harum elegant gitu dan ga ada masalah sih dengan baunya.. tapi karena ga cocok jadinya aku pake untuk yg lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

iinwirayantiv

Straight, 25 - 29

13 Oct 2020

iinwirayantiv recommends this product!

["A must-have product!"] Kenapa? DOVE Hair Fall Treatment merupakan sampo pertama yang "mempan" di rambut rontok saya. Di awal penggunaan selama 1-2 minggu saya tidak merasakan adanya perubahan pada rambut saya. Tetapi itu karena saya hanya menggunakan shampoo saja, tanpa menggunakan conditionernya. Setelah minggu ketiga saya mulai menggunakan shampoo sekaligus conditionernya saat keramas. Efeknya sangat terlihat jelas, rambut saya berkurang rontoknya dan menjadi tambah kuat. FYI, untuk cewek - cewek yang rambutnya gampang rontok karena patah, sangat dianjurkan untuk mengurangi penggunaan karet rambut/ ikat rambut yang terlalu kencang karena hal tersembut mempengaruhi kekuatan rambut :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

cyntiawati

Curly, 25 - 29

13 Oct 2020

cyntiawati recommends this product!

Memang punya jenis rambut yg butuh conditioner, pake yg ini krn pake sampo jenis ini jg. Efeknya sih sama aja kaya conditioner lain, bikin halus rambut jdny g jembet2, wanginya enak. Tapi kalo untuk mengurangi rambut rontok sih masih kurang berasa efeknya. Tapi sejauh ini produk yang agak mendingan sih, ga bikin gatel-gatel.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Aneka Buana

0

dinariandhani

Wavy, 19 - 24

07 Oct 2020

dinariandhani recommends this product!

Pakai varian ini karena suka sama wanginya dove dan rambut aku bermasalah dengan kerontokan, pakainya cukup lama dan rutin tapi di aku tidak ngaruh sama sekali, rontok masih parah huhu. Tapi karena dove ini wanginya suka banget jadi repurchase terus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota

0

VanessaFederika1

Straight, 19 - 24

28 Sep 2020

VanessaFederika1 recommends this product!

pilih conditioner merk ini karna kata orang orang dove tuh bagus, jadi deh beli ini. tapi kok ga ngaruh apa apa di aku, rambutku masih rontok, emang ga memperburuk masalah sih, tapi juga ga ngobatin. dia bkin rambut jadi halus, tapi lebih halus yang total demage treatment cond. ak suka wanginya yang kalem.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

annisajelly

Curly, 19 - 24

05 Sep 2020

annisajelly doesn't recommend this product!

rekomendasi temen shampo dove bagus, nyatanya ngga di gue :") abis keramas pake ini rasanya biasa aj. Cuman lama lama rambut w jadi kering parah dan super kusut dan bikin bercabang juga :(. Harga nya emg murah tapi kalo bikin rambut kering ngga lagi deh :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Dove Nourishing Secrets Scalp Strength Ritual

3.6(11)

Nourishing Secrets

Scalp Strength Ritual

Dove
Dove 1 Minute Super Conditioner Intensive Hair Fall Treatment

4.2(45)

1 Minute Super Conditioner

Intensive Hair Fall Treatment

Dove
Dove 1 Minute Super Conditioner Intensive Damage Treatment

4.5(55)

1 Minute Super Conditioner

Intensive Damage Treatment

Dove