Dove Total Hair Fall Treatment Conditioner - Review Female Daily

Dove

Total Hair Fall Treatment Conditioner

Rp. 31.000

3.8

27
42
21
6
5

100 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

highest rating

13 Jan 2017

mau shampo nya ke, conditioner nya ke, udah jatuh Cinta sama dave ini, gatau kenapa cocok aja, ga bikin cepet lepek, ga bikin cepet berminyak, ga bikin kaku, ga bikin kusut (karna males sisiran), yang penting ga bikin rambut rontok malah rambut saya serasa sehat, bikin irit jadi jarang basahin rambut hihihi

0

lianatyarani

Wavy, Normal, 25 - 29

19 May 2017

Cocok banget sama conditioner ini, aku pakai bareng samponya juga. Aromanya sama dengan samponya, bau khas sampo2 dove. Rambut rontok udah semakin berkurang, plus rambutku jadi halus juga dan gampang diatur. bakal repurchase condi ini lagi, tentunya aku pakai bareng samponya juga biar hasilnya lebih maksimal

0

nisazqiana

Straight, 25 - 29

18 Oct 2019

nisazqiana recommends this product!

Kondisioner penyelamat rambutku yang sedang dalam pewarnaan. Aku sebenernya jarang banget pake kondisioner. Tapi, sejak rambutku di cat, tiap abis keramas harus pake kondisioner biar rambutku tidak kaku. Ku suka banget sama baunya dan dia bisa melembutkan rambutku. Ku lebih sering beli yang sachet karena jatuhnya lebih murah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0

Ishma25

Straight, 19 - 24

20 Oct 2019

Ishma25 recommends this product!

beli pas ada promo dong di indomaret. dari dulu sampe sekarang yang paling aku suka dari dove itu wanginya khas banget. dan conditioner yang ini lumayan ampuh buat rambutku yg bener2 rontok. ya gak menyembuhkan soh, cuma bener2 mengurangi. dan wanginya terdabest.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

vanisyamiranda

Straight, 19 - 24

02 Dec 2019

vanisyamiranda recommends this product!

Tadinya mau beli HnS argan yang hits itu cuma buat hairfallnya kaga adaa. Rambutku itu definisi tyda sehat, gampang patah, gampang rontok. Aku suka shampoonya karena bikin rambut tipisku ngembang dan ualus, gampang disisir dan nggak cepet rontoknya, akhirnya nyobain condi ini. mantep lahh teksturnya thick tapi gampang dibilas, terus aku notis rambutku super ualus tapi ga rapuhh. mungkin repurchase? aku masi penasaran head n shoulders

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

zzhhrrra

Straight, 18 and Under

03 Mar 2021

zzhhrrra recommends this product!

bagus ga bikin rambutku tambah rontok , bikin lembut tapi lembut kering gitu bukan lembut lembab huhuhu bingung juga , wangi khas dove , dibilas nya gampang , dan ga bikin ketombean , tapi aku curiga ini yang bikin aku jadi jerawat punggung huhu😞

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

devinaniken

Straight, 19 - 24

25 Aug 2019

secinta itu sama conditioner ini! awal beli karna sepaket aja sama shampoonya tp sizenya lebih kecil dan cuma coba2 aja siapa tau cocok karna walaupun rambutku lumayan tebal tapi gampang rontok juga. dan setelah pakai ini 3mingguan bersama shampoonya, rambutku rontoknya jadi berkurang. udah gitu rambutku jadi makin wangi, lembut, dan gampang banget diatur. dan karna rambutku gampang lepek dan aku tau kalau pakai conditioner terlalu sering bisa bikin makin lepek, jadi aku cukup pakai 2x seminggu aja. aku pakai setelah shampoo dan diaplikasikan dari tengah ke ujung rambut. wajib dicoba nih buat geng rambut rontok!

0

RetinaMargianti

Wavy, Normal, 25 - 29

22 Mar 2017

emang udah sepaket yaaa, shampo yang hair fall kudu banget pakai conditionernya. sejauh ini sih suka, karena bikin rambut halus. rontok berkurang dan wangi... selalu suka dengan produk dove, mulai dari shampo sabun daaan yang lainnya. 

0

nadianni

Wavy, Thick, 19 - 24

09 Feb 2018

Conditioner pertama dan langsung cocok! Aku juga pakai shampoo nya. Bikin rambut lembut dan rontok benar-benar berkurang. Wanginya juga khas. Ngaruh banget deh buat aku :). Repurchase? Yeesss ofc! <3 <3

0

nhfaramitha

Straight, 19 - 24

04 Jun 2020

nhfaramitha recommends this product!

Conditioner ini enak banget dipakai. Baunya juga enak menurutku. Sesuai namanya total hair fall treatment conditioner dan benar dia cocok banget buat yang punya rambut rontok. Sehabis pakai ini secara rutin rambut jadi berkurang rontoknya, rambut juga jadi halus banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Dove Nourishing Secrets Scalp Strength Ritual

3.6(11)

Nourishing Secrets

Scalp Strength Ritual

Dove
Dove 1 Minute Super Conditioner Intensive Hair Fall Treatment

4.2(55)

1 Minute Super Conditioner

Intensive Hair Fall Treatment

Dove
Dove 1 Minute Super Conditioner Intensive Damage Treatment

4.5(66)

1 Minute Super Conditioner

Intensive Damage Treatment

Dove