Total Hair Fall Treatment Conditioner - Review Female Daily

ADD

Dove

Total Hair Fall Treatment Conditioner

Rp. 31.000
3.8

54 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

26

3 Stars

6

2 Stars

3

1 Star

5

3.8/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
affirrra

19 - 24

2 days ago

wanginya enak bangett, teksturnya sama aja kaya conditioner kebanyakan tapi yg aku notice banhet ini ga bikin lengket aneh gitu ditangan, pake sedikit ajanjuga udah langsung bikin rambutku lembut dan enak diatur, recommended!

5 days ago

Conditioner ini cocok dipakai setelah pake shampo dove yang anti hair fall itu, dia bisa ngasih efek lembut di rambut, nggak bikin rambut frizzy, wanginya enak dan tahan lama, dan yang penting rontok di rambut juga lumayan berkurang.

female-daily-user-image
dyekak

Wavy

Normal

19 - 24

07 Jul 2019

Wangi bgt , rambut jdi lembut jatuhnya bagus cantikk. Walaupun lembutnya ga bertahan lama, sekitaran 2 hari udh hilang sama sekali. Yg aku kurang suka pas pake ini rambutku jdi banyak yg rontok dan rapuh :(

24 Jun 2019

Menurut aku ga terlalu ngaruh efeknya, walaupun aku udah pake bareng sama shampoonya yang hairfall treatment. Dan sebagai conditioner aku sama sekali ga ngerasain efek ngelembutin 😂 mungkin akujya aja yang ga cocok kali ya.

female-daily-user-image
maryamst

Straight

Thin

19 - 24

22 Jun 2019

bareng pake dengan shampoonya dan bagus bangettt, rambut rontokku berkurang juga jadi lembut, wanginya khas dove yg aku suka juga. overall suka bangetlah sama produk ini. kapan2 akan repurchase soalnya mau coba produk lain.

20 Jun 2019

Conditioner andalan bersama couplenya si shampoo. Wanginya cocok dan menurut saya cukup melembutkan rambut. Hanya karena saya memang tipe rambut yang rontok, belum bisa mengurangi kerontokan tersebut sih

female-daily-user-image
bunga_indah_aryani

18 and Under

26 May 2019

Ini sih oke banget, apalagi buat rambut rontok recommend banget. Wanginya juga enak. Di rambut lembut banget, rambut juga mudah diatur dan bervolume. Overall oke banget sih dove ini. Formulanya juga smooth ga terlalu keras gitu.

female-daily-user-image
heygins

Curly

Thick

25 - 29

16 Apr 2019

Awalnya beli ini karena penasaran dan satu paket sama conditionernya juga. Wanginya enak, ga nyengat. Rambut jadi terasa lebih lembut setelah pemakaian, bantu ngurangin masalah di rambutku. Repurchase? Yes.

female-daily-user-image
deladiana

25 - 29

17 Mar 2019

Setiap keramas emang wajib hukumnya buat pake conditioner yaahh. But, conditioner ini menurut aku enaaaakk bangeeett. Ga cuma bikin rambut lembut, tapi juga mengurangi rambut rontok (secara gue anaknya sering gonta ganti warna rambut) dan yg pasti ga bikin rambut jadi cepet lepeeekk!!

female-daily-user-image
trisiaw

19 - 24

17 Feb 2019

Menurut aku kalau buat rambut rontok sih kurang ampuh. Tapi aku suka banget karena rambutku benar-benar lembut habis pakai ini. Terus wanginya ga lebay. Terus rambutku juga ga cepat lepek kalau pakai ini