ADD

Dove

Total Hair Fall Treatment Conditioner

Rp. 31.000
3.7

47 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

24

3 Stars

4

2 Stars

3

1 Star

5

3.7/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
heygins

Curly

Thick

25 - 29

16 Apr 2019

Awalnya beli ini karena penasaran dan satu paket sama conditionernya juga. Wanginya enak, ga nyengat. Rambut jadi terasa lebih lembut setelah pemakaian, bantu ngurangin masalah di rambutku. Repurchase? Yes.

female-daily-user-image
deladiana

25 - 29

17 Mar 2019

Setiap keramas emang wajib hukumnya buat pake conditioner yaahh. But, conditioner ini menurut aku enaaaakk bangeeett. Ga cuma bikin rambut lembut, tapi juga mengurangi rambut rontok (secara gue anaknya sering gonta ganti warna rambut) dan yg pasti ga bikin rambut jadi cepet lepeeekk!!

female-daily-user-image
trisiaw

19 - 24

17 Feb 2019

Menurut aku kalau buat rambut rontok sih kurang ampuh. Tapi aku suka banget karena rambutku benar-benar lembut habis pakai ini. Terus wanginya ga lebay. Terus rambutku juga ga cepat lepek kalau pakai ini

female-daily-user-image
reginaegik

19 - 24

12 Feb 2019

Gak ngaruh apapun di aku yg berambut kering dan mudah rontok ini. Gak bkin rambut lembab dan lembut juga trnyta. Baru kali ini conditioner rambut yg gak bkin lembut sama lembab krn semmua conditioner yg kucoba setidaknya bkin rambutku lembut dan lembab

female-daily-user-image
kartikanabilaa

Straight

Thick

19 - 24

08 Feb 2019

sebelumnya pake conditioner brand lain dan kondisi rambut sudah semakin membaik. karena ada diakon untuk produk ini jadi coba buat pake. until wanginya hampir sama kaya shampoo nya. di pemakaian pertama rambut jadi kering banget dan ngembang gitu padahal rambut jering alami tanpa hair dryer jadi sekarang ga dipake lagi padahal produk masih banyak d... Read More

female-daily-user-image
giselanastiti

Wavy

Thick

19 - 24

03 Feb 2019

I kinda disappointed when I using this. I don't know why after using this, my hair getting more oily than before. I have to wash my hair once in two days. Otherwise, my hair looks like having too much 'pomade' on it lol. Won't repurchase for sure.

female-daily-user-image
benanni

18 and Under

22 Dec 2018

menurutku conditioner ini life saver bgt buat yg rambut nya kering. wanginya enak bgt tapi sayangnya nggak tahan lama. aku pake ini di ujung sampe tengah rambut doang sih, pernah pake full malah bikin rambut jd ga bervolume dan jd cepet lepek

female-daily-user-image
yuliamaulidina

Straight

Normal

19 - 24

16 Dec 2018

Ini aku udah repurchase berkali2 juga sama kaya samponya, cuman aku jarang pake conditioner karna pakai samponya doang aku udah ngerasa lembut dan rontok ku berkurang, jadi conditioner ini cuman buat selingan, overall bagus, tapi kalo pake conditionernya kayak kurang ngefek deh jadi harus pake samponya juga

28 Nov 2018

aromanya enak banget dibandingkan varian dove lain. buat claimnya. ngga bagus bagus banget sih ngurangin rontok nya. dia bukan favorite aku karena ngga wow banget hasilnya so so. gak bikin ketombean. sedikit lebih halus rambutnya.

female-daily-user-image
gggael

25 - 29

28 Nov 2018

menurut aq sih conditioner dari dove yg anti hair fall ini lumayan lah bikin rambut jadi halus n gk kusut tp memang gk selembut kalo pke kondisioner lain , lebihnya sih rambut jdi gk lepek . kalo untuk fungsi anti hair fallnya mah belum keliatan karena rambut aq masih rontok aja .