Dove Total Hair Fall Treatment Conditioner - Review Female Daily

Dove

Total Hair Fall Treatment Conditioner

Rp. 31.000

3.8

27
42
20
6
5

99 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ansrmd

Straight, 25 - 29

11 hours ago

ansrmd recommends this product!

Sayangnya produk ini tidak cukup membantu dan tidak mengatasi permasalahan rambutku, rontoknya masih cukup banyak walaupun sudah kebantu produk-produk lainnya. Jadi pas pakai ini kondisinya di hair care rutinku hanya ini produk yang barunya jadi terlihat yg bikin makin rontok setelah pemakaian produk ini huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Josephine_gtnp

Straight, 18 and Under

23 Mar 2021

Josephine_gtnp doesn't recommend this product!

lagi lagi aku nyoba condi baru ,ya kerena kebetulan lagi diskon😌 hehe.Aku ga terlalu berharap banyak sama condi ini,awalnya nyoba normal normal aja . Ternyata besoknya pas aku bangun kerasa gatel banget di kulit kepalaku dan muncul ketombe ,sorry to say Dove kali ini aku ga cocok sama kamu 😭💔

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

asterinaaaaa

Wavy, 18 and Under

04 Mar 2021

asterinaaaaa recommends this product!

sesuai claimnya, conditioner ini bantu ngurangin rambut rontok di aku. oh iya, aku pakenya bareng sama shampoonya. setelah pake ini rambut juga rasanya halus banget dan wanginya juga enak. udah berkali kali repurchase tapi sekarang udah ga pake lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

zzhhrrra

Straight, 18 and Under

03 Mar 2021

zzhhrrra recommends this product!

bagus ga bikin rambutku tambah rontok , bikin lembut tapi lembut kering gitu bukan lembut lembab huhuhu bingung juga , wangi khas dove , dibilas nya gampang , dan ga bikin ketombean , tapi aku curiga ini yang bikin aku jadi jerawat punggung huhu😞

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

almiras

Straight, 25 - 29

14 Jan 2021

almiras recommends this product!

Conditionnernya bikin rambut lembut banget setelah dipakai, aromanya standar wanginya dove tapi di aku bikin rambut rontok setelah pemakaian jadi aku kadang2 aja pakainya, mungkin agak kurang cocok di tipe rambutku yang agak berminyak di kulit kepala dan kering di batang rambut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nancysinta

Wavy, 30 - 34

02 Jan 2021

nancysinta recommends this product!

Udah lama banget pakai product ini. Bagus untuk melembutkan rambut setelah keramas. Tapi beberapa bulan belakangan jadi ketombean, curiganya gara2 conditioner ini sih. Entah ada kandungan yg berubah atau memang kulit kepala saya yg sudah jenuh dg kandungannya jd malah bikin ketombe. Jadi saya sedang ganti ke produk lain dulu sebagai pengganti conditioner. Tapi bukan berarti produknya jelek ya, kalo yg cocok mah ok2 aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

nasnass

Straight, 18 and Under

24 Dec 2020

nasnass recommends this product!

pake dove dari jaman smp dulu. dia satu satunya sampo yang gak bikin rambutku kering. tapi sekarang aku udah ganti sampo ke natur, cuma tetep pake condi nya. untuk ngehilangin rontok, entah ya, kalo aku waktunya keramas tapi belum keramas ya tetep aja rontok. but at least, pake ini rambutku nggak kering dan halussss banget jafdi kalo disisir enak dan nggak banyak rontok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

potongbebkangsa

Wavy, 19 - 24

19 Nov 2020

potongbebkangsa doesn't recommend this product!

Pake ini gara-gara orang rumah pada pake dan lagi butuh treatment buat rambut rontok. Tapi gak ngaruh apa-apa, rambut tetep rontok:( But suprisingly conditioner ini melembabkan rambut gue, bonus tidak terduga dikala yang diharapkan tidak didapatkan wkwkw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ulvaa_hbt

Wavy, 19 - 24

22 Oct 2020

Ulvaa_hbt doesn't recommend this product!

sadly for my honest review aku ga bakal nyaranin shampoo ini, karena rambutku rontoknya tetep parah dan malah ketombe banyak gitu. dan seperti biasa wangi dove yang harum elegant gitu dan ga ada masalah sih dengan baunya.. tapi karena ga cocok jadinya aku pake untuk yg lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

iinwirayantiv

Straight, 25 - 29

13 Oct 2020

iinwirayantiv recommends this product!

["A must-have product!"] Kenapa? DOVE Hair Fall Treatment merupakan sampo pertama yang "mempan" di rambut rontok saya. Di awal penggunaan selama 1-2 minggu saya tidak merasakan adanya perubahan pada rambut saya. Tetapi itu karena saya hanya menggunakan shampoo saja, tanpa menggunakan conditionernya. Setelah minggu ketiga saya mulai menggunakan shampoo sekaligus conditionernya saat keramas. Efeknya sangat terlihat jelas, rambut saya berkurang rontoknya dan menjadi tambah kuat. FYI, untuk cewek - cewek yang rambutnya gampang rontok karena patah, sangat dianjurkan untuk mengurangi penggunaan karet rambut/ ikat rambut yang terlalu kencang karena hal tersembut mempengaruhi kekuatan rambut :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Dove Nourishing Secrets Scalp Strength Ritual

3.6(11)

Nourishing Secrets

Scalp Strength Ritual

Dove
Dove 1 Minute Super Conditioner Intensive Hair Fall Treatment

4.1(47)

1 Minute Super Conditioner

Intensive Hair Fall Treatment

Dove
Dove 1 Minute Super Conditioner Intensive Damage Treatment

4.5(63)

1 Minute Super Conditioner

Intensive Damage Treatment

Dove