Dove Total Hair Fall Treatment Conditioner - Review Female Daily

Dove

Total Hair Fall Treatment Conditioner

Rp. 31.000

3.8

29
43
23
6
5

105 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Jul 2021

prasetyowatilia doesn't recommend this product!

Wanginya sih enak banget, tapi shamponya gak cocok di aku, pemakaian rutin setiap hari sejak Oktober 2020 sampai Juli 2021. Berharap banyak padahal sama shampo ini karena ada serumnya. Tapi di aku gak cocok Tetep aja rambut rontok buanyaakkkk buangettt ah sedih deh, sekarang malah agak botak jadinya. 😭😭😭padahal udah pake Dove varian lain sejak 2018

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dearivani

Wavy, 30 - 34

04 Jul 2021

dearivani recommends this product!

Sekarang aku lagi pakai shampoo pake dove total hair fall nutritive dan pastinya dilengkapi dengan conditionernya. Selain Dove memang dikenal membuat rambut halus, ternyata shampoo dan conditionernya ini juga efektif mengurangi kerontokan di rambut 🙆🏻‍♀️✨ selain itu wanginya juga lembut ga berlebihan dan tahan lama 👌🏼 sayangnya Dove ini perawatannya selalu terpisah antara shampoo dengan conditionernya, jadi memang harus beli dua ga bisa all in one

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

DefiPaujiah99

Curly, 19 - 24

23 Jun 2021

DefiPaujiah99 recommends this product!

Suka banget pake conditioner dari dove.. wanginya enak, lembut dan menutrisi rambut banget.. Harganya pun sangat terjangkau banget dan bisa di dapatkan dimanapun. rekomended banget deh conditioner dari dove.. selalu dipake setiap keramas..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Ades_Rini

Straight, 19 - 24

23 Jun 2021

Ades_Rini recommends this product!

Yang aku suka banget dari dove hair fall treatment ini wangi nya. Wangi nya enak seger. Kalo untuk ngatasi rambut rontok masih belum efektif di aku . Karna aku ibu menyusii yang rambut ny rontok parah..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Facebook

0

iloveme

Wavy, 30 - 34

20 Jun 2021

iloveme recommends this product!

Another shampoo yang buat rambutku jadi ketombean. Ga paham deh apa cara keramasku yang salah sampe ketombean banyaaak banget. Suka iseng gitu garuk-garuk rambut gara-gara banyak banget ketombenya jatuh-jatuh. Jorok banget rasanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

medinafadlilatus

Straight, 25 - 29

31 May 2021

medinafadlilatus recommends this product!

Rambut ku rontok lumayan parah, pake ini lumayan sih agak berkurang, tapi masih tetep rontok. Efek setelah keramas nya enak wanginya gak terlalu menyengat, wangi lembut khas dove, trus rambut jadi lembut dan halus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

ansrmd

Straight, 25 - 29

12 Apr 2021

ansrmd recommends this product!

Sayangnya produk ini tidak cukup membantu dan tidak mengatasi permasalahan rambutku, rontoknya masih cukup banyak walaupun sudah kebantu produk-produk lainnya. Jadi pas pakai ini kondisinya di hair care rutinku hanya ini produk yang barunya jadi terlihat yg bikin makin rontok setelah pemakaian produk ini huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Josephine_gtnp

Straight, 18 and Under

23 Mar 2021

Josephine_gtnp doesn't recommend this product!

lagi lagi aku nyoba condi baru ,ya kerena kebetulan lagi diskon😌 hehe.Aku ga terlalu berharap banyak sama condi ini,awalnya nyoba normal normal aja . Ternyata besoknya pas aku bangun kerasa gatel banget di kulit kepalaku dan muncul ketombe ,sorry to say Dove kali ini aku ga cocok sama kamu 😭💔

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

asterinaaaaa

Wavy, 18 and Under

03 Mar 2021

asterinaaaaa recommends this product!

sesuai claimnya, conditioner ini bantu ngurangin rambut rontok di aku. oh iya, aku pakenya bareng sama shampoonya. setelah pake ini rambut juga rasanya halus banget dan wanginya juga enak. udah berkali kali repurchase tapi sekarang udah ga pake lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

zzhhrrra

Straight, 18 and Under

03 Mar 2021

zzhhrrra recommends this product!

bagus ga bikin rambutku tambah rontok , bikin lembut tapi lembut kering gitu bukan lembut lembab huhuhu bingung juga , wangi khas dove , dibilas nya gampang , dan ga bikin ketombean , tapi aku curiga ini yang bikin aku jadi jerawat punggung huhu😞

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Dove Nourishing Secrets Scalp Strength Ritual

3.7(12)

Nourishing Secrets

Scalp Strength Ritual

Dove
Dove 1 Minute Super Conditioner Intensive Hair Fall Treatment

4.1(59)

1 Minute Super Conditioner

Intensive Hair Fall Treatment

Dove
Dove 1 Minute Super Conditioner Intensive Damage Treatment

4.5(68)

1 Minute Super Conditioner

Intensive Damage Treatment

Dove