Dove 1 Minute Super Conditioner Intensive Damage Treatment - Review Female Daily

Dove

1 Minute Super Conditioner

Intensive Damage Treatment

Rp. 13.000

4.5

33
23
4
0
0

59 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

esther2311

Straight, 25 - 29

12 Feb 2021

esther2311 recommends this product!

Tertarik beli ini karena pemakaiannya cuma 1 menit dan menurut aku Dove ini salah satu brand paling juara buat melembabkan, dari pemakaian pertama bener-bener langsung bikin rambut aku yang kering kerontang jadi lembut dan mudah diatur. Untuk damage care nya ga begitu kerasa, tapi udah cukup bagus buat pemakaian sehari-hari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Eryka_kusuma24

Curly, 30 - 34

11 Feb 2021

Eryka_kusuma24 recommends this product!

Ini emang lebih baik daripada cond yang biasa .. abis pake rambut lembut dan lemes banget .. wangi nya juga enak .. cuma satu menit bener2 waktu segitu uda bisa bikin lembut kalo buat rontok sih belum ngaruh ya .. apa karena emang model rambutq yang kecil2 tipis kaya ga kuat akar rambut nya kalo rambutnya panjang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ayutryle

Straight, 19 - 24

05 Feb 2021

Ayutryle recommends this product!

Pakai ini lumayan bikin rambut alus sih dan mudah diatur cuman lama kelamaan (dihutinh hari) jadinya rambut agak lebih kering. Selain itu emang pakainya agak lama dan bikin kulit tangan agak panas dan kadang kena muka juga ikutan perih. So so pah untuk harga yang lumayan terjangkau karena isinya sedikit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Asriss98

Straight, 19 - 24

01 Feb 2021

Asriss98 recommends this product!

Sebener nya conditioner ini bagus ,bikin rambut lembut banget dan wangi juga ,rambut jadi keliatan sehat dan berkilau gtu hhe cuman untuk srkg aku udah gapake conditioner yang di bilas soalnya agak ribet yaa klo udh punya anak hhe jadi skrg aku pake conditioner yg ga perlu di bilas dan semoga dove ngeluarin produk conditioner yg ga perlu di bilas yaa biar aku ttep pake produk dove hhe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

natasharch

Straight, Normal, 19 - 24

20 Jan 2021

natasharch recommends this product!

Pake Ini karena rambutku kering kerontang habis di bleach, jelek banget deh pokoknya. Faktor utama yang bikin aku suka adalah karena pakenya bentar doang, dan bisa langsung dipake setelah keramas gak perlu nunggu rambut agak kering dulu, bener2 yg hemat waktu deh. Dan beneran memperbaiki rambut yg rusak, rambutku sekarang udah lebih mendingan dan lebih lembut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0

AmeliaVincenciaClara

Straight, 30 - 34

16 Dec 2020

AmeliaVincenciaClara recommends this product!

awalnya nyoba pakai Dove conditioner, sebelumnya gonta ganti merk conditioner. tp pas begitu pake Dove ini langsung suka dong, pertama dari wanginy khas Dove gitu aku suka bgt dan wanginy msh stay cukup awet di rambut, makanya langsung mau restock lg krn enak. lbh suka yg biru dibanding yg hijau krn aromany 😍, utk mengelembabin rambut lumayan kaya conditioner lainnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

shinoshin

Wavy, 25 - 29

11 Nov 2020

shinoshin recommends this product!

sejauh pemakaian conditoner selama ini menurut ku yg paling melembutkan ya cuma si dove ini gilasiiih dgn harga segitu kaya abis keramaa di salon, seriusan gak lebai tapi abis pake dia rambutku jd enteng banget halus lembut dan yg paling penting gak ngabisin waktu lama buat bilas sebentar aja udh bisa di bilas dan hasilnya sebagus itu padahal rambuku tuh tebel dan agak kaku, bahkan dibanding si makarizo dally salon conditioner aku lebih milih si dove ini sihhhh,,, cintaaaaak 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

dyana_subuh

Straight, 19 - 24

07 Oct 2020

dyana_subuh recommends this product!

wah ini sih keren gilaa mantap bangeet wkwkw awalnya cuma pengen cari conditioner yg biasanya aja sih trs kebetulan aku punya kontak nya mbak supermarket aku tanya , eh dikasih tau yg ini , akhirnya aku coba beli karena memang aku pakai shampoo yg damage treatment 😂😂 buwagus pol bener2 ngefek di rambut aku yg super kering dan rusak parah ini ❤️❤️ secinta itu aku selalu restock di rumah dan di kantor hehe ❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Greensmart

0

iffertaRachman

Straight, 19 - 24

07 Oct 2020

iffertaRachman recommends this product!

Conditioner tercocok untuk yang keramasnya buru buru 😁 Dia cuma butuh waktu satu menit sebelum dibilas,tapi aku biasa pake dia 4-5 menitan karena pingin dapet hasil yang maksimal. Wanginya mirip shampoo dove varian yang sama. Dia lumayan bikin rambutku lembut dan gampang diatur,dia juga cukup bikin lembap rambutku. Mungkin kalau pakainya bareng shampoo dove yang sama hasilnya akan jauh lebih baik. Overall good

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Violettach

Wavy, 18 and Under

29 Sep 2020

Violettach recommends this product!

aku pake condi ini karna iseng ajasih nyoba punya mamaku,eh ternyata enak dong😭 rambutku lumayan kasar, juga shampoku ga ngasih efek yg gimana2 dan ini ngebantu bgt woi. bikin alus iya,wangi iya, lembut iya,gampang diatur juga iya. bener2 1 menit aja cukup. tp aku biasa keknya agak lebih deh,mungkin 2-3menit(?) wanginya khas dove bgt dan itu enak,bisa bertahan sampe 2 harian. harganya? murah bgt cuma 14ribuan😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0