Dove 1 Minute Super Conditioner Intensive Damage Treatment - Beauty Review

Dove

1 Minute Super Conditioner Intensive Damage Treatment

Rp. 13.000

4.5

44
27
5
0
0

76 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

flowerain

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

03 Apr 2022

flowerain recommends this product!

Suka banget sama condi iniiii. Cuma semenit tapi hasilnya bagus. Rambut jadi halus lembut gampang diatur, wanginya juga soft, khas dan lumayan tahan lama. Kalo aku sih udah pasti repurchase dong 😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Suci_Soenirdja

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

02 Feb 2022

Suci_Soenirdja recommends this product!

Selalu bisa dijadiin kondisioner andalan, gak yang wow banget memang, tapi di rambutku performanya cukup oke. Gak perlu lama-lama pakai kondisioner. 1 menit cukup, after-use nya rambut jadi lebih mudah diatur dan ngurangin kuantitas rambut rontok saat keramas. Wanginya Floral banget sedikiit tercium soapy tapi masih nyaman dihidung. Dan aku notice wanginya awet dirambut. Aku biasanya selalu beli yang kemasan tube isi 70ml karena slim banget. Dibawa travelling juga masih muat di toilteries. Teksturnya putih kental, jadi aku pake sedikit juga cukup. Yang perlu dipastikan saat bilas ga ada residu kondisioner, hasilnya pas kering rambut jadi terasa lebih airy dan ringan. Kalo ada residu, atau bilas kurang bersih, yakin deh cepet lepek. Pokoknya.. Intinya produknya worth the price. Gampang didapat juga, harga affordable. Recommended sih menurutku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Vivian97

19 - 24

Oily, Light, Cool

28 Nov 2021

Vivian97 recommends this product!

conditionernya berfungsi sih menurut aku ya, bikin rambut kerasa halus, wangi, dan ya senengnta ga perlu nunggu lama2 di kamar mandi udh bisa dibilas dan keliatan hasilnya. tapi harus hati2 jangan sampe kena kulit kepala karna dijamin pasti bakalan ketombean! oiya dsn setelah conditioneran ini, sabun yang bersih punggung sama dada biar ga timbul acne baru disana

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

tessasartika

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

13 Nov 2021

tessasartika recommends this product!

conditioner yang buat rambutku lembut, berkilau, mudah diatur, dan gak ngembang. abis pake rasanya lambut jd licin dan lembut banget. cuma sayangnya dia bener bener gak meninggalkan harum gitu setelah rambut kering. untuk harga bener bener worth it untuk dicoba.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

MuthiaBilqis

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 Oct 2021

MuthiaBilqis recommends this product!

love this! suka bangett conditioner andalan aku, murah, berkualitas, gampang didapetin dimana aja, udah lama pake ini, ke rambut emang ngaruh banget, jadi tambah lembut, wangi dan gampang diatur, ga perlu lama tunggu beberapa menit cepat menyerap terus bilas, wanginya tahan lamaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

methawidyana

25 - 29

Oily, Medium, Warm

25 Aug 2021

methawidyana recommends this product!

Murah, bisa di dapat dimana aja, gampang di temuin. ga harus nunggu lama pake ini cukup 1 menit. dan beneran bikin rambut aku halus walaupun rambutku sometimes frizzy karena rambutku kan di warnain. rekomended kok ini hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

tita_fintasari

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

12 Aug 2021

tita_fintasari recommends this product!

Kondisioner andalan aku, aku setia pake ini udah lama.. cuma perlu waktu satu menit untuk diamin nya lalu bilas, itu praktis bgt. Rambutku jd lembut, dan semenjak rutin pake kondisioner rambutku jd gak ngembang2 megar amat, yg paling penting rambut jd sehat gak bercabang kyk dulu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

intanyunila

19 - 24

Combination, Medium, Warm

17 Jul 2021

intanyunila recommends this product!

Love this! dia bikin rambut aku lembutttt bangett padahal belum pakai vitamin rambut. pemakaiannya juga gampang, harganya terjangkau, final result rambut jadi wangi bangetttt. dannn setelah aku peratiin dia memang memperbaiki damage hair gitu, rambut bercabangku jadi berkurang😍 kalau untuk rontok belum terlaluu berpengaruhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alwima90

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

13 Jul 2021

alwima90 recommends this product!

love and hate deh sama produk ini. Suka karena bikin lembap rambut. Rambut juga jadi alus. Tapi gak suka sama aromanya. Kayak produk (maaf banget) murahan gitu. Ya conditioner pada umumnyam Gak ada aroma2 yg wanginya enak atau gmn. Aku personally kurang suka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

desy_rp

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

30 Apr 2021

desy_rp recommends this product!

klaimnya cuma 1 menit dan bisa langsung bilas, itu yang membuat sy tertarik mencoba ini. waaah, ternyata emg benar pakai cuma semenit hasilny lsng lembut dan wangi gitu. sy bukan tipikal yg betah berlama lama dikamar mandi, jd menruut sy produk ini sangat membantu sekali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0