Dove 1 Minute Super Conditioner Intensive Damage Treatment - Review Female Daily

Dove

1 Minute Super Conditioner

Intensive Damage Treatment

Rp. 13.000

4.5

40
24
5
0
0

68 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

intanyunila

Wavy, 19 - 24

17 Jul 2021

intanyunila recommends this product!

Love this! dia bikin rambut aku lembutttt bangett padahal belum pakai vitamin rambut. pemakaiannya juga gampang, harganya terjangkau, final result rambut jadi wangi bangetttt. dannn setelah aku peratiin dia memang memperbaiki damage hair gitu, rambut bercabangku jadi berkurang😍 kalau untuk rontok belum terlaluu berpengaruhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alwima90

Straight, 30 - 34

13 Jul 2021

alwima90 recommends this product!

love and hate deh sama produk ini. Suka karena bikin lembap rambut. Rambut juga jadi alus. Tapi gak suka sama aromanya. Kayak produk (maaf banget) murahan gitu. Ya conditioner pada umumnyam Gak ada aroma2 yg wanginya enak atau gmn. Aku personally kurang suka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

desy_rp

Straight, 25 - 29

29 Apr 2021

desy_rp recommends this product!

klaimnya cuma 1 menit dan bisa langsung bilas, itu yang membuat sy tertarik mencoba ini. waaah, ternyata emg benar pakai cuma semenit hasilny lsng lembut dan wangi gitu. sy bukan tipikal yg betah berlama lama dikamar mandi, jd menruut sy produk ini sangat membantu sekali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Miin_belle

Wavy, 19 - 24

23 Apr 2021

Miin_belle recommends this product!

Dulu prnh coba2 pake conditioner brand2 lain, tapi selalu ga suka sama hasilnya. Yg musti telaten bilas lah, yg bikin lepek lah, sampe jdinya kapok pake conditioner. Kmren maju mundur mau beli ini tpi tertarik sm klaimnya “super conditioner” yaudade. Dan hasilnya oh wow. Rambut lembab tapi ringan. Haluuuus dan tahan lumayan lama (tergantung aktivitas yg bikin keringetan). Super luv sama ini!!! Ga bikin lurus total tapi ga singa jg...natural deh 👌🏻 recommended 💯 cons: wanginya terlalu kimia mnurutku tpi msi bearable sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

kamiwla

Straight, Thick, 25 - 29

21 Apr 2021

kamiwla recommends this product!

Pas lg ke supermarket nemu ini, klaim waktunya lebih pendek dr brand sebelah cuma 1 menit, aku langsung tertarik untuk beli. Wanginya khas Dove bgt ya, powdery gitu, teksturnya creamy gel yg thick banget jd aku pake dikit aja buat dibaur ke batang rambut. Pas dibilas rambut langsung halus banget licin, tapi pas udah dikeringin agak langsung berkurang halusnya dan kering lagi di bagian ujung rambut. Wanginya stay banget bahkan pas udah di keringin pake hair dryer. Aku baru pake sekitar semingguan lebih, so far masih lebih suka resultnya 3 Minutes Miracle, cuma ini bs jadi alternatif krn si 3 Minutes udh jarang ditemuin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0

krisnat

Straight, 19 - 24

29 Mar 2021

krisnat recommends this product!

Ini produk yang recommende banget buat yang butuh conditioner rasa hair mask yang nunggunya gak pake lama. Wanginya khas Dove banget pastinya. Mudah merata dan diserap rambut. Selain itu, rambut jadi halus dan lembut banget dan juga mudah diatur.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Putripal

Straight, 19 - 24

27 Mar 2021

Putripal recommends this product!

Ini enak sih gampang diratain. Aromanya khas produk dove. Terus teksturnya gel kental gitu. Dirambutku yang ngembang, kering, dan gampang kusut ini lumayan ngebantu. Rambutku juga jadi lebih gampang diatur. Wanginya tahan berhari-hari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ReivaW

Wavy, 25 - 29

17 Mar 2021

ReivaW recommends this product!

Seperti biasa ingredients ga pernah boong. Semua oil yang melembabkan dan menutrisi rambut ada di sini, udah kayak festival minyak rambut. Gatau gimana formulasinya bisa dibikin ini nyerap dalam 1 menit (kayaknya dihydrolyzed jd gampang penetrasi), soalnya ga ada alkohol denat buat penetrating enhancer, jadi bravo buat tim R&Dnya dove. Memang bikin rambut jadi lembut gan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0

dwivietasya

Straight, 25 - 29

09 Mar 2021

dwivietasya recommends this product!

Beli ini karena dapet rekomen dari twitter dan emang bagus banget. Bikin rambut halus dan enteng cuma di aku efeknya ga lama sih paling 2 harian. Ujung rambut juga berasa lebih bagus dari sebelumnya. Minus di wanginya aja sih yg cukup strong dan aku kurang suka. Sejauh ini condi yg ngaruh banget di aku ya ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

esther2311

Straight, 25 - 29

12 Feb 2021

esther2311 recommends this product!

Tertarik beli ini karena pemakaiannya cuma 1 menit dan menurut aku Dove ini salah satu brand paling juara buat melembabkan, dari pemakaian pertama bener-bener langsung bikin rambut aku yang kering kerontang jadi lembut dan mudah diatur. Untuk damage care nya ga begitu kerasa, tapi udah cukup bagus buat pemakaian sehari-hari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
1
234567...
Next