Dove 1 Minute Super Conditioner Intensive Hair Fall Treatment - Review Female Daily

Dove

1 Minute Super Conditioner

Intensive Hair Fall Treatment

Rp. 13.000

4.2

18
26
7
1
0

51 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dinakamelia_

Wavy, 19 - 24

2 days ago

dinakamelia_ recommends this product!

Ini adalah produk kesukaan aku dan andalan aku banget untuk menghadapi rambut rontokku yang parah banget, setelah pakai ini rambut jadi terlihat lebih sehat dan berkurang rontoknya. Aku merekomendasikan produk ini buat temen-temen yang rambutnya rontok kayak aku hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nailaramadhini

Straight, 18 and Under

28 Apr 2021

nailaramadhini recommends this product!

kemasannya tube simple banget dan mudah dipakai. texturenya padat, pas diaplikasikan juga mudah. aku sukanya dia itu mudah dibilas nggak licin banget dan juga pakainya 1 menit aja udah bagus hasilnya! setelah dibilas rambutku itu jadi halus, lembut dan wangi banget! lemes juga dan mudah diatur. wanginya sangat soft dan enggak bikin pusing

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

puputaliffiana

Straight, 19 - 24

27 Apr 2021

puputaliffiana recommends this product!

Baru cobain Dove 1 Minute Super Conditioner-Insentive Hair Fall Treatmen alhamdulilah cocok banget diaku conditionernya karna pas banget juga buat rambut aku yang gampang banget rotok perlahan setelah pakai berkurang rontoknya baunya wangi banget suka banget recomen banget sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

salsabilazka

Wavy, 19 - 24

23 Apr 2021

salsabilazka recommends this product!

Sukaa bgt! Rambutku yang semula kueringg kusut jadi lembut dan haluss, lembutnya dan wanginya juga lumayan tahan lama, ngga cuma beberapa jam setelah keramas aja. Pemakaiannya juga praktis, ga lama lama cuma satu menit! Kalo untuk hair fall treatmentnya belum kerasa, mungkin karena pemakaiannya harus jangka panjang. But overall i luv it!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

yusrikas

Wavy, 19 - 24

26 Feb 2021

yusrikas recommends this product!

aku suka sama coditioner ini bikin rambutku halus dan cepet banget kerjanya sekitar 1 menit aja udah bekerja dia. wanginya enakk bangett , cuma kadang aku pake yang saset tapi malah lebih bagus dan wangi yang saset dibanding yang botol , aku gatau si aku aja yang halu apa gimana 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

esther2311

Straight, 25 - 29

12 Feb 2021

esther2311 recommends this product!

Tertarik beli ini karena pemakaiannya cuma 1 menit dan ternyata dari pemakaian pertama bener-bener langsung bikin rambut aku yang kering kerontang jadi lembut dan mudah diatur. Untuk hair fall controlnya ga begitu ngefek sih tapi udah cukup bagus buat pemakaian sehari-hari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

lismagiovani

Straight, 25 - 29

25 Jan 2021

lismagiovani recommends this product!

Life saver banget pakai conditioner ini tergiur karena klaimnya yang only one minute sih, selama pakai ini rambut halus dan jauh lebih enteng aja disamping harganya yang murah tapi efeknya cukup oke. Untuk anti hairfallnya belum keliatan sih masih sama aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

Thrriska

Straight, 25 - 29

14 Jan 2021

Thrriska recommends this product!

Aku tipe yg jarang bgt pake conditioner krn males ribet dan lama! Tp pake condi 1 minute ini jg praktis bgt, rambut jd lebih ringan dan fluffy. Wanginya khas Dove banget but sadly, ini ga berpengaruh apa-apa ke rambut rontok aku, tapi lumayanlah bisa bikin rambut wangi dan lebih halus :’)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

mey_lahh

Curly, 19 - 24

07 Dec 2020

mey_lahh recommends this product!

yang aku rasakan saat pakai produk ini adalah rambut jadi lembut dan wangi tahan lamaa. karena buat rambut nggak kusut jadi rambut rontok jadi berkurang, harganya affordable. tapi emang dari dulu produk shampoo favorit aku ya dove.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yuvitaananda

Straight, 18 and Under

12 Nov 2020

yuvitaananda recommends this product!

Bagusss bangetttt😭👍rambut jadi lembut, wangi tahan lama jugaaaa dan mengurangi kerontokan guys. Gak males pake conditioner lagi, cuma 1 menit doang😍Klo abis pastinya mau beli lagi😭the best bgt omg. Tidak akan move ke produk lain❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0