Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Treatment - Review Female Daily

Daeng Gi Meo Ri

Vitalizing Treatment

Rp. 260.000

3.8

2
4
2
1
0

9 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Feb 2021

bobomegawe doesn't recommend this product!

Aku pakai shampoonya juga. Kalau untuk kondisionernya ini menurutku sama efeknya seperti kondisioner pada umumnya. Bikin lembut di rambut. Tapi menurutku pakai shampoonya saja trus pakai kondi lain ga masalah sih. Dari bau ya bau herbal/rempah gitu juga sama seperti shampoonya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Sep 2020

Tansitarah recommends this product!

Wanginya ramuan herbal seperti produk daeng gi meo ri pada umumnya, lumayan bikin halus dan beli ini pakai bareng sama shampoonya, teksturnya creamy, lumayan bikin rambut lembut, harganya terjangkau, tapi tidak bisa digunakan terlalu sering karena membuat rambut saya cepat lepek tapi untuk yang tipe kulit kepalanya normal dan tidak cenderung oily produk ini sangat recomended...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

28 Dec 2019

AngelinaEllyza recommends this product!

conditioner terfavorit ku 😍😍😍 pokoknya belum ada yang bisa menggantikanmu nak 😍😍😍 love banget deh sama conditioner dari Dean gimori ini 😍😍 biasanya aku daripada harus pakai conditioner aku lebih milih buat sering-sering masker rambut. tapi setelah aku kenal dengan conditioner ini aku suka banget sumpah 😍😍 namun sayang karena harganya yang termasuk lumayan mahal. aku nggak bisa repurchis lagi 😭😭😭 aku nggak papa sebagai gantinya aku masih bisa pakai masker rambut honey 😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : LEJEL HOME SHOPPING

0

02 Nov 2019

Conditioner paling enak yg pernah aku coba, teksturnya lbh kental drpd conditioner pd umumnya & wanginya natural herbal2 gitu. Bikin rambut super lembut & halus, aku suka bgt sama hasilnya setelah rambut kering.

0

24 Aug 2019

Sumpah demi apapun wanginya enak banget😍 teksturnya seperti lotion, agak kental jadi makenya nggak perlu banyak-banyak karena dia udah Thicky banget. Wanginya Super enak, finishnya di rambut juga bikin rambut lembut dan halus tanpa lepek. Pemakaian rutin bakalan bikin rambut kalian yang kasar dan bercabang jadi sehat lagi plus Super Shining. Aku punya ukuran kecil karena emang untuk dibawa travelling, kalau nanti ada diskonan aku mau beli yang kemasan pump.

0

30 Jul 2019

Conditioner ini kental gitu, warnanya putih. Baunya nggak menyengat, menurutku enak ada bau herbal-herbal gitu. Buat harga agak mahal sih, cuma karna rambutku pendek, lumayan tahan lama kok. Overall, menurutku produk ini bagus. Aku pakai sama Vitalizing Shampoo nya. Di aku bagus, dia nggak bikin kering rambut dan bikin rambut halus. Cuma, yang nggak aku suka adalah susah banget ilangnya kalau nggak pakai air anget. Jadi suka skip soalnya sering buru-buru kalau mandi.

0

14 Jun 2019

Kondisioner ini gak bikin rambut tambah berketombe, rambut jadi serasa lebih jatuh dan lemes, tapi gak bikin halus, tetep kasar, kering, dan rontok setelah dipake entah kenapa.

0

05 Jun 2019

Waktu beli ini aku sekaligus beli shampoonya juga yang varian New Gold Special Shampoo. Produk ini menjalankan fungsinya dengan baik sebagai kondisioner tapi tidak sesuai claimnya yang akan memperbaiki kondisi rambut. Wanginya oke, lebih wangi daripada shampoonya yang herbal banget, ini lebih ke wangi bunga yang fresh gitu. Repurchase? Engga deh, soalnya sama aja kaya kondisioner produk-produk lainnya.

0

01 Mar 2019

beli ini karna pengen nyoba dan kebetulan ada paketan nya di online shop warna nya kaya cream coklat gitu, wangin. nya kayak wangi herbal khas korea tapi kurang cocok buat aku sih kayanya nuat aku, rambut halus tapi lepek banget.. klo di pake terus malah kaya rambut berminyak lama2.

0