CBD Keratin PRO Daily Conditioner - Beauty Review

CBD

Keratin PRO Daily Conditioner

Rp. 70.500

3.7

6
6
2
3
1

18 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Indahpradithaary

19 - 24

Dry, Medium, Warm

20 Sep 2023

Indahpradithaary recommends this product!

#CBD Keratin Pro Daily Conditioner

Ada keratins, Pro Vit B5 dan Deep Cool Active Fragranceūüę∂ūüę∂ūüę∂
Wanginya mild, tahan lama, rambut halus, mudah diatur, ah makin cakep hasil rambut pas kering kalo saat keramas pakai ini. Harga sama kualitas worth it banget, 1ltr aku dapet harga 70k aja! CBD, you're amazing!

CBD Keratin PRO Daily Conditioner imgfdn-84c30a21-00f1-49f6-9d31-0fad5d0f85c1-2474417 1
CBD Keratin PRO Daily Conditioner imgfdn-e72a7e49-46ed-4294-8600-12298f1bdec7-2474417 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

firdakrtka

19 - 24

Combination, Light, Cool

01 Aug 2023

firdakrtka recommends this product!

wanginya cukup tajem sih tapi dia ngaruh buat rambut ngembang, ngurangin ngembang dan bikin lembut. teksturnya ga terlalu kental harganya affordable dan lumayan lama abisnya. wanginya cukup awet sampe udah dicatok pun masih kecium wanginya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

idqaainnur

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

30 Jul 2023

idqaainnur recommends this product!

kalo uda pakai shampoo dan hairmask nya cbd yg biru ini rasanya belom lengkap kalo belom pake conditionernya, overall baunya sama persis yaa wangi banget semerbak gituu, sejauh ini pakai hairmasknya bikin rambut frizzy jadi berkurang banget yaa, semoga pake ini jadi lembut maksimal rambutnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ulvakhazanah

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 May 2023

ulvakhazanah recommends this product!

Karna rambut ngembang banget dan kasar karna sering diwarnai, akhirnya mutusin buat pake conditioner dan nyobalah conditioner CBD ini. Harganya murah dan isinya banyak, kayanya bakal awet sih karna buat rambut dibawah bahu tuh aku cuma butuh 1 pump aja. Wanginya enak tapi sayang kurang tahan lama. Setelah pemakaian sampe sekarang sih yang aku rasain rambut jadi lebih gampang banget diatur, jadi ga kusut, ga kering juga dan lembut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mariaandreana

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

10 May 2023

mariaandreana doesn't recommend this product!

Untung aku beli size kecilnya dulu. Wanginya biasa aja engga terlalu enak dan ga awet juga wanginya. Ga bikin rambut jadi halus dan licin, tetep bikin rambut jadi kering dan agak kusut. Untungnya ga bikin rambut rontok dan ketombean, cuman ya engga bikin rambut halus dan gampang diatur. Keracunan tiktok dan ternyata kurang worth it menurutku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

oliveshi

40 - 44

Combination, Light, Cool

10 May 2023

oliveshi doesn't recommend this product!

Kena racun FD di awal2 kata review nya bagus. Dan liat selebgram2 juga promoin bagus. Cuma promonya aja yg kenceng sih. Tapi hasilnya ga sesuai. Ini salah satu conditioner terburuk yg aku pernah pake. Keratin nya gak pengaruh sama sekali. Setelah pake rambut sangat2 kusut dan nyangkut2 sampe sebel banget. Udah terlanjur beli yg gede akhirnya ditaruh aja ga kepake sampe sekarang. Jangan deh beli ini pasti nyesel.

CBD Keratin PRO Daily Conditioner 230510 401 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

dyahsetya21

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

03 May 2023

dyahsetya21 doesn't recommend this product!

Aku barusan bgt coba punya adik ipar, menurutku buat conditioner agak kurang bikin halus sih ya. Wanginya enak tp bukan yg abis kering tuh jd wangi bgt gitu lhoo. Aku mau beli sendiri agak mikir" krn ga gitu ngefek ke rambutku yg agak kering ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nurul97_az

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Apr 2023

Nurul97_az recommends this product!

Biasa aja sih sama kondisionernya CBD ini. Aku beli yang ukuran gede 1 liter dan wanginya enak. Tapi yang namanya kondisioner pasti yang dicari tuh buat ngelembutin dan ngehalusin rambut. Iya, dia bisa lembutin tapi butuh banyak banget produk. Mungkin formulanya harus diperbaiki lagi. Pas dipakai sama shamponya yang bikin super kering, di kondisioner ini gak bantu sama sekali. Pas dipakai sama shampo lain, ya itu butuh banyak produknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anastashasm

25 - 29

Oily, Medium, Warm

11 Mar 2023

anastashasm recommends this product!

SUMPAH BAGUSSSSS! aku beli ini karena tertarik sizenya 1lt lumayan hemat gituuu eh ternyata produknya juga bagus dongggggg, dia bikin rambut haluss dan aku gak perlu nunggu lama kalo wangi sih so so aja yaaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ardianty

19 - 24

Oily, Medium, Warm

06 Jan 2023

ardianty recommends this product!

Keren sih condi ini menyempurnakan shamponya krn condi ini bikin rambut lembut, shamponya bikin kulit kepala bersih. Jd aku ngerasanya kl kedua produk ini dicombo terasa bersih tp rambut ttp halusūüėā apalagi kl ditambah pake produk maskernya makin lembut dan wangi seharian. Mana harganya jg murah bgt buat ukurannya yg gede bgtūüėā

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron