29 Jun 2023
ninise_wijaya recommends this product!
conditionernya wangi dan bikin rambut lembuuuuut deh. cocok buat yg rambutnya di warna warna. wanginya juga awet tahan lama terus seger. gampang bgt ngelembutin rambutnya gak perlu nunggu lama udah menyerap terus pas udah kering juga rambut lembut lembab gampang di atur
11 Mar 2023
anastashasm recommends this product!
SUKAAA WANGINYA WOYYYYY lucu wangi mangga maniss gituuuu, untuk efek menghaluskannya sih dapet bangett rambut jadi lembut kalo pake iniiii dan gak perlu nunggu lama jugaaaa, aku gak tau tapi kalo untuk warna rambut yaa soalnya di aku rambutku udh teranjur pudar sebelum pake ini
09 Dec 2022
anggiahjrh21 recommends this product!
aku nggk ngerasa spesial si cuma emang wangi nya enak tapi nggk tahan lama kalo dia dipakai nya sehabis shampooan ini nggk banget nggk bikin rambut jadi alus tapi kalo aku pake conditioner nya di awal abis itu baru shampooan baru bagus lebih halus rambut nya dan nggk gampang lepek
08 Oct 2022
veerhma recommends this product!
paling suka sama conditioner nya CBD, dia tuh bikin lembut banget mana awet banget wanginya. murce juga. tapi lebih suka wangi nya yg varian keratin warna biru sih dibanding ini kek lebih wangian itu. untuk claim rambut berwarna ak juga belom begitu ngeh , malah lebih halus yg varian keratin dan menurutku efeknya sama aja sama kek varian keratin