10 Jul 2024
segastya doesn't recommend this product!
conditioner abis, muterin AEON nyari2 conditioner dan kebetulan milih ini karena lagi promoo, wanginya jg enak seger khas pomegranate. sayang sekaliiii, dari percobaan pertama efeknya ga nampol :" kurang ngelembutin. kebetulan rambut ku emg di warnain dan lumayan kasar, cepet kusuut jd butuhnya conditioner yg extra ngelembutin jg huhu. akhirnya ku pake banyak2 aja biar cepet habis dan cepet ganti yg lain.
Purchase Point : AEON
02 Jul 2024
eskrim_ recommends this product!
aku pake ini setelah hairmask untuk ngunci kelembabannya. nyaman banget dipake, aku diemin less than 5 minutes sih. botol pump jadi nyaman for daily. wangi fruity aku suka banget semerbak! safe for acne prone skin. aku pake ini dari tengah hingga ujung rambut aja..
14 Apr 2024
Ray123 recommends this product!
17yrs living with my virgin black hair, summer last year aku putusin utk cat rambut karena emg udh lama pengen juga. First thing yang aku lakuin setelah cat rambut obviously untuk langsung cuss beli conditioner untuk mastiin kesehatan rambut aku tetep terjaga setelah 2 boxes of chemicals. first imp tentunya wangi nya yang sangat "guava" in a good-refreshing-mood boosting-way. aku cuman 2x pump and udh cukup untuk seluruh bagian rambut aku (hindarin roots ya gals), BAGUS BGT WEH ABIS DI KERINGIN. aku pribadi ga diemin sampe 3 menitan bgt krn rambut rada oily hehehe ga mau over moist juga. TP PAHAM GASI SE LEMBUT APA NI RAMBUT. dia juga sgt frizz free jadinya pas mau ngeringin rambut, ga keset gtu lho rambut pas basah pun kerasa bgt lembutnya suwerrr. AND KALIAN HRS TAU INI AWET BGTTT!!! aku beneran keramas nya sering bgt bs 2hari sekali and aku cuman beli ini palingan 6 bulan sekali 😭😭😭😭 gila kalian mending buruan beli sekarang🫵🏻🫵🏻🫵🏻🫵🏻
Purchase Point : Dan+Dan
27 Jan 2024
dhitabeauty recommends this product!
Nah ini temen sejolinya si sampo. Harus banget pake ini abis pake samponya. Bikin rambut langsung kalem lagi. Karena menurut aku samponya bikin rambut agak keras gitu, sulit diatur. Harganya murce pula. Gas kan aja ya girls kalo mah beli. Dijamin bikin mabok saking wanginya
29 Jun 2023
ninise_wijaya recommends this product!
conditionernya wangi dan bikin rambut lembuuuuut deh. cocok buat yg rambutnya di warna warna. wanginya juga awet tahan lama terus seger. gampang bgt ngelembutin rambutnya gak perlu nunggu lama udah menyerap terus pas udah kering juga rambut lembut lembab gampang di atur
11 Mar 2023
anastashasm recommends this product!
SUKAAA WANGINYA WOYYYYY lucu wangi mangga maniss gituuuu, untuk efek menghaluskannya sih dapet bangett rambut jadi lembut kalo pake iniiii dan gak perlu nunggu lama jugaaaa, aku gak tau tapi kalo untuk warna rambut yaa soalnya di aku rambutku udh teranjur pudar sebelum pake ini
09 Dec 2022
anggiahjrh21 recommends this product!
aku nggk ngerasa spesial si cuma emang wangi nya enak tapi nggk tahan lama kalo dia dipakai nya sehabis shampooan ini nggk banget nggk bikin rambut jadi alus tapi kalo aku pake conditioner nya di awal abis itu baru shampooan baru bagus lebih halus rambut nya dan nggk gampang lepek
08 Oct 2022
veerhma recommends this product!
paling suka sama conditioner nya CBD, dia tuh bikin lembut banget mana awet banget wanginya. murce juga. tapi lebih suka wangi nya yg varian keratin warna biru sih dibanding ini kek lebih wangian itu. untuk claim rambut berwarna ak juga belom begitu ngeh , malah lebih halus yg varian keratin dan menurutku efeknya sama aja sama kek varian keratin