Andalou Naturals Lavender & Biotin Full Volume Conditioner - Review Female Daily

Andalou Naturals

Lavender & Biotin Full Volume Conditioner

Rp. 159.000

5.0

1
0
0
1
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Jul 2021

sofianwar doesn't recommend this product!

Tertarik ini karena baca review Kak Affi kalau ini bagus untuk volume rambut. Rambut gue di kala itu benar-benar mudah lepek berminyak. Beli lah ini karena lihat di Farmer Market. Botolnya mantep banget bulky gitu dengan warna hijau botol yg cantik tapi dengan bahan plastik yg kokoh. Wanginya enak di hidung gue, aroma dedaunan tapi fresh menenangkan karena dari lavendernya. Tapi ternyata malah bikin kering over gitu. Alhasil rambut jadi kaya singa dan anak rambut di depan jadi bangun. Apalagi kalau buka hijau, wow bener-bener berdiri deh. Sedih ya, padahal harga nya lumayan pricey. Jadinya sampai sekarang nggak tahu mau di apain, sepertinya juga sdh expired. Hiks.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

06 Aug 2016

Setelah dua minggu pake shampoo yang moisture rich, aku jadi pengen beli conditionernya juga. Tapi kalo conditionernya yang nge-moisture juga kok somehow takut bakalan lepek karena terlalu moist ya? karena permasalahan rambut aku juga yang terlalu lurus dan pengen dibikin ngembang, jadi aku pake yang varian full volume ini. Hmm.. untuk membuat full volume sih kayaknya ngga bisa instan ya, jadi aku maklumi kalo conditioner ini ngga mencapai misinya membuat rambut ngembang. Tapi mungkin sesuai deskripsi di web nya, merangsang folikel rambut untuk lebih kuat, rambut rontok aku sedikit berkurang (I notice it karena ngga heboh banget rontoknya sebulan pake). Dan kemaren pas aku potong rambut si stylist nya bilang: wah banyak rambut-rambut yang baru tumbuh ya :) somehow I believe the shampoo and the conditioner really do the job for it, karena aku pake conditioner selalu sampe akar rambut, weird eh? tapi kalo dibersihinnya sampe ga licin-licin lagi ngga akan ketombean atau lepek kok, trust me ;) Wanginya lavender banget dan it claims no-SLS, so natural and does the job for making my hair stronger, repurchase? yass!

0

SIMILAR PRODUCTS

Acure Volume Conditioner

be the first to review!

Volume ConditionerAcure
Acure Leave-In Conditioner

be the first to review!

Leave-In ConditionerAcure
Acure Hydrating Conditioner

be the first to review!

Hydrating ConditionerAcure