Pucelle Pink Me - Review Female Daily

ADD

Pucelle

Pucelle Pink Me

Rp. 13.5
3.8

11 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

8

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

3.9/5

for package quality

18%

users will repurchase

female-daily-user-image
miskaaqila

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

14 Aug 2019

parfum jaman sma. harganya murah bgt gasampe 15k jadi klo disita juga ga rugi2 amat πŸ˜‚πŸ˜‚. gw udh lupa si beli varian yg mana biasanya si asal comot aja di indomaret 🀣🀣.pas pertama di semprot ini wanginga nyengat bgt tp beberapa menit aromanya jadi enak. sayangnya dia ga tahan lama apalagi klo dipake sekolah paling 2-3 jam doang si tahannya.parfum... Read More

female-daily-user-image
geea

Dry

Light

Cool

25 - 29

04 Aug 2019

Parfume jaman dahulu kala πŸ˜…tapi akhir2 ini pgn beli rasanya. Pas beli yg varian ini asal comot aja sih. Kucoba dirumah, awal semprot aromanya aneh sih menurutku. Tp lama2 enak kok manis2 segerr gtu. Tp bukan manis yg unik yaa. Ya manis aja gtu πŸ€ͺya mayan lah buat seger2an klo pas dirumah habis mandi. Biar harum aja baunya

female-daily-user-image
artikanabilaa

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

09 Jul 2019

beli ini di alfamart pas lagi ada diskon HAHA. tapi sumpah ini tuh wanginya wangi cewe banget wangi yang manis gitu. parfum yang kalo aku pake dikelas pasti langsung pada bilang gini "siapa nih yang pake minyak wangi cewe banget wanginya" wkwk, kalo buat ketahanan ya lumayan lah buat harga segitum repuchase?maybe yess

female-daily-user-image
qiqis

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

07 Jul 2019

beli di indomaret ini HAHAHA, wanginya enaakk, lama sih nempel wangi ny, pdhl awalny iseng doang beli nya wkkwkwkw, g nyangka sebagus ini bisa di jual di indomaret. score dari aku 4/5 jadi ini lumayan :)

female-daily-user-image
zahrotunfs

Oily

Medium

Warm

18 and Under

28 Jun 2019

iseng-iseng beli parfum ini pas lagi di indomaret hahaha ga expect apa2 sama parfum ini but turns out gue suka dong hahaha wanginya enak manis gituuu, lumayan tahan lama juga dan it’s so cheap lmaoooo

female-daily-user-image
agnessafa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Jun 2019

ini parfume nyoba punya temen, ini cocok banget buat yang suka agak kalem sama kek agak manis cuma ada wangi bunga nya sedikit. tapi aku ga suka karena wangi nya bukan tipe aku banget hehehe. ini ada di minimarket terdekat rumah kalian. repurchase? noo

female-daily-user-image
ta.nianat

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

22 Jun 2019

HAHA INI BELI DI INDOMARET ASTAGA. Tapi ga boong ini baunya enak banget bener bener enak. Namanya juga parfum murah ya :) jadi baru pake terus keluar dari pintu udah ilang baunya hehe. Tapi ujungnya gapernah make karna males :))

female-daily-user-image
kanayaklarast

Oily

Dark

Warm

18 and Under

18 May 2019

Aku pake varian Beloved Princess, karena di FD ga ada variannya, ya udah aku tulis di sini aja. Menurutku baunya harum cocok orang friendly gitu, tapi semakin di hirup baunya makin menyengat di hidung. Alcoholnya terasa langsung masuk hidung. wkwkwk. emang gitu menurutku. Jadi, ga bakal repurchase deh. Wanginya ga cocok sama aku..

female-daily-user-image
euforini

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

14 May 2019

Parfum yg udah familiar bgt, dari jaman aku smp pake ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Harganya murah, aromanya biasa difavoritin bocah2 dan dedek2 gemesh. Buat aku, agak aneh aja sih kalo skrg2 pake ini. Karna dulu mah, suka2 aja aromanya. Ntah knp skrg kurang suka yg strong gini. Maybe Pucelle hrs ngeluarin varian yg aromanya lebih soft.

female-daily-user-image
rizki928

Oily

Medium

Warm

19 - 24

30 Apr 2019

paling gak bisa kontrol diri sama minyak wangi. wanginya enak dan agak manis2 gituu. seger yg lgsg bikin jatuh hati. harganya affordable bgt buat aku yg pelajar giniπŸ˜‚ sempet bingung mau pilih yg mana, lalu akhirnya pilihanku jatuh ke dia 😍

Prev
1
2
Next