Pucelle Pink Me - Review Female Daily

ADD

Pucelle

Pink Me

Rp. 13.5

4.1

6
13
1
1
0

21 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

LizaNA

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

LizaNA recommends this product!

16 Feb 2020

ini tuh minyak wangi aku jaman sma duluu😁😁karna wanginya tuh enak bangett.dia wanginya agak tajem sih emng.tapi karna wanginya tajem itu dia tahan lama😁😍aku pke ini pagi dari jam 7 an dan masih stay wanginya ampe jam 9/10 an gitu😍❤but yg aku gak suka dari wangi par ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

1

fridyaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

fridyaa recommends this product!

29 Jan 2020

parfum jaman SMA ! baunya enakkkkk . ketahanannya lumayan lama lohhhh. walaupun kecampur sama keringet ga bikin bau yang aneh, tetep wangi. wanginya tuh wangi manis kayak permen karet gitu. disemprot ke seragam putih juga ga meninggalkan jejak kuning. love banget pokokn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

fridyaaa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

fridyaaa recommends this product!

29 Jan 2020

parfum jaman SMA ! baunya enakkkkk . ketahanannya lumayan lama lohhhh. walaupun kecampur sama keringet ga bikin bau yang aneh, tetep wangi. wanginya tuh wangi manis kayak permen karet gitu. disemprot ke seragam putih juga ga meninggalkan jejak kuning. love banget pokokn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Syifarosya

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Syifarosya recommends this product!

20 Jan 2020

duh aku terlalu cinta sama ini. dimana aku bisa nemuin dia lagi (yang warna oren/kuning tutupnya) yang ini enak sih tp aku lebih suka yg tutupnya oren :(( enak banget, manis tapi engga bikin eneg. suka banget pokoknya tapi sayangnya yg tutupnya oren aku udah gabjsa nemu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

nisrinakrn

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

nisrinakrn recommends this product!

26 Dec 2019

Enak banget parfum ini wanginya sweet gitu ga bikin hidung keganggu. Gaterlalu awet si tapi ini harganya affordable dan mudah ditemukan dimana mana. Repurchase? Maybe no, pengen coba parfum yang lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ekkewulan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ekkewulan recommends this product!

20 Nov 2019

Buat mist gantiganti tiap hari ini lumayan bgttt!! Wanginya manis seger enak kalem bikin nyaman dan harganya murah bgt gak sampe 20rb buat kalian yg suka mist dengan hint manis ini cocok bgttt cuma ya jangan harap wanginya awet ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

AnastasiaTj

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

AnastasiaTj recommends this product!

06 Nov 2019

Wanginya manis banget sesuai namanya "sweet angel" enak, mungkin ga cocok buat yang suka parfum manis berlebih ya. Karena dia body mist tentunya enggak bertahan lama wanginya. Jadi harus sering2 semprot aja gitu biar wangi terus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Deffichdr

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

Deffichdr recommends this product!

12 Oct 2019

Wanginya enak, sekali semprot menyengat banget wanginya tapi seiring berjalan waktu wanginya memudar paling ini cuma tahan 2 jam paling awet 3 jam gitu kalau gak banyak gerak 🤣 kalau mau tahan lama ya semprot lagi, lumayanlah untuk harganya gak mahal-mahal amat😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

bnoorraini

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

bnoorraini recommends this product!

09 Oct 2019

parfum ini wanginya cuma bertahan sekitar 1-2 jam an lah, but wanginya itu enak banget. manis, seger buah gitu lah. harganya affordable dan gampang ditemuin. warnanya cewek banget dan packagingnya juga enak buat dibawa kemana mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

poposhang

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

03 Sep 2019

lumayan enak baunya cuman kalo udah dipake jadi ilang baunya, cuman bertahan beberapa menit menurutku hahaha... pake waktu mau berangkat ke kantor, sampe kantor udah ilang baunya, cuman masih tetep dipake karena wanginya enak, gak bikin pusing juga, fresh..

0
Prev
Next